Отзывы о лодках MISHIMO RIVER JET и FJET PRO

олегыч

New member
12 Июн 2017
16
0
Приветствую на форуме! Напишите свои отзывы о лодках MISHIMO RIVER JET и FJET PRO. Лодки этих моделей уникальные тем, что они специально созданы для горных и мелководных водоемов. Они не боятся экстремальных условий эксплуатации. Форма и материал здесь сделаны специально. Между тем есть отличия MISHIMO RIVER JET от FJET PRO. Предлагаю в этом вопросе немного разобраться более глубоко. Особенно важен опыт тех кто уже приобрел эти лодки.

Елизар

New member
19 Окт 2017
25
0
Привет на форум! Мы с товарищем купили лодки MISHIMO RIVER JET 430 я себе и MISHIMO RIVER FJET 430 PRO друг. Здесь сразу видна разница между моделями. Мне на рыбалку в основном плавать, а друг семью катает. Поэтому Pro с увеличенными бортами для безопасности. А в остальном эти лодки совершенно одинаковые. Полное бронирование днища. Высота транцевой доски 381- 508 мм (регулируемая. Диаметр борта: 50 см (±50мм). Длина: 430 см. Ширина: 190 см. Длина внутренняя: 290 см. Ширина внутренняя: 90 см. Количество надуваемых отсеков: 3+1. Количество сидений: 2 шт. Максимальная мощность мотора: 40 л.с. Надувной киль вместе с дном НДНД. Пассажировместимость 5+1 чел. Плотность материала - баллон: 1200 г/кв. м. Плотность материала - дно: 1400 г/кв. м. Дополнительное бронирование. Подрывной клапан на носу и на днище. Сливной клапан. Сухой вес 58 кг. Грузоподъёмность 750кг. Надувное днище, низкого давления.

VLADIMIROVICH77

New member
4 Авг 2017
7
0
Лодка MISHIMO RIVER JET 410 - 460 под водомет - идеальный выбор для любителей водных приключений. Без преград доставит в самый потаенный уголок. Для рыбалки есть возможность попасть туда, где еще ни кто ни когда не ловил рыбу. Ну а любители природы могут попасть туда, где еще не ступала нога человека. Здесь прочность и безопасность на высоком уровне.

vatson

New member
5 Июл 2017
14
0

Лучшие лодки для водомета Mishimo RIVER FJET PRO 410, отзыв​

После долгих анализов всех доступных лодок для водомета я по итогу выбрал Mishimo RIVER FJET PRO 410. Здесь увеличенная плотность ткани 1200-1600 г/кв. м, хотя на общем весе лодки это не сильно отражается. Используется премиальная ПВХ Wonpoong. Установлена регулируемая трансовая доска, позволяющая установить любой мотор. Система защиты баллонов BOTTOM SMART PROTECT. Система фальш-борта и внутреннего леера FAMILY PROTECT. Уникальная запатентованная геометрия лодки и водометного туннеля JET. Сделано бронирование дна. Система обводов EXTRA SLIDING. Система защиты от брызг. Система безопасности пассажиров CHILD PROTECTION. Качественный мощный РЫМ «PRO-LINE». Клапана избыточного давления. Гарантия 7 лет. Эта лодка не просто проходит все мели и каменистые перекаты, но и обладает уникальной безопасностью. Плавать очень комфортно.

Лабус

New member
13 Янв 2021
6
1
На мой взгляд, уникальность лодок MISHIMO RIVER FJET PRO далеко не ограничивается надувным килем и частичным бронированием по днищу и килю, что сохраняет легкий вес судна и защищает лодку от повреждений. С лодкой MISHIMO RIVER FJET PRO чествуешь себя в безопасности, даже в самых тяжелых условия эксплуатации в горных реках с острым камнем. Важно когда путешествуешь с семьей. Смотреть тут нужно гораздо более подробно и глубоко.

raskolbas

New member
6 Май 2019
14
0
У нас в Карелии полно транспорта на водометных моторах, всех мастей. Но больше всего ценятся именно MISHIMO RIVER JET. Размеры конечно каждый выбирает под себя от четырех до пяти метров, без малого. Они прочные и ремонт их достаточно прост и надежен. Ткань качественная, что есть залог популярности.

олегыч

New member
12 Июн 2017
16
0
Лодка MISHIMO RIVER FJET PRO 400 имеет специальную защиту днища, от известной корейской компании Wonpoong Corporation, которая не позволит повредить вашу лодку даже в самых суровых условиях, при эксплуатации в горных реках с острым камнем. Поэтому искал только такую. Нашел в Х-МОТОРС, да еще по цене, что и мечтать не мог!

stvol

New member
15 Апр 2021
18
0
Привет! Считаю, что мой бот MISHIMO RIVER FJET PRO 410- лодка идеальная, давление держит, за двое суток ни спустила , как накачал так и держит. Продавец отзывчивый на все вопросы отвечает быстро. еще порадовала цена данной модели. Все соответствует как в описании. Покупал под мотор водомет 15 лс, вдвоем с женой, общий вес 180кг + вещи, на глиссирование выходит. Рекомендую для семьи.

Павлик

New member
6 Сен 2018
23
0
Здорово! БОТ MISHIMO RIVER FJET PRO 390. Выходил на реку с мотором 15 л.с. Гружённый и с одним пассажиром. Лодка идёт хорошо.
Правда одному на 15 в этой лодке многовато кокпита. Лучше с друзьями. Советую!

vatson

New member
5 Июл 2017
14
0
MISHIMO RIVER под водомет - это лучшее!

Сверху