Отзывы о лодочном моторе Promax

15 Авг 2017
9
0
Добрый день любителям рыбалки! Заинтересовался мотором PROMAX SP4FHS S-PRO. Лодка у меня небольшая и мощности будет достаточно. Но предыдущий двухтактный двигатель, которым я владел, был достаточно шумный, поэтому часть пути приходилось плыть на веслах. Счастливых обладателей PROMAX SP4FHS S-PRO прошу поделиться опытом, насколько шумным он является?

27 Ноя 2017
53
0
У меня мотор PROMAX SP4FHS S-PRO уже два года. Могу с уверенностью советовать. Отличный мотор и своих денег стоит. Главное, бесшумно работает, лёгкий, экономичный, что ещё можно хотеть. Я доволен.

viking

New member
30 Авг 2019
11
1
Мотор SP4FHS достаточно бесшумный для двухтактных двигателей. Но к месту лова можно подойти на малых оборотах. Здесь еще главное правильно готовить горючую смесь и не мешать дешевые масла с некачественным бензином.

10 Апр 2019
9
0
Владею PROMAX SP3.5FHS S-PRO, в эксплуатации никаких проблем не заметил, все работает надежно, заводится с пол оборота, расход минимум. В общем качественный и надежный мотор, а за свои деньги это один из лучших вариантов. Промакс уже успели зарекомендовать себя как надежный бренд изготавливающий качественную технику.

хэмилл

New member
6 Окт 2017
24
0
Правильно написали выше, не экономь на масле, покупай хороший 92 бенз и делай вовремя обслуживание мотора и его надолго хватит. Для маленькой лодки SP4FHS будет более чем достаточно. Радует, что сейчас хорошие скидки на моторы Promax , всем друзьям настоятельно порекомендовал в этом сезоне обновить моторы. Отличные моторы таваньского брэнда, легкие, качественные и надёжные.

gamerforester

New member
25 Ноя 2018
20
0
Купил мотор PROMAX SP4FHS S-PRO, и не прогадал, отличная вещь, установка прошла без проблем, топлива кушает немного. На рыбалке и на море были и по рекам ходили, все прошло без проблем.

Елизар

New member
19 Окт 2017
19
0
Если присматриваете для рыбалки, то я бы железно советовал PROMAX SP4FHS S-PRO. У меня такой мотор и это идеальный вариант за свои деньги, легкий, тихо работает, достаточно экономичный, надежный, что подтверждается 5 летней гарантией. И понравилось что есть пересечения с Юмаховскими технологиями.

10 Апр 2019
9
0
Хотел себе обычный легкий мотор для рыбалки, а получил шустрый и надежный 5 сильный мотор топового тайваньского качества с японским карбюром, не думал что буду рад так лодочному мотору, но я рад что не взял какое то очередное фуфло, а купил достойный качественный мотор, который прекрасно себя показал за первые 3 поездки. У Промакс действительно есть качество

134tu

New member
1 Июн 2020
6
0
Купил мотор PROMAX SP5.8FHS (встроенный бак), машин зверь, работает отлично, можно долго идти и не останавливаться на остывание. Топлива кушает нормально, груз берет отлично, пробовал и по реке и на озере, все отлично, работает без проблем, установка простая без заморочек.

BMihailov

New member
7 Ноя 2018
14
0
Брал себе не так давно PROMAX SP3.5FHS S-PRO удивила как цена, так и уровень и качество работы. Настолько бесшумная работа не может не удивить, если честно. Кроме всего прочего ещё и гарантия на 5 лет. Где вы ещё увидите подобное предложение?

Вепревод123

New member
19 Май 2020
10
0
Привет ребята, кто еще не определился, моторы 9,8 самые популярные от Промакс. Спокойно выводит небольшую лодку на глиссер. Все регулируется и настраивается. Короче ТОП-овый мотор. 5 ЛЕТ гарантии!
Посмотрите видеообзор.

Sanek42

New member
21 Окт 2017
12
0
Привет ребята, кто еще не определился, моторы 9,8 самые популярные от Промакс. Спокойно выводит небольшую лодку на глиссер. Все регулируется и настраивается. Короче ТОП-овый мотор. 5 ЛЕТ гарантии!
Посмотрите видеообзор.
Классная сборка, то что корпус идет в металле, это отлично! Даже хомуты стоят металлические. Респект за это, а то пластик задолбал, экономят,0 а потом проблемы на воде всплывают....

alexox

New member
17 Дек 2020
23
0
Предпочитаю лодочный мотор ПРОМАКС за технологичные особенности используемые в нем:
  • система контроля дроссельной заслонки облегчает управление режимами мотора
  • ручной стартер с длинным шнуром делает запуск мотора легким и стабильным
  • настраиваемый фрикцион в системе управления и плавник-компенсатор, снижающий эффект увода мотора
  • модели могут оснащаться системой дистанционного управления
  • режим «мелководья» (угол наклона мотора), 6 положений
  • выхлоп через ступицу винта снижает общий шум при работе мотора
  • наличие термостата в системе охлаждения стабилизирует температурный режим двигателя
  • специальный морской алюминиевый сплав обеспечивает долгую работу мотора и отсутствие коррозии
  • цинковые протекторы защищают мотор от коррозии
Кстати, у меня лодочный мотор PROMAX SP3.5FHS S-PRO (y) (y) (y)

Mehman

New member
5 Мар 2018
19
0
Предпочитаю лодочный мотор ПРОМАКС за технологичные особенности используемые в нем:
  • настраиваемый фрикцион в системе управления и плавник-компенсатор, снижающий эффект увода мотора
  • наличие термостата в системе охлаждения стабилизирует температурный режим двигателя
  • специальный морской алюминиевый сплав обеспечивает долгую работу мотора и отсутствие коррозии
Кстати, у меня лодочный мотор PROMAX SP3.5FHS S-PRO (y) (y) (y)
Нормальный такой моторчик! На X-Motors на сайте видел такие. Недавно утопил свою старую хонду, выбираю замену. Ну это первый претендент.

stvol

New member
15 Апр 2021
16
0
Здравия.
Как по мне, PROMAX SF9.9FHS мотор вообще не убиенный!
По помпе: если по мелякам песок помпой не собирать, будет ходить весьма долго оная.
По соотношению цена мощность вес равных нет, во всяком случае на территории СНГ. почитай тут: немного с кем можно сравнить.

СерыйЧерт

New member
26 Фев 2020
39
0
Мужики, расчехляемся! Готовим лодки и моторы. Старый мотор в хлам. Покупаю новенький PROMAX SF9.9FHS со спрятанной 15-й :cool: . Без регистрации в ГИМС.
Технические характеристики PROMAX SF9.9FHS:
  • Вес ПЛМ, 40 кг
  • Винт 6"-9", вращение винта правое
  • Дейдвуд 381 (S)
  • Зажигание CDI, запуск ручной
  • Количество тактов 4, мощность 9л.с.(15), тип двигателя карбюратор
  • Модификация под транец 508 (L)
  • Объём бака выносного 24 л
  • Объём масла двигателя 212
  • Объем трансмиссионного масла 320
  • Охлаждение водяное
  • Передачи F-N-R
  • Система подъёма ручная
  • Тип топлива АИ92
  • Управление румпельное
  • Гарантия: 5 лет

ufo_tip

New member
4 Янв 2018
8
0
Привет! Смотрел сайт X-Motors , Модельный ряд PROMAX, в частности модели: PROMAX SF9.9FHS, PROMAX SP9.9FHS ENDURO, PROMAX SP9.8FHS; - отвечает запросам рыбаков и любителей отдыха на воде. Кроме того моторы PROMAX могут быть использованы для коммерческих целей и эксплуатации в экстремальных условиях, как сказать в промысловых целях.

абвгде

New member
10 Фев 2018
13
0
Качество Тайваньское и комплектация с японскими деталями, тут есть о чем задуматься. Кстати, основные моторы пишутся до 10 лс. Это умный подход. Так как рыбакам не нужен лишний гемор с учетом в ГИМС.

Стас1991

New member
1 Янв 2019
10
0
Привет рыбаки! Особенности всех двигателей ПРОМАКС – это высокие технологии и простота в эксплуатации:

osa55

New member
13 Дек 2019
16
0
Вот всей душой взял бы мотор четырехтактный, но особенности перевозки и больший вес немного меня напрягаю. Поэтому пока двухтактные моторы в моем поле зрения. Небольшой ПЛМ PROMAX SP3.5FHS толкает мою лодку ПВХ 2 метра со мной и грузом довольно шустро. некоторые экономят и не ставят на такие моторы крышки, но здесь она есть, что сильно повышает шумоизоляцию и защищает сам мотор от внешнего механического воздействия. Это актуально особенно когда продираешься в затоку по заросшему руслу. Пусть это немного дороже, но поверьте, что выживаемость мотора в разы больше.

Сверху