Отзывы о лодочных моторах MARLIN PROLINE MP 50 (AMH, AWR, AMHS, AWRS, AERTS)

ege

New member
16 Май 2020
10
0

Привет. После покупки мота MARLIN PROLINE MP 50 AMHS, планировал залезть в карб и сделать пару манипуляций, там отверстие расширить, да прокладку заменить. Посоветовали сначала на сервис сходить за консультацией. Мол на их сайте написано, что улучшенный карбюратор японского бренда KITAMI обеспечивает надежную работу мотора и прост в обслуживании. Так и сделал. Меня оговаривали долго. Ну я типа согласился на время обкатки. Обкатка прошла и мот работает ОТЛИЧЕНО! В карб лезть не стал.

МиШаНя

New member
1 Авг 2023
1
0

По характеристикам и внешне мотор MARLIN MP 50 AMHS PROLINE очень похож на Ямаху, только цена дешевле. И Ямаху сейчас днем с огнем не сыщешь, а Марлин новый можно без проблем приобрести. Купил три месяца назад, выходил с ним на воду, так что уже испытал в боевых условиях. Выводы такие – шумка хорошая, прочный качественный мотор, плюс большая гарантия.

gamerforester

New member
25 Ноя 2018
24
0

Привет. После покупки мота MARLIN PROLINE MP 50 AMHS, планировал залезть в карб и сделать пару манипуляций, там отверстие расширить, да прокладку заменить. Посоветовали сначала на сервис сходить за консультацией. Мол на их сайте написано, что улучшенный карбюратор японского бренда KITAMI обеспечивает надежную работу мотора и прост в обслуживании. Так и сделал. Меня оговаривали долго. Ну я типа согласился на время обкатки. Обкатка прошла и мот работает ОТЛИЧЕНО! В карб лезть не стал.
Не лезь ни куда. Марлин собирает моторы как конфетки. Все выверенно и подогнано идеально.

Kasatka

New member
22 Авг 2023
2
0

Очень удачная модель на 50 лошадей это мотор Marlin MP 50 AERTS Proline. Справляется со всеми погодными невзгодами уже два года. На волнах не болтает, как бочку. Ни разу мотор не подводил. Думаю, сослужит хорошую службу ещё на долгие годы, учитывая, что гарантия на 5 лет дают. К покупке рекомендую.

dok72

New member
23 Дек 2020
19
0

Приветствую! Лодочный мотор MARLIN MP 40 AWRS PROLINE год юзаю на большой воде. Отличное двигло! Мощь MARLIN MP 40 AWRS PROLINE тянет на всех водоемах. Подзарядка гаджетов прямо на ходу! Шумка капота супер гасит звук. Подшипники японские NSK. Карб TEIKEI
, тоже японский, улучшенный. У кого большой бот, это в самый раз!

makbir

New member
22 Дек 2018
26
0

Привет. Я на своем MARLIN MP 40 свечи не менял в плоть до 100 м/ч, просто в запас по мануалу купил и все, а после обкатки, почистил, обжог и в путь...
Катаюсь практически рабочий день. На реке работы много. Тем кто держит хозяйство на реке, особо рекомендую.

igorserd

New member
1 Сен 2020
17
0

Здравствуйте! MARLIN PROLINE MP 50 AMH который я поставил на свой бот, работал нормально, но я захотел поставить винт побольше. Пересчитал по формуле и купил большего размера. По смелости взял с большим запасом на условиях возврата, если что. Ничего, мотор справляется и с большим винтом. Ход стал быстрее конечно же. Это говорит о большом запасе прочности и хода у мотора.

accord666

New member
13 Июн 2019
18
0

Не пожалел бы денег, взял бы себе такой мотор. Просто ОГОНЬ!

ohotnik83

New member
28 Сен 2019
10
0

Аналогично профессиональной линейке Mercury SeaPro, моторы MARLIN PROLINE MP созданы с прицелом на продолжительную эксплуатацию в самых суровых условиях, где важна не только мощность, но и высокая надежность. Подробнее я узнал об этом из статьи: Лучшие лодочные моторы Marlin PROLINE: профессиональная серия с японскими комплектующими

AlexHan

New member
9 Фев 2020
21
1
MARLIN PROLINE MP40 у меня как основной стоит, на подруливании пятерка.

Сверху