Отзывы о лодочных моторах Seanovo

viking

New member
30 Авг 2019
11
1
Добрый день всем читателям данного форума. Меня заинтересовали лодочные моторы Seanovo и в частности SN5FHL с баком на 12 л. Я не нашел данные по расходку топлива. Если кто то эксплуатирует данный мотор или имеет такие данные, прошу поделиться. В частности интересует расход топлива при номинальной нагрузке и на сколько хватит бака при средней скорости движения. А также интересуют любые нюансы.

10 Мар 2018
38
0
Расход топлива, как правило мало кто рассчитывает. Здесь огромное количество факторов на него влияющих. Поэтом определите его экспериментальным путем, потратив пару часов и несколько литров топлива.

kobov

Member
10 Авг 2019
44
0
Бюджетный вариант лодочного мотора, со своими обязанностями справляется, приобрели уже достаточно давно, никаких неисправностей еще не обнаружил, стабильно работает.

Илья816

New member
14 Июл 2019
19
0
Вполне пристойный мотор, который справляется со своими задачами если особенно не перегружать его. Специально расход топлива и не фиксировал, так как эксплуатировал в разных условиях. Но как-то и не особенно много ест, в пределах среднестатистических норм.

СерыйЧерт

New member
26 Фев 2020
39
0
Расход топлива это понятие растяжимое, но на счёт этого мотора хочу сказать, что он очень достойный и качественный. плюс не очень тяжелый, 21 кг. Приятная цена для этой модели.

Maksus

New member
21 Июл 2018
24
0
Хочу тоже приобрести лодочный мотор, до этого никакого не было!Поделитесь мнением какой лучше взять , стоит ли вообще как тянет на воде? Интересно все взвесить и приобрести уже хороший по качеству и надежный, чтобы не разочароваться!

27 Ноя 2017
53
0
Купил SEANOVO SN5FHL с большим баком на 12 литров и этого хватает надолго. Вещь достойная, сборка качественная. Заводится мотор без проблем. Большая гарантия по сравнению с другими производителями.

umberto

New member
25 Июн 2017
16
0
Приобрели SEANOVO SN5FHL на 12 л. Хороший лодочный мотор по качеству. Эксплуатируем два года и никаких проблем. Работает исправно, надёжно. Порадовала приемлемая цена за достойное качество.

snip58

New member
30 Авг 2020
12
0
Купил мотор SNF2.5HS, отличная вещь, топлива берет нормально, работает отлично без сбоев на отлично. Кто решит брать советую, отличное качество и работа, не прогадаете.

dar

Member
12 Ноя 2019
51
0
Проблемки есть, конечно. Но решаются просто, если есть достойная предпродажная подготовка, не только масло проверить. А так, японца заменяет на ура.

Sova

Member
9 Авг 2020
35
0
Ну как выше писали я так же скажу, что расход тебе точный никто не скажет, но есть не много. Из плюсов надежность, простота использования, для меня относительно небольшой вес. Эксплуатирую больше двух лет, особых нареканий нету, расходники можно везде приобрести.

Vladimir79

New member
29 Янв 2020
16
0
Покупал 3 месяца назад себе модель SN9,9(15)FHS. Это достойный аналог Ymaha, даже в работе мне больше нравится SEANOVO, при одинаковых характеристиках кажется что лучше даже тянет, может от карбюратора зависит, при всем еще и расход меньше. Сравнить есть с чем, у приятеля Yamaha, он на мой Senovo сел и вообще сказал небо и земля, ему тоже понравился. На следующий год сказал буду брать себе мощнее, модель SEANOVO SN20FFEL .

Kurmanow16

New member
6 Авг 2018
7
0
Хочу купить мотор SEANOVO SN3FHS, хотел спросить тех кто уже купил или сталкивался с данной моделью мотора, как он в работе, есть ли какие-то неучтенные в характеристике нюансы не описанные в документе?

замкадыш

New member
3 Фев 2021
5
0
Для рыбалки присматривал небольшой и тихий мотор и приобрел SN2.5FHS. Поставил на 3х местную лодку. Тяга хорошая, мотор работает ровно, заводится быстро. Удобно транспортировать и устанавливать даже одному. За пару месяцев использования никаких проблем не было, это уже радует, надеюсь так и будет дальше.

абвгде

New member
10 Фев 2018
13
0
Ну из явных преимуществ могу выделить режим для передвижения по мелководью и румпельное управление. 3 вида передачи облегчают эксплуатацию. А главной особенностью этого двигателя является длинная нога. L - под транец длинной - 508 мм. Меня он полностью устраивает.

sergep

New member
18 Окт 2020
27
0
У меня есть Seanovo 400. Я просто хотел поделиться с вами, ребята, я очень доволен им!

Diman54

New member
2 Ноя 2019
32
0
Есть нюанс, серия моторов Seanovo 9.9 Enduro - имеет увеличенную кубатуру 326 см3, что по факту выдаёт 20 л.с. Положительный нюанс для нас - пользователей :)
Я такой купи этой весной, сделал уже первый выход на воду.

Кстати, он с дистанционным управлением.

ostrijglaz

New member
1 Май 2018
13
0
Если кто не в курсе, то у Seanovo широкая линейка моторов, от 3 лс до 40. И цена очень вкусные.
Я лично на свой одноместный БОТ купил троечку и юзаю уже четвертый год!

vidalga

New member
23 Янв 2019
9
0
Моторы SEANOVO выпускаются в двух- или четырехтактном исполнении с применением передовых технологий таких компаний, как Yamaha и Tohatsu, и экспортируются в нашей стране с 2013 года.Качество, простота в использовании, надёжность и долговечность этих моторов позволили завоевать доверие российских рыболовов и охотников, и мое в том числе!

Павлик

New member
6 Сен 2018
20
0
Лодочный мотор SEANOVO 20 лс - вещь, стоит брать. Дает свободы много - куда хош туда плывёшь, себе спокойно. Шумит не сильно, рыба на низких ходах не шарахается от лодки, а на высоких поднимается со дна и приходит в активность! Порадовал очень экономный расход топлива, хоть день катайся, полный бак израсходовать очень трудно. Рекомендую (y)

Сверху