Отзывы о MMZ (кроссовые мотоциклы)

igarek

New member
7 Сен 2019
26
1

Привет, форумчане! Решил создать тему для владельцев кроссовых мотоциклов MMZ, потому что мой опыт эксплуатации оставляет желать лучшего. Может, у кого-то такие же проблемы – давайте обсудим, возможно, найдём решение. Предостережем от неверных покупок потенциальных жертв. Напишите свои отзывы.

sergep

New member
18 Окт 2020
28
0

Привет! После покупки MMZ кросса у меня сразу возникли вопросы к мотору. Нестабильно работает на низких оборотах, троит, глохнет. Перегрев даже при неагрессивной езде. Быстро падает компрессия. Пробег 73 км. В ремонт не берут. Гарантии нет.

Илья816

New member
14 Июл 2019
24
0

А у меня к MMZ по подвеске куча вопросов:
  • cлишком жёсткая на мелких кочках, но при этом "пробивается" на прыжках.
  • после прогрева появляется стук, возможно, проблема с маслом или износом сальников.
  • слабое демпфирование заднего амортизатора, при нагрузке, например, прыжок, отдает в поясницу.
  • регулировки почти не помогают, либо слишком мягко, либо как доска.

26 Май 2017
17
0

По моему отстой MMZ мота во всем. Откручиваются крепления руля, подножек, коробки и так далее. Пластик трескается после первых падений. Коррозия на болтах уже через месяц эксплуатации. А запчастей точно не найти.

igarek

New member
7 Сен 2019
26
1

Пока что впечатления негативные. Или эта модель кросса MMZ действительно неудачная или реально однодневка с рондомным названием....

metkii

New member
31 Мар 2020
14
0
Здравствуйте, очередное подтверждение народной мудрости. Решил купить на Авито, чтобы выгоднее — а в результате лишился и денег, и транспорта. Пока не решу вопрос, передвигаюсь исключительно на своих двоих. Скупой платит дважды, и это не просто слова.

Сверху