Отзывы о мотобуксировщиках Ikudzo 2.0

Vladimir.

New member
19 Окт 2020
6
0
Привет критики с диванов. Купил Ikudzo 2.0 EKR15. Перешел от статуса наблюдателя к статусу пользователя!
Смотрим со всех сторон на красавца, новый, еще пахнет краской и смазкой, новым пластиком!

Сразу взял сани на жесткой сцепке, повторяющих колею. И конечно большой вместительный кофр.

Открытая катковая подвеска. Мне нравится такая, Снег не застрянет ни в каком состоянии. Ремоне подвески можно делать даже в полевых условиях.

Уже прохожу обкатку. По 10 км в день еду, не устаю, руки не мерзнут. Движок урчит спокойно надежно! Скоро поеду на рыбалку.

ramatahat

New member
19 Ноя 2017
25
0
Ну Вована можно только поздравить. Быстрейшей обкатки и может еще видео появится.
Тож планирую такой брать, уж больно хорош.
Дождусь скидонов в конце сезона, мот по дешевке куплю.

salasar

New member
10 Апр 2018
15
0

Мужики, новый краткий взгляд на новинку рестайлинга мотобуксировщиков IKUDZO v2.0 2023. Много доработок сделал производитель. Все на благо клиентам.
Доработки коснулись:
  • обновленная новая рама,
  • пластиковый прочный капот,
  • обновленный редуктор,
  • удобный руль

Shemetov

New member
28 Авг 2019
22
0

Мужики, новый краткий взгляд на новинку рестайлинга мотобуксировщиков IKUDZO v2.0 2023. Много доработок сделал производитель. Все на благо клиентам.
Доработки коснулись:
  • обновленный редуктор,
  • удобный руль
Проходимость у этой мотособаки классная. Любой снег берет. Ни разу не забились снегом, хотя юзал его нещадно.

kovkon

New member
22 Ноя 2017
22
1
Доработки коснулись:
  • обновленный редуктор,
  • удобный руль
Здесь удачно обновлены блоки управления, которые вынесены на руль и ручки. Они стали более эргономичными, с мягким покрытием и с улучшенной системой обогрева.

gamerforester

New member
25 Ноя 2018
27
0
Привет мужики, кто как откатал глухозимье? Я лично -нормуль!
Ни разу не мучался с забитыми катками, с перевертышами и прочей фигней.
Так что мотобуксы Икудзо 2,0 - класс техника!

quartus

New member
24 Июл 2019
22
0

Привет всем, смотрел видосы про рыбалку, наткнулся на это видео, решил положить сюда. Чуваки умудрились закопать Икудзо в сугроб.
Вообще то меру надо знать и сопоставлять возможности с условиями.....

Mehman

New member
5 Мар 2018
27
0
Не знаю, я лично всем доволен. Сам откатался зиму на IKUDZO 2.0 EKR20. Другу посоветовал и он проблем с ним не имел.....
В следующем году думаю лыжный модуль прикупить.

asz67

New member
14 Сен 2017
18
1
Поддерживаю, пацаны, Ikudzo 2.0 суперный мотобукс. Доволен больше слона. Возил в универсале до озера, там на мотобуксе любое расстояние брал.
Рыбалка всегда была результативной.
Из зипов с собой возил свечу, ремень вариатора и пару каткой - ниче не понадобилось!

Следопут

New member
9 Фев 2019
8
0
Народ, к зиме достаточно просто ТО сделать? Или еще что надо поменять, цепь, ремень, катки и так далее?

yourich

New member
16 Ноя 2019
26
0

Народ, к зиме достаточно просто ТО сделать? Или еще что надо поменять, цепь, ремень, катки и так далее?
Зачем бабло транжирить?.... Меняй то что требуется. Единственно, цепь если не усиленная стоит, то рекомендую заменить. Ну и ревизия катков не помешает.

brestik

New member
26 Янв 2019
24
0
Я еще не видел в деле обновление данного сезона, но мотобукс Икудзо в прошлом году мужики на озере использовали часть. По хорошему завидовал. Поэтому стал изучать тему, хочу такой же купить, но уже современный.
Выбирай тщательно ходовую. Я взял со склизой, но у нас сухие морозные зимы, немного неудачно. Можно конечно зацепы поставить, чтобы снег на склизы набрасывало, но я выбрал вариант установки катков.

Павлик

New member
6 Сен 2018
25
0
Ну так за катками тоже нужен уход. У Ikudzo 2.0 они разборные, раз в два сезона можно смазку закладывать , на раз разбираются.

igarek

New member
7 Сен 2019
16
1
Ну так за катками тоже нужен уход. У Ikudzo 2.0 они разборные, раз в два сезона можно смазку закладывать , на раз разбираются.
Везде же пишут что там японские подшипники стоят и вообще своя катковая система Ikudzo.

Лабус

New member
13 Янв 2021
8
1
Привет! Купил таки IKUDZO 2.0 EKR20. Брал на X-Motors. Понравилось обслуживание. Давно выбрал этот мотобуксировщик, в том числе и благодаря этому форуму. Респект ребята.

iv.serebrennikov

New member
12 Июн 2020
13
0
Покраска у IKUDZO 2.0 хорошая. Второй сезон пошел и ни одного жучка. Это цельнометаллическая рама и качественная покраска. Отсутствие швов, рассадников жучков.

ПИТ

New member
23 Янв 2021
14
0
Мужики, живучая техника скажу я вам эти Ikudzo 2.0. В конце года шел со льда на берег и утопил мотособаку. У меня 15-ка EKR. До берега было метров пять, так с пацанами вытащили лебедкой. Потом кинул в гараж до лета. Летом разобрал све просушил и скрутил назад. Завет только сейчас. Все работает как часики. Конечно надо было бы сразу просушить, а то кое где все таки проступила ржа.

nordman

New member
28 Дек 2019
29
1
Мужики, живучая техника скажу я вам эти Ikudzo 2.0. В конце года шел со льда на берег и утопил мотособаку. У меня 15-ка EKR. До берега было метров пять, так с пацанами вытащили лебедкой. Потом кинул в гараж до лета. Летом разобрал све просушил и скрутил назад. Завет только сейчас. Все работает как часики. Конечно надо было бы сразу просушить, а то кое где все таки проступила ржа.
Так и что, гидроудар не поймал? Лебедкой же тянул....

ПИТ

New member
23 Янв 2021
14
0

Так и что, гидроудар не поймал? Лебедкой же тянул....
Лебедка на джипе была. Мотособаку не заводил, пока не просушил. Понятно что в карбюратор могла вода попасть. Фильтр воздушный сразу под замену.

Сверху