Отзывы о мотобуксировщиках Ikudzo 2.0

geka6365

New member
4 Янв 2020
4
0

Ребята, у меня на мотобуксе Ikudzo 2.0 постоянно капот трется о корпус, скоро краску сотрет а там и ржавчина пойдет. Кто что туда подкладывает? Колитесь....

Нивавод213

New member
19 Дек 2018
19
0

Ребята, у меня на мотобуксе Ikudzo 2.0 постоянно капот трется о корпус, скоро краску сотрет а там и ржавчина пойдет. Кто что туда подкладывает? Колитесь....
Подъедь на Х-Моторс, у них прокладки есть специальные. На новых Ikudzo 2.0они уже стоят. Если рядом мотоцентра нет, то письмо напиши на сайте в обращениях, почтой пришлют!

dimanio

New member
23 Авг 2018
26
0

Насчет сдертой краски, как насчет ржавчины, не пожрала прошлогодние Икудзо? А то сосед свой РМ уже красил два раза :)
Само неприятное, не могу терпеть, это ржавчина.

oxotnikaxper

New member
22 Июн 2019
6
0
Насчет сдертой краски, как насчет ржавчины, не пожрала прошлогодние Икудзо? А то сосед свой РМ уже красил два раза :)
Само неприятное, не могу терпеть, это ржавчина.
Нет не пошла ржа, и не пойдет. У Ikudzo 2.0 нет сварных швов. Новая технология создания цельно-металлической пространственной рамы, на базе коррозионностойкой стали. Рама не имеет сварных швов, что значительно увеличило срок службы и защиту от коррозии. Коррозионностойкая сталь (нержавеющая) – это сталь, стойкая по отношению к коррозии. Такое свойство приобретает железосодержащий металл, когда к основному химическому элементу – Fe добавляют хром в значительном количестве.

kandeyka

New member
15 Май 2019
13
0

Нет не пошла ржа, и не пойдет. У Ikudzo 2.0 нет сварных швов. Новая технология создания цельно-металлической пространственной рамы, на базе коррозионностойкой стали. Рама не имеет сварных швов, что значительно увеличило срок службы и защиту от коррозии. Коррозионностойкая сталь (нержавеющая) – это сталь, стойкая по отношению к коррозии. Такое свойство приобретает железосодержащий металл, когда к основному химическому элементу – Fe добавляют хром в значительном количестве.
Мне тоже сильно понравилось качества покраски Ikudzo 2.0. И еще края металла не режутся, потому что лазерная резка!

ИЖик

New member
12 Ноя 2017
17
0
Ребята, подскажите, когда следует менять ремень вариатора на мотобуксировщиках Ikudzo 2.0 1400/500 EKR? Я знаю что менять их точно нужно, но вот как определить предельный износ...

sapsan1977

New member
6 Фев 2021
5
0
Ребята, подскажите, когда следует менять ремень вариатора на мотобуксировщиках Ikudzo 2.0 1400/500 EKR? Я знаю что менять их точно нужно, но вот как определить предельный износ...
Проверить состояние ремня вариатора довольно просто. Открываешь капот, обеспечивая себе доступ к узлу. Износ проверяется по ширине ремня. Допустимый износ ремня вариатора по ширине наружной кромки 30,5 мм. Проверять нужно по всей длине. Так же следует просмотреть ремень на наличие повреждений, трещин, разрывов корда, расслоение, срезов. В таких случаях ремень вариатора меняется. На X-MOTORS продаются хорошие ремни недорого.

snip58

New member
30 Авг 2020
12
0
Проверить состояние ремня вариатора довольно просто. Открываешь капот, обеспечивая себе доступ к узлу. Износ проверяется по ширине ремня. Допустимый износ ремня вариатора по ширине наружной кромки 30,5 мм. Проверять нужно по всей длине. Так же следует просмотреть ремень на наличие повреждений, трещин, разрывов корда, расслоение, срезов. В таких случаях ремень вариатора меняется. На X-MOTORS продаются хорошие ремни недорого.
Рекомендую ремешок с собой возить.

brestik

New member
26 Янв 2019
20
0

Привет! Гоняю полтора месяца свой новенький мотобукс Икудзо ЕКР15. Удовольствие неимоверное. Сугробов он не боится. Если даже цепь погружается в снег, то не беда, механизм достаточно мощный. Капот - прочный пластик, удобно откидывается с резиновыми фиксаторами - удобняк неимоверный. Моторчик Лифановский - это ТОПчик Китайский! Тарахтит не громко и равномерно без надрывов, чихов и соплей. Развесовочка идеальная. Все механизмы между собой сбалансированы. Саночки в ширину гусянки приспособил со стульчиком - вообще классно. На участке приколхозил снежный отвал и убрал снег. Тоже польза, не только по рыбалкам шляться...

datesLet

New member
6 Фев 2024
2
0

Смотрю на фотки, качество сразу видно! Привод доделали, ходовая доработана и вообще классный мотобуксировщик Икудзо.

тео

New member
8 Дек 2018
15
0
Привет мужики! Подобрал себе хорошее масло для мотособаки МАСЛО СИНТЕТИЧЕСКОЕ MISHIMO SNOW-PRO PLATINUM 4Т (SAE 0W-40 API SL/SJ/CF), оно хоть и для снегоходов, но условия одинаковые и моторы тоже. Советую взять на вооружение!

brestik

New member
26 Янв 2019
20
0
Привет народ! Подарили мне родственники летом мотобуксировщик IKUDZO 2.0 1450/500 EKR20, ну ДР то у меня летом а не зимой.... Внимая моим потребностям в рыболовстве, сделали такой подгон. Да я только рад. Мотор двадцатка, электростартер и катки. Это отличие от других IKUDZO 2.0. Другие бренды даже не рассматривал. Вместительный ящик для вещей, думаю даже без саней обходится. Удобные ручки, даже в теплых перчатках удобно и они еще с подогревом. Гусянка 500-я крепкая с правильным натягом. Мне нравится эта техника!

zoiberg

New member
2 Авг 2018
21
0

Привет! Купил заранее, когда еще не раскупили новинку и спрос не такой большой к зиме, новый короткий мотобуксировщик IKUDZO 1250/500 K9, так сказать под багажник автомобиля. По техническим параметрам он такой:
Двигатель 9 л.с. 4х тактный LIFAN c Японским карбюратором
Стартер ручной
Усиленная SFR
Звезды самосчищающиея SFR
Подшипники усиленные
Привод передний
Подвеска катковая
Усиленный Вариатор 'Сафари' (нагрузка до 750кг)
Бензин АИ-95 или АИ-92
Максимальный расход топлива 2,5 л/ч
Максимальная скорость 45 км/ч
Фара головного света (LED), Вт 18
Габаритные размеры и масса: Длина 1250 мм Х Ширина 600 мм Х высота 750 мм. Ширина гусеницы 500 мм. Масса 84 кг.
Масса перевозимого груза, кг в буксировщике - не более 80 кг, на сцепке, в трех санях – волокушах – 450 кг (по 150 в каждой).
Небольшой и легкий, без ущерба тяговой силе!

rangerkirov

New member
23 Янв 2018
11
0

Здравствуйте! Каждому конечно свое. Мое, лично - мотобуксировщик IKUDZO 1450/500 K15. Почему выбрал так, по нескольким причинам:
  • Самый продаваемый бренд в РФ сейчас, самые популярные и народные мотобуксы
  • Крутой дизайн
  • Гарантия 3 года, очень много сервисных центров по всей РФ
  • Большой выбор запчастей при необходимости
  • Отличная проходимость
  • забота чувствуется в каждой детали
  • Шикарные комплектации с кучей мелочей
Кроме того IKUDZO - это ответственный производитель, который заботится о покупателе!

Andreimtv

New member
27 Май 2020
24
0
Приветствую ребята! У вас на форуме засвечусь со своим отзывом о IKUDZO STOCK. Приобрел мотобуксировщик IKUDZO 1450/500 K15 STOCK совсем за недорого. И это не потому что не сезон, а потому, что он сделан в основном из российских комплектующих! Длинная база 1440 мм, двигатель 15 л.с. LIFAN, ручной запуск, катковая подвеска, фара головного света отечественная, зашита от продолжения движения отечественная, фаркоп отечественный, бампер. Без излишков, дешево, но сердито! Доволен экономией и без ущерба в надежности и ремонтопригодности.

Andreimtv

New member
27 Май 2020
24
0
Здорово народ! Сосед летом купил себе мотобукс. Малютка IKUDZO 1100/380 К8, говорит к зиме спрос вырастет, потом в очереди до конца января стоять.... Посмотрел я на это чудо. Реально технологии остались, а размеры уменьшились! Сам даже заинтересовался. В X-MOTORS они поступили в продажу уже сейчас.

Талон

New member
14 Дек 2018
18
1
Привет! Владею Мотопесом IKUDZO 2,0 с мотором 15 лс на катках. Мотопёс целиком исполнен в металле, включая капот, в черно-красном дизайне - Зверюга! Двигатель органично вписан в конструкцию, все выглядит очень современно и по заводскому. Понимаю, что внешний вид не главное, но все же приятно когда техника приковывает взгляд! Это реально иной уровень исполнения, дизайн действительно хорош! Букс цельнометаллический, металл толстый. Сварочные швы, места стыков металла – все ровненько, не придерёшься. Двигатель к раме крепится через подушки, всё как полагается. Спереди и сзади есть удобные ручки. Капот откидной, крепится на резиновых фиксаторах! Что касается пружин подвески, то здесь так же всё продуманно и ничего лишнего, что положительно в конечном итоге сказывается на весе мотобуксировщика.

otpusknik

New member
25 Апр 2021
15
0

Здорово! Достал из гаража свой мотобуксировщик IKUDZO EKR 20. В рамках подготовки к сезону большое внимание уделяю катковой подвеске. Ее нужно правильно настроить. Натягиваю гусеницу и осматриваю катки, которые переводят трение скольжение в трение качение. Кстати у такой подвески куча преимуществ: простая и надежная конструкция; долговечность; неприхотливость в любых условиях эксплуатации, невысокая стоимость. Дефектные меняю или восстанавливаю. Так же смотрю состояние пружин и кареток. Если все правильно сделать, то он пригоден для глубокого снега и достаточно тяжелых условий.

vasyaabakanskiy

New member
2 Май 2020
12
0
Приветствую рыбаки! Заметив на форуме упоминание про небольшой мотобукс IKUDZO 1100/380 К8, сразу полез на сайт X-Motors. Долго разглядывал и любовался. Заложил в бюджет предновогодних подарков для себя любимого. Конечно, это то, чего нам не хватает, небольшой, недорогой, и достаточно мощный. Очень рекомендую!

Одиночка

New member
6 Дек 2017
24
0
Здравствуйте уважаемые! Из небольших мотобуксов IKUDZO 1250/500 K9 мен подошел и по запросам и по удобству. Искал небольшой мотобукс, но 8-ки маловато было, а вот 9 лошадок самое то! База укорочена до 1250 мм, что облегчает и транспортировку и парковку. Ручка как здесь тоже ложатся в ноль.
Откидной крепкий капот дает доступ ко всем агрегатам. Очень удобно! Мотор у меня ТОП-овый китайский Лифан. На вариаторе крепкий ремень, на таком весе и с 9 лс мотором, он служит долго да замены. Багажное отделение в достатке, все равно основное везу на санках, а здесь только мелочи, и это, кстати, очень удобно! Рекомендую рыбакам с легковыми автомобилями в кузове седан. Зиму жду с нетерпением!!!

Сверху