Подъедь на Х-Моторс, у них прокладки есть специальные. На новых Ikudzo 2.0они уже стоят. Если рядом мотоцентра нет, то письмо напиши на сайте в обращениях, почтой пришлют!Ребята, у меня на мотобуксе Ikudzo 2.0 постоянно капот трется о корпус, скоро краску сотрет а там и ржавчина пойдет. Кто что туда подкладывает? Колитесь....
Нет не пошла ржа, и не пойдет. У Ikudzo 2.0 нет сварных швов. Новая технология создания цельно-металлической пространственной рамы, на базе коррозионностойкой стали. Рама не имеет сварных швов, что значительно увеличило срок службы и защиту от коррозии. Коррозионностойкая сталь (нержавеющая) – это сталь, стойкая по отношению к коррозии. Такое свойство приобретает железосодержащий металл, когда к основному химическому элементу – Fe добавляют хром в значительном количестве.Насчет сдертой краски, как насчет ржавчины, не пожрала прошлогодние Икудзо? А то сосед свой РМ уже красил два раза
Само неприятное, не могу терпеть, это ржавчина.
Мне тоже сильно понравилось качества покраски Ikudzo 2.0. И еще края металла не режутся, потому что лазерная резка!Нет не пошла ржа, и не пойдет. У Ikudzo 2.0 нет сварных швов. Новая технология создания цельно-металлической пространственной рамы, на базе коррозионностойкой стали. Рама не имеет сварных швов, что значительно увеличило срок службы и защиту от коррозии. Коррозионностойкая сталь (нержавеющая) – это сталь, стойкая по отношению к коррозии. Такое свойство приобретает железосодержащий металл, когда к основному химическому элементу – Fe добавляют хром в значительном количестве.
Проверить состояние ремня вариатора довольно просто. Открываешь капот, обеспечивая себе доступ к узлу. Износ проверяется по ширине ремня. Допустимый износ ремня вариатора по ширине наружной кромки 30,5 мм. Проверять нужно по всей длине. Так же следует просмотреть ремень на наличие повреждений, трещин, разрывов корда, расслоение, срезов. В таких случаях ремень вариатора меняется. На X-MOTORS продаются хорошие ремни недорого.Ребята, подскажите, когда следует менять ремень вариатора на мотобуксировщиках Ikudzo 2.0 1400/500 EKR? Я знаю что менять их точно нужно, но вот как определить предельный износ...
Рекомендую ремешок с собой возить.Проверить состояние ремня вариатора довольно просто. Открываешь капот, обеспечивая себе доступ к узлу. Износ проверяется по ширине ремня. Допустимый износ ремня вариатора по ширине наружной кромки 30,5 мм. Проверять нужно по всей длине. Так же следует просмотреть ремень на наличие повреждений, трещин, разрывов корда, расслоение, срезов. В таких случаях ремень вариатора меняется. На X-MOTORS продаются хорошие ремни недорого.