Отзывы о мотобуксировщиках Ikudzo 2.0

KuzniaKill

New member
12 Май 2020
16
0
Добрый день! Мой отзыв. Сравнивая с предыдущими моделями, у моего "Икудзо" заметно увеличены грунтозацепы гусеницы. У соседа, к примеру, более ранняя версия — они либо изначально меньше, либо уже износились. Моя новинка, IKUDZO 2.0 1450/500 EKR15, имеет ряд усовершенствований. Например, в подвеске теперь используется цельный вал вместо трёх, а ролики можно заменить практически без остановки. Баланс массы выверен превосходно. Аппарат демонстрирует выдающуюся тягу. Потребление топлива вполне экономично. На пересечённой местности и холмах машина подвижна и резва. Система обогрева рукояток крайне эффективна. Для транспортировки снегоход компактно складывается. Вся наша семья в восторге от этой покупки, и я смело советую эту модель всем.

Diman54

New member
2 Ноя 2019
36
0
Добрый день! Мой отзыв. Сравнивая с предыдущими моделями, у моего "Икудзо" заметно увеличены грунтозацепы гусеницы. У соседа, к примеру, более ранняя версия — они либо изначально меньше, либо уже износились. Моя новинка, IKUDZO 2.0 1450/500 EKR15, имеет ряд усовершенствований. Например, в подвеске теперь используется цельный вал вместо трёх, а ролики можно заменить практически без остановки. Баланс массы выверен превосходно. Аппарат демонстрирует выдающуюся тягу. Потребление топлива вполне экономично. На пересечённой местности и холмах машина подвижна и резва. Система обогрева рукояток крайне эффективна. Для транспортировки снегоход компактно складывается. Вся наша семья в восторге от этой покупки, и я смело советую эту модель всем.
Четко настроен мотобукс. Ни почем ни грязь, ни снег. Сейчас на водоемах под снегом вода стоит. Лед конечно толстый, но вода мгновенно на морозе превращается в лед. И только мотобуксировщики IKUDZO молотят снег с водой без особых проблем. Это серьезный момент и огромный плюс в копилку IKUDZO!

ПИТ

New member
23 Янв 2021
19
0
Уважаемые здравствуйте! Отзыв - первый прокат мотобуксировщика IKUDZO EKR20! Покупал на X-Motors. Отлично прокачен с реальной большой гарантией. В пухляке с камерой возиться не стал, там мотобуксировщик как рыба в воде, решил выложить уже по проложенной колее. Валит быстро и уверенно, рысканий и виляния саней нет. Рулится обалденно, отзывается на газ вмиг. Брал дополнительные канистры. Прикрепил прочно. Они в тему! Сразу брал сани с местом. Очень доволен. Ходовые качества отл., надежность отл., маневренность отл., - большой респект!

Vladimir79

New member
29 Янв 2020
23
0
Добрый день всем! С технической точки зрения мотобуксировщики Икудзо действительно продуманы до мелочей, что чувствуется сразу при эксплуатации. У него цельнометаллическая рама из толстой стали с аккуратными сварными швами и откидной капот на резиновых фиксаторах — за пять секунд получаешь полный доступ к двигателю . Модели с индексом EKR (например, 15 или 19 сил) оснащены электростартером, надежным реверс-редуктором для заднего хода и катковой подвеской, которая не забивается снегом благодаря открытой конструкции . Ходовая часть особенно радует: в катках и на валу стоят японские подшипники, а сами катки крепятся на болтах — если что, заменить можно прямо в поле . Двигатель обычно стоит четырехтактный Lifan (от 15 до 20 л.с.), неприхотливый и экономичный, а вариатор усиленный, выдерживающий нагрузку до 750 кг . Из приятных технических мелочей производитель уже в базе ставит подогрев ручек, прикуриватель, LED-фару и даже бардачок для инструментов, а складной руль позволяет легко транспортировать букс в багажнике обычной машины. Советую всем!

Сверху