Отзывы о мотобуксировщиках Ikudzo

Hunterok

New member
1 Июн 2020
10
0
Привет! Есть на нашем форуме фанаты рыбалки, охоты и подобного? Решил рассказать про своё приобретение - мотобуксировщик Ikudzo 500.

Они бывают 500 ek 15, ekr 15, ekr 20 и т.д. - у меня максимальная комплектация ekr 15 (e - наличие электрозапуска, k - катковая подвеска, r - наличие реверса, полезная штука, 15 - мощность движка). У меня двиг Zongshen, надежный проверенный движок, мощи хоть отбавляй, смысла 20-ку брать не увидел

Брал для зимней рыбалочки, таскать с собой скарб. По факту получается замена снегоходу)) Если есть у кого мотобуксировщик Ikudzo - пишите ваш отзыв, будем делиться опытом!

Последнее редактирование модератором:

nordman

New member
28 Дек 2019
21
1
Здарова! Рыбаки есть! И у меня как раз тоже мотобукс Ikudzo 500 Long EKR 20 (длинная версия). Забавно, я думал я один такой чудак взял Ikudzo - думал, какая-то новинка, а сейчас то тут то там их встречаю)

10 Апр 2019
9
0
У меня Ikudzo EK 15 без реверса мотобуксировщик и толкач. Раньше был другой мотобуксировщик, но уже старенький был да и не очень нравился. Взял ентот с толкачом - порадовало шо при езде по глубокому снегу он не зарывается и не заваливается назад, правильная развесовка

Марк

New member
6 Окт 2019
23
2
А у кого с реверсом - чо реально полезная штука? Стоит доплачивать?

nordman

New member
28 Дек 2019
21
1
А у кого с реверсом - чо реально полезная штука? Стоит доплачивать?
Ну это как на машине - нужна тебе задняя передача или нет?)) Хотя в лесу по сугробам даже полезнее, чем на асфальте у машины

Palamar

New member
27 Мар 2020
10
0
О, не думал, что у нас тут среди мотоциклистов так много рыболовов) Спасибо за ваши отзывы, тоже выбираю себе мотобуксировщик, искал в интернете и наткнулся на ссылку на наш любимый форум)) Присмотрюсь к Ikudzo

Одиночка

New member
6 Дек 2017
22
0
Да, брат, нас много тут таких) Посмотри обзоры на эти мотобуксировщики. Меня они внешне цепанули

Последнее редактирование модератором:

sergep

New member
18 Окт 2020
27
0
Был удивлен узнав, что качество Японское, а производят у нас в России. Качество мотособаки внушает доверие. Яркий дизайн привлекает взгляд. Комплектацию богатая. Разнообразие комплектаций.

банщик

Member
21 Мар 2018
33
0
Отличная машина, мощная и лавная, никаких проблем с ним не было, реверс вообще просто песня. Японцы видимо реально следят за линией производства у нас, качество просто шикарное, движок просто бомба.

VladimirPB

Member
22 Июн 2021
30
2
Для тех кто хочет присмотреться к ikudzo для рыбалки, посоветую сначала пробить рынок аналогов. Такого сочетания технологичности и оптимальной цены не найдете. Мощность в 15 ЛС, вариатор, реверс и так далее. А чего стоит подогрев ручек. Может кто то скажет что медленный, но зато далеко не убежит, не на гонках. Так что рекомендую.

White_Eagle

New member
27 Июн 2017
13
0
Здарова! Рыболовы на мото на месте??? Я как раз тоже Ikudzo 500 EKR 20 взял! На самом деле, думал, что у меня одна такая штуковина будет😮))) но всё чаще и чаще замечаю моих единомышленников на них). Эх, думал, всем хвастаться буду, а о нём уже все знают(

Елизар

New member
19 Окт 2017
19
0
Я приобрёл IKUDZO 500 EKR15,у этого буксировщика мощный и надёжный движок с реверсом ZONSHENG,так же приличная комплектация есть даже бардачок(y)

umberto

New member
25 Июн 2017
17
0
Я приобрёл IKUDZO 500 EKR15,у этого буксировщика мощный и надёжный движок с реверсом ZONSHENG,так же приличная комплектация есть даже бардачок(y)

! Есть на нашем форуме фанаты рыбалки, охоты и подобного? Решил рассказать про своё приобретение - мотобуксировщик Ikudzo 500.

Они бывают 500 ek 15, ekr 15, ekr 20 и т.д. - у меня максимальная комплектация ekr 15 (e - наличие электрозапуска, k - катковая подвеска, r - наличие реверса, полезная штука, 15 - мощность движка). У меня двиг Zongshen, надежный проверенный движок, мощи хоть отбавляй, смысла 20-ку брать не увидел

Брал для зимней рыбалочки, таскать с собой скарб. По факту получается замена снегоходу)) Если есть у кого мотобуксировщик Ikudzo - пишите ваш отзыв, будем дел

umberto

New member
25 Июн 2017
17
0
Я тоже купил себе такую машинку, рад как ребенок. Кучу обзоров пересмотрел, вас послушал и взял. В деле еще не пробовал, но как мимо прохожу любуюсь. Даже внешне он круто прям смотрится. Надеюсь пользы от него много будет и мои надежды он оправдает.

18 Май 2018
31
0
Слегка чем-то напоминает луноход, но мне это нравится. Комплектация шикарная, наличие заднего хода, мощный (хоть и китайского производства) движок. Эксплуатирую не так давно (около полугода), пока без нареканий.

Andrei8666

New member
19 Июн 2021
29
0
Слегка чем-то напоминает луноход, но мне это нравится. Комплектация шикарная, наличие заднего хода, мощный (хоть и китайского производства) движок. Эксплуатирую не так давно (около полугода), пока без нареканий.
сейчас уже вроде на Ямаха двигателе они тоже идут, так что и этот нюанс учтен

Sova

Member
9 Авг 2020
35
0
Качественный двигатель, идеальная балансировка и нагрузка на гусеницу. А дизайн, это же вообще, максимально красиво и современно. Всем советую мотобуксировщики именно этой фирмы. Как по мне, эти мотобуксировщики, всех конкурентов оставили позади!

Александр

New member
5 Июл 2021
6
0
Скоро начнется сезон, не обделайтесь как я с мотом, если смотрите себе мотособаку, покупайте сани летом. Я в сезон за мот переплатил 1.5 раза. Икудзик достойный вариант для рассмотрения.

Sasha970

New member
23 Июн 2021
28
0
Ну это как на машине - нужна тебе задняя передача или нет?)) Хотя в лесу по сугробам даже полезнее, чем на асфальте у машины
Это очень полезная и незаменимая вещ, особенно в густом лесу!

Сверху