Отзывы о мотобуксировщике SNOW DOG

Алек

New member
23 Окт 2017
20
0
Форумчане!
Очень нужны отзывы о мотобуксировщике Snow Dog.
Давно с отцом думали, присматривались и решили взять. Присматриваемся именно к Snow Dog. Зацепило соотношение цена-качество, функциональность, внешний вид тоже клевый. Расскажите, как обстоят дела с запчастями на него? А с надежностью? Кто-то может по гарантии обслуживался, возникали ли проблемы?

Sova

Member
9 Авг 2020
37
0
Золотой серединкой считаю мотособаку SNOW DOG 15. Здесь сочетание удельной нагрузки к ширине гусеницы дает хороший показатель проходимости по снегу. Это главное на что хочу обратить внимание. Что касается наличие запчастей, то поверьте, в ближайшее время они не понадобятся. Но они всегда есть в наличие у поставщика. В сложном случае поставляются в короткое время.

Елизар

New member
19 Окт 2017
25
0
Лично я искал по мощности посильнее, поэтому взял SNOW DOG"а 15. Этих лошадок мне хватает для езды по плотному снегу на речной переправе, проезжает без проблем. Движок четыре такта не шумит, не привлекает внимания. Гусянку 500 мм пробовал на 35-40 кг нагрузки (именно на технике), позволяет снег средней глубины берёт без проблем. С надёжностью проблем нет, пользуюсь год, никаких нареканий

18 Май 2018
31
0
Всем привет.Взял себе SNOW DOG на 9 л.с. (с электрозапуском) в июле 20го, для меня техника хороша собой. несколько видов запуска являются огромным плюсом(ручной есть, и электрический), автоматический натяжитель цепи, габариты не большие - всё как и хотел. Топлива ест не много, едет уверенно. За 2 года езды зимой никаких нареканий, ничего не ремонтировал, рад покупкой

СерыйЧерт

New member
26 Фев 2020
40
0
Купили с отцом SNOW DOG V2.0 20 л.с., ездим на рыбалку зимой со всем своим скарбом, катаемся на нашу заимку со стройматериалами и нормально. Едет как по маслу даже по глубокому снегу, никаких проблем пока не возникало. Уход минимальный, использование максимальное. Если что случится, то запчасти найти очень легко.

Andersen

New member
20 Апр 2020
23
0
Здаров! По мне Snowdog - лучший мотобуксир. Недорогой, функциональный и надёжный. Я покупал свой год назад (на 15 л.с.) и никаких серьезных нареканий за зиму не было. В общем рекомендую.

dar

Member
12 Ноя 2019
54
0
Привет всем! SNOW DOG на 9 л.с. прошел небольшую доработку в 21 году. Движок такой же, руль складной остался, удобно. Теперь используют японские подшипники, немного изменили звезды и цепи, помощнее. Вообще, очень простой, ничего лишнего. Букс практичный, лучше сразу взять чехол.

ronin

New member
18 Июл 2017
11
0
Прошлую зиму отъездил на Snow Dog 15 л.с. с электозапуском (Dinking). Кстати, электрозапуск ни разу не подвел. В целом аппарат достаточно качественный. Двигатель надежный и резвый. Проходимость хорошая, с пухляком справляется. Ширина гусеницы полметра, так что сцепление с землей отличное. Цеплял на него двое саней-волокуш, грузил по полной - вполне тяговитый оказался, можно ещё парочку в упряжку добавить, думаю, попрет. Короче, для моих скромных поездок достаточно годный вариант. Покупал из соображения цена/качество. За это время поломок не было. Мои ожидания оправдал. Рекомендую.

mszeka

New member
18 Ноя 2019
19
0
Всем привет. Мой дед в прошлом году купил Snow Dog 17 л.с. для поездок на зимнюю рыбалку. Пререканий нет и замена частей не нужна была,но думаю, что запчасти найти будет не проблема. Будущей зимой планирую к нему приехать погостить и если что, то обязательно поделюсь еще и своими впечатлениями.

Сверху