Отзывы о мотоциклах Procida

salasar

New member
10 Апр 2018
12
0
Доброго времени суток! Среди китайских мотоциклов к нам заглянул Procida, позиционирующий свои изделия как эндуро мотоциклы. Это копии известных нам марок, которые пришлись по нраву нашим райдерам. Но что то качество совсем не внушает доверия. То ли этот производитель решил срубить бабла на популярности аналогов, подсовывая свои изделия, то ли он просто еще только делает первые шаги, и не хочется оказаться теми кишками, на которых учатся. Напишите пожалуйста свои отзывы и мнения по поводу мотоциклов Procida.

олегыч

New member
12 Июн 2017
14
0
Привет. Я что то не слышал о таких мотоциклах как Procida. Решил покопаться в интернете и нашел сайт Procida. Галимый до невозможности, дизайн вообще отсутствует. Такое впечатление что откат лет на десять, не меньше. И то такая картинка было при очень маленькой и ограниченной скорости интернета. Если уже сайт такой, то что говорить о технике...................

Dmitry63

New member
1 Ноя 2018
10
0
Здорово! У меня был Procida NB300, рассыпаться стал на первых 30-ти км. Дешёвые во всем, это не эндуро, а пародия на мотик. Двигло не дает мощность ту которая написана в паспорте. Цепь вообще под замену сразу. Тормоза развалились, раму повело. Чуть избавился.

otpusknik

New member
25 Апр 2021
14
0
Здрасьте. Моты Procida - *овно! Купил Procida NB300, мотор начал плеваться маслом. Двигатель греется моментально в сотку и выше.! Проехал немного, смотрю мот дал минут хлопок, пошел железный скрежет. Заглох, больше не завели. Запчастей нет, сервиса нет. Гарантированный попадос на бабос! Повезло, что купил недавно, вернул через *опу, на основании защиты потребителей.

iv.serebrennikov

New member
12 Июн 2020
8
0
Здрасьте. Моты Procida - *овно! Купил Procida NB300, мотор начал плеваться маслом. Двигатель греется моментально в сотку и выше.! Проехал немного, смотрю мот дал минут хлопок, пошел железный скрежет. Заглох, больше не завели. Запчастей нет, сервиса нет. Гарантированный попадос на бабос! Повезло, что купил недавно, вернул через *опу, на основании защиты потребителей.
Такая же картина, только я еще купить не успел! Прямо в салоне климанул мотор.........

Andrey83

New member
20 Май 2017
20
0
Обзор модели K4 PR300 от меня. Если вы думаете что это новинка, то вы правы, в таком обличии это чудо эндуро техники впервые на рынке России. Комплектацию видим обычную, опирающуюся на среднестатистические аналоги. Объем ДВС круглен и явно меньше нарисованного. Поэтому уже вопросы к силовой установке. Передняя вилка, вроде регулируемая по задумке, но экономия сыграла свою злую шутку. Поставили кендо резину, но это китайский кендо вне мирового качества, опять бюджет. Диодная оптика дает выгорание пикселей с завидной скоростью... Ручки с регуляторами и рычагами выглядят так по шуточному, что выжимать приходится волей неволей с опаской. Ну в общем это не самый лучший эндуро мотоцикл.

Сверху