Отзывы о снегоходах Promax Snowbear V3

makbir

New member
22 Дек 2018
25
0
Привет рыбакам! Новинки 2022 года представлены в виде снегоходов Promax Snowbear V3 с объемами двигателя 650 куб.см. и 800 куб.см. На первый взгляд модели заманчивые. Но так как они еще не поступили в продажу, нет статистических данных. Поэтому интересует экспертное мнение по надежности этих снегоходов. И особое внимание прошу уделить моделям с четырехтактным двигателем.

Sova

Member
9 Авг 2020
37
0
Скажем это не совсем новинка, так понимаю это развитие модели Snowbear V2. Скорее всего комплектующие будут подходить (а может и нет - интересно узнать). Судя по инфу, модифицирована рама и установлена одна управляющая лыжа. Такая конфигурация немного необычная, поэтому интересно дождаться первых результатов эксплуатации))

mszeka

New member
18 Ноя 2019
19
0
Как по мне, так четырехтактные двигатели лучше. Конечно, надо подождать отзывов от "полевых" испытателей. Хотя, заявленные характеристики очень обнадеживают.

Илья816

New member
14 Июл 2019
20
0
Всех приветствую. Я владею снегоходом Буран, но в этом году планирую перейти на что-то другое. Snowbear интересный снегоход. В отличие от Буранов, есть комплектации с четырехтактными моторами. Но как он покажет себя в деле на полевых тест драйвах вопрос конечно открытый. пока приходится только ждать осени и первых реальных отзывов

dar

Member
12 Ноя 2019
54
0
Привет всем! Действительно интересный аппарат. Я бы взял 4-х тактный на 800 кубов.

СерыйЧерт

New member
26 Фев 2020
40
0
Жду поступления в продажу Snowbear v3 800 4T. по характеристикам бомба.

Andersen

New member
20 Апр 2020
23
0
Тоже хотел бы в будущем купить себе снегоход. Я, так понимаю, осенью модели уже будут в продаже? Кто в курсе, сильная разница в расходе топлива у снегохода с 2Т и 4Т?

umberto

New member
25 Июн 2017
18
0
Добрый день всем владельцам снегоходов! Тоже интересен Promax Snowbear v3. Особенно интересны оценки самой простой комплектации стандарт 650 2T и самой навороченной 800 4Т Pro. Стоит ли переплачивать, или можно обойтись малыми затратами? Заранее спасибо за ответ!

HellyHansen

New member
30 Мар 2019
16
0
Как бывший владелец Бурашки скажу, что Snowbear v3 симпатичнее, по данным легче бурана. Если буду брать, то в максималке, определенно)) Интересно потестить открытую гусеницу. Если возьму, обязательно отпишусь, здесь) поделюсь впечатлениями.

vinfil

New member
14 Мар 2019
13
0
Кто владеет снежиками, подскажите, 650 куб.см или 800 куб.см - сильная разница? Рассматриваю этот снегоход для любительского катания - рыбалка, охота раз два в месяц.

Travkin787

New member
5 Мар 2019
10
0
Привет, то ли я дурак - то ли лыжи не едут...... Снегоход V3 на двигателе 2Т дороже чем на 4Т???....
Смотрим внимательнее - в снегоходе стоит доработанный двухтактный двигатель P2V650S. Он модернизирован, а именно, установлены в картер лепестковые клапана, что улучшает газодинамические процессы. При этом удалось поднять мощность двигателя до 45 л.с. Мотор работает устойчив на всех оборотах.
Зачем доработали 2Т движок, если это привело к удорожанию.....
:sleep:

tungus

New member
1 Авг 2017
28
0
Всем привет!
Да вы правы. Я лучше куплю маломощный, но 4-х тактный мотор. Он экономичнее в эксплуатации, экологичнее и менее шумный.
Тем более что промакс ставит только проверенные брэнды зончен, лончин и лифан.
В частности снегоход Promax Snowbear V3 800 4T комплектуется линчин-ом.

Andreimtv

New member
27 Май 2020
26
0
Наконец-то снежные медведи появились в продаже, все доступные модели можно посмотреть здесь: https://x-m.su/snegohody/brand-is-promax
Для себя я уже выбрал расширенный вариант PRO серии SNOWBEAR V3 с мотором 4T. Рекомендую. (y)

олегыч

New member
12 Июн 2017
16
0
И вам на форуме здрасьте!
Хороший снегоход обсуждаете, тоже поддерживаю.
Snowbear V3 имеет хорошую грузоподъемность 350 кг +500 кг в санях, при собственном весе в 285 кг. По равнине снегоход развивает скорость до 70 км в час. Промакс ставит сюда Двигатель четырехтактный V-образный, количество цилиндров 2, 750 куб. см. Производитель LONCHIN, ZONSHENG, LIFAN. Объем бака 30л, расположен под сидением.
Передняя подвеска усиленная эллиптическая рессора с тремя пластинами. Задняя подвеска открытая катковая, имеющая маятниковую систему регулировки жесткости. Двойная гусеница.
Электрический стартер для запуска двигателя имеет резервный ручной пуск.
В базу PRO входит подогрев ручек и курка газа.
Стоит присмотреться….

Елизар

New member
19 Окт 2017
25
0
Новый дизайн говорите - а че за тумблеры из 20-го века на приборке? :ROFLMAO:
У моего деда на приемнике такие были.

Можно было бы и посовременнее поставить что-нить.

артур

New member
5 Ноя 2020
12
1
Не кипятись Елизар. Надо смотреть в суть!
Snowbear V3 это рабочий снегоход а не прогулочная машинка. Он должен работать безотказно!!!!!!
Поэтому и поставили дешево/сердито - и надежно!!!
Кнопки на руле пока еще не очень хорошо себя зарекомендовали...

zoiberg

New member
2 Авг 2018
22
0
Снегоход PROMAX SNOWBEAR V3 650 2T - не стоит сбрасывать с о четов так сразу. Пусть двухтакт и более шумный, но мороз он держит намного более крепкий! Так что там где далеко за -30 рекомендую рассмотреть именно этот снегоход. Что бы не получилось так - "не глуши, не заведешь".
Плюс при всех равных здесь 36 лошадок!

nordman

New member
28 Дек 2019
22
1
Что ни пишите, а я все равно за 4Т всеми ногами и руками. У нас в регионе озабочены экологией и далеко не на все водоемы можно выходить с 2Т лодочным мотором. Если экологи и до зимы доберутся то точно оставят только моторы 4Т. А этот снегоход только гарантию имеет три года, следовательно реальный срок эксплуатации будет намного больше!
Надо в будущее смотреть!

Никита

New member
1 Окт 2020
13
0

zoiberg - с чего взял что 36 лошадок? надо знать где брать - на X-MOTORS прокаченные модели до 36 лошадок.

Здесь лепестки поставили и выхлоп доработали.

Некоторое конторы тоже как тюнинг предлагают в интернете такую модернизацию.

Реальных 46л.с получается

рыбак

New member
15 Дек 2019
11
1
Приветствую, у официального продавца на сайте есть максимально информативный видео ролик о PROMAX SNOWBEAR V3, прилагаю.
Обзор технических характеристик, немного о практике, дизайне и так далее.

Сверху