Отзывы о снегоходах Promax Yakut 500

trostin

New member
3 Фев 2021
18
0
Владельцы пятисотых якутов, отзовитесь! Хотел зимой взять снегоход, не вышло, уже к следующему сезону хочу быть во все оружии)
Надумал взять себе Promax Yakut 500 на 37л.с., у них усиленная рама, проверенные китайские движки Loncin или Zongshen.
Так ли всё красочно и радужно? Как себя ведет на глубоком снегу? Как управление? Что по расходникам?
Нужны реальные отзывы.

СерыйЧерт

New member
26 Фев 2020
40
0
Владельцы пятисотых якутов, отзовитесь!
Надумал взять себе Promax Yakut 500 на 37л.с., очень привлекли YAMAHA'вский движок и усиленная рама.
Так ли всё красочно и радужно? Как себя ведет на глубоком снегу? Как управление? Что по расходникам?
Нужны реальные отзывы.
Тоже думаю себе такой взять, а по реальным отзывам придётся на своём опыте смотреть или ждать обкатки, модель то новая. По описанию характеристики внушающие и впечатляющие, думаю, что это реальный качественный снегоход. Движок мощный, рама усилена, куча прибамбасов для комфорта.

18 Май 2018
31
0
Привет всем.По поводу сочетания цены и качества не переживайте. PROMAX YAKUT 500, с двигателем 20лс, обладает хорошей управляемостью и проходимостью. Длинная гусеница 500мм создает устойчивость, что удерживает снегоход на поверхности снега. А двигатель вытягивает немалый вес.Порадовала гарантия 3 года,еще здесь в базовую комплектацию входят опции, которые у других производителей продаются за дополнительные деньги.

makbir

New member
22 Дек 2018
25
0
Я на 37 лошадок не рассчитываю, слишком мощный для меня, присмотрел PROMAX YAKUT 500 на 20 лс. Все тоже самое, но ценник почти вдвое ниже, плюс расход топлива и так далее. Мне на рыбалку хватит. А вообще серия Якут очень удачная. Хорошее сочетание силовой и ходовой частей.

Илья816

New member
14 Июл 2019
20
0
Ездил раньше на Бурлак Азимут, продал. Этой зимой буду брать Якута. Азимут конечно хорошая модель, но у Якута комплектация получше, подогрев ручек в базе. Азимут немного топорный свиду, пластик какой-то дешевый, Якут поинтереснее, сделан качественнее.

Andreimtv

New member
27 Май 2020
26
0
Зимой живу на даче, поэтому решил взять себе Промакс Якут пятисотый на 19 лс, по мне он так собран очень качественно, надежный движок, 3 летняя гарантия. За свои деньги я считаю это идеальный вариант.

dar

Member
12 Ноя 2019
54
0
Те, кто сомневаются между Азимутом и Якутом - не понятно, о чем можно вообще думать)) Я не понимаю, почему производители Азимута так ограничивают потребителя в вариантах движка - бери либо 20 лошадей, либо 24. А здесь - от 15 до 39лс. У Азимута вообще гарантии нет! У Якута 3 года!

Koska

New member
3 Июн 2019
7
0
Привет мужики! Не так давно сломался мой давний снегоход и на повестке дня встал вопрос: какой новый агрегат для поездок на зимнюю рыбалку выбрать? Взял себе PROMAX YAKUT 500 на 20 лошадок. Всё-таки как никак дают приличную гарантию, скидка была, а ещё у него подогрев и и светодиодные фары. Да и так вообще выглядит по-лучше. Будем тестировать))

alexox

New member
17 Дек 2020
23
0
Купил именно Yakut из за более качественной сборки в отличие от многих других, когда вы его пощупаете вживую вы все поймете. Да и он посимпатичнее выглядит, на него устанавливаются надежные известные движки, в отличие от того же Азимута с которым его часто сравнивают, устанавливается светодиодная фара которая светит в разы лучше

василий

New member
5 Сен 2022
1
0
Добрый день. Хочу купить промах якут. Стою перед выбором 24л.с. или 27л.с. большая разница?

Филин

New member
2 Дек 2018
14
0
Я живу в средней полосе и 37 лс многовато будет, у нас столько снега нет, а вот 29 самое то. А еще есть пословица, чем круче джип (в данном случае снегоход) - тем дальше идти за трактором. Поэтому в сугробы и целину тоже не лезу. К тому же мало ли что под снегом лежит. Якут- это не гоночный болид, это рабочая лошадка для рыбаков и фермеров, причем только на один зимний сезон.
Двигатели здесь и вправду стоят лончин и зончен, что безмерно радует. Вариатор тоже неплохой стоит, Арктик, если не ошибаюсь...

олегыч

New member
12 Июн 2017
16
0
Мне Якут 500 длинный очень понравился. его дизайн более эргономичный и продуманны практически до мелочей. правильнее геометрия немного угловатого стиля, но это современная тенденция заменяющая необоснованную обтекаемость. за счет этого он гораздо лучше и свежее выглядит. за счет большего пятна контакта он стал более проходимый. все это сопровождается качеством сборки и брэндовостью комплектующих.(y)(y)(y)

Novichok69rus

New member
29 Авг 2017
15
0
Да, угловатый дизайн мне тоже больше по нраву. Но ту я бы обратил на это внимание не в первую очередь. ХОДОВАЯ! - вот что важно в снегоходе. Здесь сразу предлагается широкая лыжа (их две, если что...) с рессорной подвеской. То есть исключен вариант закупки опции. Далее все рулевые тяги спрятаны под кожухом. Думаю он пластиковый, но все-равно это хорошее решение. И, наконец, открытая катковая система. Это исключает залипание и намерзание снега. Эти моменты говорят о хорошей проходимости как по достаточно глубокому снегу, так и по мокрому снегу.

ufo_tip

New member
4 Янв 2018
8
0
Есть хорошее видео по обзору снегохода Якута. За вполне объяснимым отсутствием отзывов по эксплуатации, экспертное мнение является определяющим. Лично меня оно зажгло. Кредит скоро одобрят и я стану счастливым обладателем Promax Yakut 500 лонг. И, вполне возможно, вернусь на форум со своими заметками. Так что смотрите видео и определяйтесь!...

Shemetov

New member
28 Авг 2019
20
0
Добрый день. Посмотрел ваше видео. СУПЕР! Но мне кредитов не дают :(, придется копить. А снегоход свой давно хочу сменить, слишком старый, технологии шагнули вперед семимильным шагом. Комплектация отличная, развесовка продумана, единая пространственная рама, улучшенная ходовая часть, большой багажник + ниша под седушкой. Ручек для пассажира действительно не хватает, но я их приделаю без проблем.

Чертяй

New member
27 Июн 2017
11
0
Приветствую, кто чатится на форуме.
По движкам, Zongshen конечно получше будет, но там и цена покруче, а вот Loncin крепкий середнячок. Он достаточно надежный и проблем не поимеете.
По вариатору, Арктик - один из самых устойчивых в работе вариаторов.
Цепная передача состоит из износостойкой цепи и "вечного" натяжного ролика.
5-ти литровый бак стоит в моторном отсеке, все рядом.
Все закрываем пластиковым термостойким капотом!
Подбор агрегатов рассчитан классно!

ramatahat

New member
19 Ноя 2017
22
0
Очень важный параметр - это проходимость. В предшественнике, на котором я ездил до сих пор, налипание снега на катки было постоянной проблемой. Я сначала сильно расстраивался, а потом почитал в интернете отзывы пользователей других снегоходов, практически везде одна и та же беда. В Якуте такая проблема решена за счет того, что катки открытые и снег гусеницей выметается наружу. Проблема решена, и при покупке Якута я буду очень рад - и не важно сколько это будет стоить....
;)

nois

New member
10 Авг 2019
14
0
Мой муж купил снегоход PROMAX YAKUT 500 24 л.с. Мне все нравится и цвет и то что он не очень шумит. Управлять им легко. Руки закрыты лобовым стеком и не мерзнут. Плюс ручки с подогревом. Вот бы еще сидение подогрели..... Но и так здорово. Берите, не пожалеете. Я не сильно разбираюсь, но 24 л.с. очень много. Но вам, мужчинам, виднее.

Юрий

New member
30 Окт 2022
1
0
Читаю отзывы -одни восхищения! Но у меня другое мнение ! Во первых, как бы вам (восхищенным) не хотелось, это не полноценный снегоход! Глубокий пухляк в лесу и "кури бамбук". Городским для покатушек по речкам пойдет . Второе и самое главное : ЦЕНА!!!. Почти 300к за что ! Подсчитайте себестоимость и поймете ! Лучше буран б/у присмотреть

peshii

New member
23 Июн 2018
12
0
Интересно, покажите мне снегоход, который едет по глубокому пухляку....... для несведущих скажу, что таких нет.
Далее новое с гарантией всегда лучше! Тем более с 3-х летней!!! И наконец-то комплектация здесь богатая и качественная из проверенных БРЭНДов! И удивительно как производитель все это впихнул в цену 300к! И это ооооочень демократичная цена!!!!!!

Сверху