Отзывы о снегоходах Promax Yakut 500

Qwaaze

New member
30 Мар 2021
37
0
Смотреть только на стоимость покупки, т.е. на первоначальные вложения - не есть правильно... Более разумно оценить стоимость владения. Самый простой способ расчет, это к закупке прибавить расходники, топливо, мойку и т.п. Взять период гарантии, т.е три года. И вычислить среденемесячные затраты. Я прикидывал, Якут безусловный лидер!!!

2 Ноя 2022
1
0
Владельцы пятисотых якутов, отзовитесь! Хотел зимой взять снегоход, не вышло, уже к следующему сезону хочу быть во все оружии)
Надумал взять себе Promax Yakut 500 на 37л.с., у них усиленная рама, проверенные китайские движки Loncin или Zongshen.
Так ли всё красочно и радужно? Как себя ведет на глубоком снегу? Как управление? Что по расходникам?
Нужны реальные отзывы.
Всем привет ?. Приобрёл себе ЯКУТА 27Л.С впечатление отличные. Много видео о нём у меня на канале https://youtube.com/channel/UCRJMgkc-MGbOj3YOdssBd9g

Travkin787

New member
5 Мар 2019
11
0
Всем привет, продавцы молодцы, тоже не бездействуют. В помощь нам выложили видео о преимуществах ходовой системы, которая используется в Yakut 500. Приятного просмотра....

kovkon

New member
22 Ноя 2017
26
1
Согласен, открытая ходовая, это решение проблем с налипанием снега. А возможность замены катков в полевых условиях делает снегоход не убиваемым по проходимости. Сначала я полагал, что четыре пружины лучше чем две, но видос меня переубедил.

Вадимка

New member
11 Мар 2021
35
0
Ну у Якута много и других достоинств. Например, увеличение ресурса натяжителя цепи. Вещь незаметная и мало кто об этом именно сейчас думает. Но вопрос очень актуальный, тем более что у многих с заменой возникали проблемы. Здесь локализована проблема. Износостойкость великолепная.

sheff

New member
2 Апр 2021
20
0
Приветствую, в инете есть видеоролик от соловья разбойника. Советую посмотреть.
На Якуте 500 даже самые глухие места доступны для нас рыбаков. Едет плавно и уверенно. Расход топлива меньше бака на день.

dimanio

New member
23 Авг 2018
31
0
Привет на форуме, я смотрю и у вас тут яркие дебаты.
Держите пои три копейки в свой пул, мой первый выезд на ПРОМАКС ЯКУТе 500 29 лошадей.
Пока доволен, не терпится по сугробам погонять.

nskec

New member
20 Май 2018
33
0
Упс! Народ уже ездит на якутах. А я еще выбираю... :(
Есть моменты, которые меня пока смущают. Хочу убедится на видосах, что опасения напрасны.
Дождемся глубокого снега, по прогнозам скоро будет.
Нужна эксплуатация 2-3 часа, а не покатушки 3 минуты.

Sova

Member
9 Авг 2020
38
0
Кто сказал что снегоходы это нее женское дело. Рыбалкой увлекаются не только мужчины!
Вот полюбуйтесь, мой Якут 15 лошадок стандартная базовая модель катковая.
Нам, девушкам не легко таскать снасти на себе за несколько километров, вот муж и подарил в помощь этого красавца!
Едет плавно, не дергается, мило рычит и тащит все что я на него нагружу.
Управление легкое и я с ним справляюсь без проблем.
Ухаживать за ним особенно ненужно, смела снег и все, а масло раз в год и муж поменяет.:)

zakhar

New member
19 Июн 2020
21
1
На выходных гоняли по пересеченке, пухляк выше колена! Друг на Буране, я на Yakut-е. 20 метров от дороги - и Буран закопался :LOL: , а Yakut даже не "вспотел"!
Пришлось вытаскивать..... Yakut - ЛУЧШИЙ!

жимовик

New member
12 Фев 2018
17
0
Примечательно, что у Promax Yakut 500 задняя часть легкая и его легко приподнять, переставить и вытащить из сугроба без особого напряжения. Такая развесовка у дорогих иномарок. Берем все лучшее и используем в своих разработках. Наконец - то научились рационально использовать знания. И не надо только на этом останавливаться, надо смелее идти дальше.

yourich

New member
16 Ноя 2019
30
0
Сосед в прошлом сезоне купил новый буран с канадским мотором, коробка рассыпалась в середине сезона. Качество коробки с тонкой цепью - отстой! Я в этом сезоне начитался отзывов о 500-м якуте, подумываю его прикупить.
Основная цель - это рыбалка, снега у нас не очень большие, максимум чуть выше колена, на озере, в леса поболее.

Сергей-

New member
18 Янв 2023
5
0
Кто сказал что снегоходы это нее женское дело. Рыбалкой увлекаются не только мужчины!
Нам, девушкам не легко таскать снасти на себе за несколько километров, вот муж и подарил в помощь этого красавца!
Ухаживать за ним особенно ненужно, смела снег и все, а масло раз в год и муж поменяет.:)
Посмотреть вложение 102
Здравствуйте,подскажите,у Вас коротыш или длинная база? Какая скорость,если измеряли?

Sova

Member
9 Авг 2020
38
0
Здравствуйте,подскажите,у Вас коротыш или длинная база? Какая скорость,если измеряли?
Добрый день, база короткая.
Скорость после обкатки по дороге 63 км/ч, по целине больше 15 км/ч не разгонялась, страшновато.
Измеряла программой спидометр на смартфоне.

Сергей-

New member
18 Янв 2023
5
0
Посмотреть вложение 102
Спасибо. Смотрел на длинную базу (видео) и смотрю на вашу,что на длинной 4 тележки катков,что у Вас. А,судя по видео,на коротыше 3 тележки,вот и берут сомнения)

Vovan86rus

New member
12 Июл 2017
25
0
Жэсть, мужики. Чуть и сами не ушли под воду и снежник еле спасли. Вот что значить дурья-башка! А снежник молодец. Не зря Якутом назвали.
Каткаи даже не замерзли. Дотянули до гаража, поправили. И через два дня снова выехали, только уже в проверенное место!

СерыйЧерт

New member
26 Фев 2020
40
0
Якут 500, неплохая техника, едет, вопросов нет. В таких открытых ветру чистых местах снег зачастую плотный, с толстым настом, тут и букс должен ехать нормально и даже чел не провалится. Однако, в целом снежик пока имеет положительный рейтинг, может конечно пиарят по крупному, но дыма без огня не бывает. Пока склоняюсь к покупке Якута.

kobov

Member
10 Авг 2019
57
0
Мой сосед охотник, кeпил Yakut 500. Лазит по лесу, где снега по уши и пока не очень доволен, говорит застревает часто. Это его первый снегоход, до этого на лыжах ходил.

ostrijglaz

New member
1 Май 2018
15
0
Мой сосед охотник, кeпил Yakut 500. Лазит по лесу, где снега по уши и пока не очень доволен, говорит застревает часто. Это его первый снегоход, до этого на лыжах ходил.
Здесь помимо отсутствия опыта вождения, есть конечно и к снегоходу вопросы. Обычно покупают с двигателем 20 лошадей, а то и меньше, и начинают загонять снегоход в метровые сугробы. Абсолютно что не вытягивает мотор в таких условиях. По существу каждый двигатель имеет свое назначение. Во многих областях Центральной России снега сейчас и много не бывает. Там хватит и 20-ки. Особенно там где люди по озёрам гоняют, снег выдувается и им там без проблем хватает такой мощности. Это недорогой снегоход!

Сергей-

New member
18 Янв 2023
5
0
Sova странно, 27л.с еле-еле до 60 разгоняется (видео Соловья),а у вас ,15 .л.с-до 63)( если не врете,то,видео в студию). Про базу (коротыш или лонг) я уже писал,видать застал вас врасплох,что вы даже не успели сообразить,что соврать,потому что не знали на чем сфоткались). Читаю вашу ветку,странно, чего вы только не рекламите,и все с х-моторса)))) То у вас ирбис,то у вас капитан,то у вас азимут,то у вас икудзо,то у вас якут))) Ребята,не Ведитесь НА Такие отзывы,ПРоверяйте человека в ветке!

Сверху