Отзывы о снегоходах Promax Yakut 500

Sova

Member
9 Авг 2020
38
0
Sova странно, 27л.с еле-еле до 60 разгоняется (видео Соловья),а у вас ,15 .л.с-до 63)( если не врете,то,видео в студию). Про базу (коротыш или лонг) я уже писал,видать застал вас врасплох,что вы даже не успели сообразить,что соврать,потому что не знали на чем сфоткались). Читаю вашу ветку,странно, чего вы только не рекламите,и все с х-моторса)))) То у вас ирбис,то у вас капитан,то у вас азимут,то у вас икудзо,то у вас якут))) Ребята,не Ведитесь НА Такие отзывы,ПРоверяйте человека в ветке!
18/01 задал вопрос, 18/01 и получил ответ! надо быть внимательнее к свои вбросам....
По поводу скорости и мощности, включи физику! Скорость ветра, его направление, сила сцепления и так далее....
Я эксперт и юзаю разную технику! Считаю что мое мнение имеют право знать читатели форума.
Лучше что-нибудь по существу написал бы.......................

Сергей-

New member
18 Янв 2023
5
0
18/01 задал вопрос, 18/01 и получил ответ! надо быть внимательнее к свои вбросам....
По поводу скорости и мощности, включи физику! Скорость ветра, его направление, сила сцепления и так далее....
Я эксперт и юзаю разную технику! Считаю что мое мнение имеют право знать читатели форума.
Лучше что-нибудь по существу написал бы.......................
Т.е, имеем 2 Одинаковых снегохода, у одного 15 л.с, у второго 27 л.с! Снегоход, у которого 15л.с разгоняется, до 63 км/ч,а 27л.с всего 60 км/ч из-за скорости ветра?)) Товарисч,ты точно Эксперт?)

nois

New member
10 Авг 2019
27
0
Несмотря на то что у некоторых и три км в ч, как заноза в **опе может оказаться, в общем этот снежник не для гонок.
Нормальный снегоход. Что бы долго ходил советую каретки смазывать в рамках подготовки к сезону.

ромарио_35

New member
28 Июн 2020
18
0
Привет народ. Снегоход PROMAX YAKUT 500 имеет отличную проходимость! У него прочные гусеницы, которые обеспечивают хорошее сцепление с поверхностью и позволяют снегоходу легко преодолевать препятствия. Например, я доволен своим выбором снегохода PROMAX YAKUT 500. Он сочетает в себе мощность, управляемость, комфорт и проходимость. Рыбалка у меня теперь в самых недоступных местах, где не пуганные трофеи плавают...

Донбас

New member
17 Сен 2017
21
0
Привет народ. Снегоход PROMAX YAKUT 500 имеет отличную проходимость! У него прочные гусеницы, которые обеспечивают хорошее сцепление с поверхностью и позволяют снегоходу легко преодолевать препятствия. Например, я доволен своим выбором снегохода PROMAX YAKUT 500. Он сочетает в себе мощность, управляемость, комфорт и проходимость. Рыбалка у меня теперь в самых недоступных местах, где не пуганные трофеи плавают...
Если еще ошипованую гусеницу поставить, то и по льду можно гонять!
Я на X-MOTORS ставил

Сергей-

New member
18 Янв 2023
5
0
Продавец!!!, у него не гусеницЫ,а гусеницА!!! Видео про СВОЙ снегоход в студию! Я смотрю, что таких,как ты, *обладателей* Якута по всем форумам хватает! У вас по 4 коммента,и по одному якуту,по одному икудзо,причем куплены с разницей в пару месяцев!)

Qwaaze

New member
30 Мар 2021
36
0
Привет ребята. Выкатил Якута после спячки стал заводить, сильный шум в районе цепи, стал смотреть под капотом, ролик натяжения не вращался при движении. Где копать?

26 Ноя 2019
19
0
Привет ребята. Выкатил Якута после спячки стал заводить, сильный шум в районе цепи, стал смотреть под капотом, ролик натяжения не вращался при движении. Где копать?
Не пужайся, дело житейское. Ролики натяжения часто клинит и не только на Промакс Якутах. Но здесь проще исправить. Там два подшипника, между ними пакет шайб, снаружи тоже по шайбе. Все это зажимается болтом и подшипники не вращаются. Нужно чтобы шайбы не выступали за размер внутренней втулки. Сточи или замени. Я заменил. И теперь зажимается только внутренняя втулка подшипников. Все крутиться как новое.

ИЖик

New member
12 Ноя 2017
30
0
Привет всем. Если редуктор шумит, это уже *опа? или еще что то можно сделать.

BMihailov

New member
7 Ноя 2018
27
0
Привет всем. Если редуктор шумит, это уже *опа? или еще что то можно сделать.
Ты че парень, первый раз за рулем? Если шестерни шумят, надо просто смазать. Замени масло в редукторе и все будет хорошо. С в своем Promax Yakut 500 перед каждым сезоном меняю. Даже не дожидаясь шумов.

ИЖик

New member
12 Ноя 2017
30
0
Ты че парень, первый раз за рулем? Если шестерни шумят, надо просто смазать. Замени масло в редукторе и все будет хорошо. С в своем Promax Yakut 500 перед каждым сезоном меняю. Даже не дожидаясь шу
А че и сколько лить?

peretc2006

New member
5 Апр 2019
19
0
Здравствуйте форумчане! Есть видеообзор рестайлинга Promax Yakut 500. Делюсь!

Устранили бяки, немного довели до ума то что требовалось и получился надежный работяга!

Павлик

New member
6 Сен 2018
38
0
X-Motors - наконец то нашел того, кто нормальный кофр предлагает, даже отличный кофр!
А то рюкзаки мостить на большой багажник Якута не с руки.
Он кстати еще и изотермический. Можно доставку еды делать, а то летом бизнес процветает, а зимой притухает. Особенно у нас, где снега по самые уши...

Bergal

New member
25 Мар 2019
27
0
X-Motors - наконец то нашел того, кто нормальный кофр предлагает, даже отличный кофр!
А то рюкзаки мостить на большой багажник Якута не с руки.
Он кстати еще и изотермический. Можно доставку еды делать, а то летом бизнес процветает, а зимой притухает. Особенно у нас, где снега по самые уши...
Так там и подсидельное пространство огромное. Можно тушу барана запихнуть!

nordman

New member
28 Дек 2019
31
1
Мужики, деформировалась резина на нескольких катках. Кто-нибудь разбирал эти катки? Как там резинку заменить? Я уже и колпачок выдрал, а разобрать не могу.

saginor

New member
23 Сен 2018
23
0
Мужики, деформировалась резина на нескольких катках. Кто-нибудь разбирал эти катки? Как там резинку заменить? Я уже и колпачок выдрал, а разобрать не могу.
Колесики спецом сделаны с минимальными затратами. Они неразборные. Меняй целиком. Стоят копьё. Меняются на раз, не снимая каретку и не переворачивая снежник вверх тормашками....

Donrocco

New member
28 Дек 2018
25
0

Promax Yakut 500 - для народа​

Можно сказать, что снегоход Promax Yakut 500 предназначен для народного пользования. Многие люди могут его себе позволить. Простая и угловатая конструкция отражает современный технократический стиль. Меня и привлек наряду с ценой такой дизайн снегохода. Поднатужившись финансово я позволил себе открыть эту зиму уже на снегоходе. Прошла обкатка в рабочем порядке, только соблюдал ограничения по мотору. Но вот уже две недели катаюсь по максимальным загрузкам. В основном этот рыбалка. Снегоход для этого и сделан. Ход уверенный. Мотор работает без надрывов. Планирую еще датчик температуры мотора поставить. Многие ставят. Хотя запас прочности этого снегохода велик. И с моими потребностями он справляется на все 100%.

На зависть соседям​

Когда я выкатываю свой снегоход PROMAX YAKUT 500 4T 24 во двор, сосед не приемлет выйти покурить на пару сигарет и перекинуться одобрительными словами. Скорее всего к концы сезона мы будем вместе выкатывать свои снегоходы....
Еще бы, Вид хорошо собранного снегохода впечатляет. Заводится с первой попытки и работает ровно. Ничего не гремит, качество сборки хорошее. Открыв капот можно разглядеть топовый китайский лифан на 24 лс, вариатор, коробку и так далее. Сидение полноценное двухместное с большим ящиком под ним, но также есть кофр изотермический мега-размера. Комплектация завидная по вполне народной цене. Так что имея примерно 350тр, не стоить копить дальше, берите PROMAX YAKUT 500 4T 24 и вы не пожалеете!

Gordon_Shumway

New member
22 Фев 2018
7
0

Promax Yakut 500 - для народа​

Можно сказать, что снегоход Promax Yakut 500 предназначен для народного пользования. Многие люди могут его себе позволить. Простая и угловатая конструкция отражает современный технократический стиль. Меня и привлек наряду с ценой такой дизайн снегохода. Поднатужившись финансово я позволил себе открыть эту зиму уже на снегоходе. Прошла обкатка в рабочем порядке, только соблюдал ограничения по мотору. Но вот уже две недели катаюсь по максимальным загрузкам. В основном этот рыбалка. Снегоход для этого и сделан. Ход уверенный. Мотор работает без надрывов. Планирую еще датчик температуры мотора поставить. Многие ставят. Хотя запас прочности этого снегохода велик. И с моими потребностями он справляется на все 100%.

Посмотреть вложение 283 Посмотреть вложение 284

На зависть соседям​

Когда я выкатываю свой снегоход PROMAX YAKUT 500 4T 24 во двор, сосед не приемлет выйти покурить на пару сигарет и перекинуться одобрительными словами. Скорее всего к концы сезона мы будем вместе выкатывать свои снегоходы....
Еще бы, Вид хорошо собранного снегохода впечатляет. Заводится с первой попытки и работает ровно. Ничего не гремит, качество сборки хорошее. Открыв капот можно разглядеть топовый китайский лифан на 24 лс, вариатор, коробку и так далее. Сидение полноценное двухместное с большим ящиком под ним, но также есть кофр изотермический мега-размера. Комплектация завидная по вполне народной цене. Так что имея примерно 350тр, не стоить копить дальше, берите PROMAX YAKUT 500 4T 24 и вы не пожалеете!
Посмотреть вложение 285 Посмотреть вложение 286
Посмотреть вложение 287 Посмотреть вложение 288
Если все так ништяк, то зачем контроль температуры мотора ставить?

Donrocco

New member
28 Дек 2018
25
0
Если все так ништяк, то зачем контроль температуры мотора ставить?
Это сейчас мороз и пушистый снег, но в марте будет мокрый тяжелый снег и шуга на озере. Плюс погода теплая, мониторить температуру мотора совсем не помешает.

Сверху