Отзывы о снегоходах Promax Yakut 500

zoiberg

New member
2 Авг 2018
39
0
Привет ребята! Перед зимой сделал следующие работы:
  • Отрегулировал тяги рулевого, что бы лыжи встали параллельно друг другу и руль прямо смотрел, а не в сторону.
  • Смазал шкворневые втулки. Цепи, Валы вариатора.
  • Заменил масло в редукторе.
  • Проверил ролик натяжения цепи.
  • Отрегулировал натяжение гусянки и ее положение относительно звездочек.
Не знаю насколько это коррелируется с плановым ТО для снегохода Promax Yakut 500. Но на основе опыта сделал так. Доступ везде хороший. Никакого спец оборудования и оснастки не требуется.

Zipfer

New member
16 Мар 2018
22
0
Привет народ! Снегоходы Promax Yakut итак были на высоте со своей катковой подвеской, но благодаря неуемной дерзновенности конструкторов, подвеска стала еще более проходима. Увеличено количество катков, посаженных на одну рельсу, применены антипереворотные элементы. Установлены тавотницы в местах подшипниковых соединений и так далее. Смотрим что я нашел.

Bergal

New member
25 Мар 2019
27
0
Здорово! Территориально мы находимся там, где снега больше чем по колено, и такой снегоход как PROMAX YAKUT 500 R/К SUPERLONG 2.0 4T 20 очень даже кстати. Надежный и современный LONCIN LC192FB 20л.с , антивибрационный. Гусеница СуперЛонг 500х3636 мм. Электрический стартер с резервным ручным запуском. Японский карбюратор. Бесконтактное электронное зажигание. Максимальная скорость - до 60 км/ч. Марка топлива АИ 92/95. Топливный бак 12 л. Картер редуктора реверса. Вместимость двачеловека. Рельсо каткова разборная с алюмиевыми катками, образца 2024. Длина х ширина х высота, мм - Д 2900 х Ш 1110 х В 1280 (без стекла). Вес - 189 кг. Рекомендую!

Qwaaze

New member
30 Мар 2021
36
0
С такой подвеской можно и в снег по плечи лезть. Главное со снегохода не упасть!

Владимир22

New member
4 Авг 2020
10
0
Привет! Снегоход PROMAX YAKUT 500 - это современный двухлыжный снегоход, туристического формата с утилитарными свойствами. Гусеницей шириной 500 мм и длиной 3636 мм, что делает снегоход YAKUT отличным не дорогим снегоходом для региона крайнего севера. Пока это лучшее что есть в данной цене.

1 Ноя 2024
3
0

Мой отзыв о снегоходе Promax Yakut 500​

​Здравствуйте! Свечусь на многих форумах, поэтому критиков прошу не напрягаться..... Итак снегоход Promax Yakut 500, в какой бы вы его базе не взяли имеет одинаковую комплектацию, соответствующую насущным потребностям при езде в экстремальных условиях. Хорошо, когда есть хорошая компания, а еще лучше, если эта компания имеет хорошие снегоходы, такие как Promax Yakut 500! Катались и будем кататься на рыбалку. Зима, мороз, только азарт добавляется. Хорошая одежда и подогревы снегохода спасают и в минус тридцать пять - сорок! Кстати, заводится без проблем с пол тычка. Батарею окутали в термокожух и с электростартера в мороз заводимся вечером после рыбалки. Конечно же рекомендую этот снегоход всем рыбакам!

АртуриК

New member
1 Июн 2018
27
0
Супер отзыв! Заряд к зиме! Тоже выкатываю свой Promax Yakut 500 Long и готовлю к зиме!
Присоединяюсь к рекомендациям!

Вепревод123

New member
19 Май 2020
20
0
Привет уважаемые! Вся работа по подготовке снегохода Promax Yakut 500 свелась к техническому обслуживанию, замене свечи и натяжке гусянки. Время- день, денег -копье. И я снова в седле! Все таки надежный это аппарат, прошлой зимой ни разу не подвел. Друзья, что ездят со мной на рыбалку, тоже хвалят. Комфортный и для пассажира, не только для водителя.

1 Ноя 2024
3
0
Добрый день дорогие форумчане! Как обычно делаю очередной репортаж для Вас! По программе Трейд-ин взял на Х-Моторс новый снегоход PROMAX ЯКУТ 2.0. Отличия старого Якут 1 от нового Якут 2, это мотор Лифан 29 лс, Уже подготовлен по максимуму, Вот вам отношение Х-Моторс к клиентам, сел и поехал! Развесовка лучше, лыжи другие. Металлическая пластина добавлена. Есть окна проветривания в капоте! Сидение больше. Спинка пассажира теперь просто шикарная. Оформление в магазине четкое и быстрое. Первый пуск СУПЕР! Прямо из МотоСалона сразу в снег!!! Загнал на раз в прицеп. Далее в гараже поставил кофр. Под сидением места много. С собой беру ключи, ЗИП, свечи хомутики, спрей «Быстрый старт», ручная лебедка, тросы, топор, и так далее. Шикарный снегоход для утилитарных целей! А мои цели - рыбалка. Вот сразу после покупки поехал на рыбалку. В сани положил все что нужно, даже место еще для палатки осталось, но пока на хищника без нее. Рыбалка на хищника очень активная и здесь главное надежность снегохода, который безотказно должен работать в постоянном режиме стоп-страт и при любой погоде. И результат не заставил себя ждать! Снегоход PROMAX ЯКУТ 2.0 на сегодня для меня лучший выбор, чего и вам рекомендую!

Qwaaze

New member
30 Мар 2021
36
0
Вот это настоящий рыбацкий снегоход -PROMAX ЯКУТ 2.0!

dimasikg-187

New member
5 Дек 2019
4
0
Много уже читал на форумах про Якута от Промакс, крепкий и надежный снегоход. Вложений - минимум, и самый лояльный в затратах на владение.

brestik

New member
26 Янв 2019
31
0
Я лично и без саней обхожусь. Сын на пассажирском месте, которое во второй версии Promax Yakut 500 очень комфортное. А все вещи в кофр и в ящик под сидением. Ездим без палатки, так как наша цель активный хищник судак и щука. Снежник ни разу не подвел. Работает как часики. Сами обслуживаем и ремонтируем. Рекомендую!

dok72

New member
23 Дек 2020
24
0
Вчера помотало по кочкам, по итогу усилил крепление аккумулятора жгутами. По ходу я немного больше потребовал от Якута, но он справился!

peretc2006

New member
5 Апр 2019
19
0
Здравствуйте! Во время эксплуатации, важно, что бы у владельцев снегоходов, при возникновении тревожных симптомов (рывки, потеря мощности, стуки, скрипы и т.п.) была возможность обратиться в сервисный центр. Компания X-Motors имеет такие сервисные центры по всей стране. Ну а ремонтопригодный и надежный снегоход, это конечно же Promax Yakut 500.

OlegHanter

New member
20 Сен 2019
20
0
Твоя правда. Promax Yakut 500 не ломается. А если что, запчасти копье, сервис "за углом"!

1 Ноя 2024
3
0
Здорово уважаемые! Очередной прокат снегохода Promax Yakut 500 по пухляку. Мороз и солнце - день чудесный! Как видно маневренность хорошая, тормоз - не зарывается, старт - не буксует. Вали шустро! И это не смотря на мой вес за центнер!

Вепревод123

New member
19 Май 2020
20
0
Здорово! Я отправил на хранение свой снегоход. У меня Promax Yakut 500. Храню в чехле. Рекомендую раз в месяц делать небольшой перечень проверочных работ. Снять чехол и сделать осмотр снегохода. Обнаруженные пораженные коррозией участки на окрашенных поверхностях зачистите и закрасьте, на хромированных поверхностях. Зачистите и покройте нитроцеллюлозным лаком. Выверните свечи зажигания, вставьте в колпачки и соедините с "массой". Проверните коленчатый вал двигателя ручным стартером на 10...12 оборотов и снова вверните свечи. Поверните руль в каждую сторону 3...5 раз, приведите в действие (3...5 раз) механизмы управления тормозом, дросселями и корректором карбюратора, рычаг управления коробкой реверса. Обновите защитную смазку деталей с декоративным гальваническим покрытием. Осенью перед установкой ремня вариатора на снегоход тщательно очистите рабочие поверхности шкивов от материалов консервации.

Нивавод213

New member
19 Дек 2018
27
0
Привет народ! У нас в Якутии еще минус 12 и снега по самые уши. Сезон продолжается. Конечно не сильные морозы и это не показатель, но и при минус 35 я на Promax Yakut 500 передвигался и даже в буран. У нас это считается надежным средством передвижения. Панты типа горников совсем не прокатывают. С ноября по май я использую его для езды по тундре. Конечно это не Викинг, но и стоит он как в покупке, так и во владении в разы меньше. И запчастей ку нас в достатке.

vitalka.83

New member
19 Июл 2018
14
0
Доброго дня! Провёл расконсервацию снегохода Promax Yakut 500, результат идеальный. Электросистема функционирует штатно, силовой агрегат запустился без нареканий, герметичность всех соединений сохранена. Осмотр не выявил ни коррозии, ни проблем с горючим. Консервация выполнена строго по регламенту — техника полностью готова к эксплуатации.

Сверху