Отзывы о снегоходах Promax Yakut 500

zoiberg

New member
2 Авг 2018
38
0
Здорово! Офигеть, братан, Promax Yakut 500 — просто улётная тачка! От консервации до выезда — вопрос пары часов: стряхнул пыль, и уже рвёшь на трассу. Да, пришлось немного повозиться: где подмазать, где гайку подтянуть, пару моментов перебрал — но это так, мелочи, бытовуха. Этот железный бугай (в кайфовом смысле) — реально не убиваемый монстр. Его так просто не угробишь, ломаться тут особо нечему. Для тех, кто катает по-пацански, это идеальный вариант — готов к подвигу прямо из гаража.

BMihailov

New member
7 Ноя 2018
26
0
Привет! Благодаря форуму и Х-Моторс, я тоже стал тем, кто рулит по снегу! В мой гараж встал Promax Yakut 500 — вписался как родной. Выбрал за дело́вую натуру и железную надёжность. Эта «пятисотая» — легенда наших широт, и её рациональность очевидна. Конструкция — проще некуда и проверена временем, ломаться почти нечему, а запчасти — дёшевы и универсальны. Ест любое топливо и масло, что вдали от города — главный козырь. Широкий след и длинная лыжа не дают утонуть в пушистом снегу и уверенно ведут по целине, а мотор в пол-литра легко тащит и технику, и груз. Чинить можно в чистом поле — хватит пары инструментов. Вот этот сплав: прочность, неприхотливость и простота — и сделали его иконой, на которой выросла куча наших снегоходчиков.

rangerkirov

New member
23 Янв 2018
24
0
Привет форумчане! Благодаря вашему форуму стал обладателем этого замечательного снегохода Promax Yakut 500. Конечно друзья тоже приложили к этому решению свою руку. Снегоход понравился. Сразу сделал тюнинг снегохода, начиная с настройки вариатора и установки дополнительных охлаждающих колес. Далее установил большую защиту рук и большой лобовик. Вывел на панель разъем для подогрева шлема. Теперь готов на все сто!

Hunterok

New member
1 Июн 2020
13
0
Однозначный привет! Снегоход Promax Yakut 500 полностью оправдал мои ожидания, а я ценю прежде всего надежность. Он отлично заводится и уверенно едет даже в сильный мороз, без капризов. И в слякоть не подводит, идет стабильно, не буксует и не глохнет. В общем, в любую погоду эта техника на высоте — рекомендую!

Сверху