Отзывы о снегоходе Бурлак Азимут

cahek84

New member
19 Апр 2020
24
0
Всем привет!
В поисках снегохода на просторах интернета наткнулся на Бурлак Азимут. Посмотрел обзор на него , но что-то как-то засомневался...

Вроде всё красиво, но вот лыжи выглядят ну очень хлипенько, да и движок слабоват за такие деньги. Думаю стоит брать или не стоит, как-то доверия не внушает. Кто что скажет по поводу аппарата?

Последнее редактирование модератором:

alexox

New member
17 Дек 2020
23
0
Движок здесь 20лс, это в принципе норма для небольших снегоходов. Только вот производитель почему-то позиционирует его как мотобуксировщик. Как мотобуксировщик он не годится, а как снегоход вполне сносен был бы, если ходовую доработать. Управляемость не очень хорошая и комплектация средненькая, автозапуск, вариатор и так далее. Меня немного смущает удлиненная гусеница, да еще закрытая. Кто-нибудь пробовал выковыривать мокрый грязный снег из нее, так себе удовольствие.

18 Май 2018
31
0
Всем привет. Я присмотрел мотобуксировщик Бурлак Азимут 20 лс. Двигатель вроде мощный 20 лс и гусеница широкая 500мм, но лыжи узкие. Аппарат устойчивый только на утоптанной поверхности, а с проходимостью вообще беда. Я бы назвал эту модель переходной от мотобуксировщика до снегохода, полумерка такая. Цена соответственно выше чем у аналогичных мотособак. И до снегохода не дотягивает.

СерыйЧерт

New member
26 Фев 2020
40
0

Как первый снегоход он совсем не годится, даже для непритязательного человека. Агрегат мощный, но слабо проходимый. Выгляди конечно неплохо, но как-то уже устарел, некоторые новинки есть, но опционально. Я бы посоветовал обратить внимание на более современные модели. На рынке выбор моделей большой где и обвес посерьёзнее, даже в базовой комплектации, и технологии посовременнее.

sergep

New member
18 Окт 2020
27
0
Взял снегоход для охоты, по полям кататься, думал самое то. Но не тут-то было, въезжая в лесистую местность начинаешь чувствовать потерю управляемости и тяжесть хода. Несмотря на то, что снегоход довольно мощный, проходимость слабая из-за непродуманной ходовой части. Цена его тоже не подвела, если эту модель по стоимости сравнивать с аналогами на рынке, то Азимут это не самый лучший снегоход по цене и качеству.

Andreimtv

New member
27 Май 2020
26
0
Если собираетесь купить снегоход для обычного передвижения, и не ждете каких то сверхэмоций, то даже в этом случае походите по рынку поищите что-нибудь получше. Надежность хромает, непростой в обслуживании, боится мокрого снега, со средним расходом, около 5л. Запчасти на этот снегоход не всегда есть в наличии, пришлось рулевую тягу ждать долго. Если хотите берете погонять, то лучше от дома не отъезжайте, далеко тянуть придется...

dar

Member
12 Ноя 2019
54
0

Конечно, Азимут не идеален. Достаточно жесткий ход на твердом покрытии, а если пружины ослабить будет валким. Есть косяки качества сборки. Но! Можно устранить, а по пням, ухабам водитель слабо ощущает скачки. Цена привлекательная, особенно благодаря скидкам. Меня пока все устраивает. Заявленным производителем характеристикам практически соответствует. Получил, может и не совсем что хотел, но по мне — вполне приемлемый аппарат.

18 Май 2018
31
0
Азимут это агрегат средних возможностей, звёзд с неба не хватает и работу помогает делать. Если выбираете не как первый снегоход, то лучше взять уже посовременнее модели. Он проходимый по небольшому снегу, движок мощный 20 лс, но для меня тяжеловат в управлении, благо езжу не очень далеко, поэтому не успеваю устать, руки не успевают замерзнуть, потому что в нём надо отдельно устанавливать обогрев, а я как-то упустил этот момент в своё время. Сезон решил доездить и так.

VLADIMIROVICH77

New member
4 Авг 2017
7
0
Короче, мужики с работы посоветовали брать Азимут, мол цена адекватная, и качество неплохое. Я первое время как-то пытался анализировать и сравнивать, прицениваться туда сюда, а потом плюнул и решил пойти на поводу, купил. Кстати, получилось его купить на 10% скидосе! А это вы знаете не плохая копейка, амуниции докупил.
В общем зиму всю прокатался по выходным, даже начало весны застал, снега много было. Никаких серьезных проблем не наблюдал. Кто-то писал мол масло начало подтекать или что-то в таком ключе. Я ничего подобного не замечал, может мало ездил... Нормальный аппарат.

10 Мар 2018
39
0

Ожидал немного другого от снегохода Бурлак Азимут. Практически сразу порвало болты крепления двигателя, оказалось резиновые подушки лопнули на морозе. Гусеница не закрыта. Залипает снег и не едет, снег извлечь очень сложно. Далеко на таком снегоходе не уедешь, да и не хочется, ко всему прочему тяжелое управление - устаешь. А в глубокий снег вообще нельзя лезть.

Sova

Member
9 Авг 2020
37
0
Брала чисто ради себя, разнообразить зимний отдых. Отец помог с выбором и решили остановиться на Бурлаке Азимут, он сильный мужчина и на некоторые вещи просто не обращает внимания. Сначала покупка меня порадовала, и я осталась довольна. Но вскоре нашлись косяки: он не создан для глубокого снега, он слишком тяжелый для девушки, в снегу им становится трудно управлять из-за тонких лыж, так что лучше кататься там, где снег утоптан.

Ромка

New member
14 Июн 2019
16
0
Откатался на Бурлаке всю прошлую зиму. Аппарат в целом оказался не совсем годный, и через 2 месяца после покупки случилось нечто странное - заметил, что спереди начал плавиться капот :eek: Думал, что показалось... А спустя ещё месяц передок у капота и вовсе потерял свой вид. Стал ворошить интернет, оказалось, что проблема-то общая. А что, нельзя было нас, пользователей предупредить, может народная смекалка какой-нибудь теплоизолятор подложила. Деньги отдал немалые, а вот такой "прикол" вылез. Обидно.

kovkon

New member
22 Ноя 2017
21
1
Бурлак Азимут модель не новая, в интернете можно найти реальные видео прошлого года. Когда идет описание снегохода, желание его купить теплится где то внутри, но когда дело доходит до испытаний, оно резко исчезает. Тонет, не тянет, шумит и так далее.
Одни разочарования....:(

Стас1991

New member
1 Янв 2019
13
0
Привет мужики! Вы ничего не понимаете, Азимут сделан для тех, у кого руки из правильного места растут!
Металл покрываем защиткой, под капот кладем термоизолятор, лобовое убираем и ставим большое "стекло", ну и так далее по списку.
В итоге потратив еще 200тр выйдем на нормальный уровень.....

26 Ноя 2019
13
0

Привет всем, сегодня ходил выбирать снегоход. Начал смотрины с Бурлак Азимута.
Такое впечатление, что его собрали побыструхе на заднем дворике на коленках.
Щели большие, соединения недожаты, в руле люфт.
А самое прикольное, с одной стороны подножки прикручены нормально, а со второй крепление смещено.
Хотя движок хороший и внешний вид, издалека, тоже.

ИЖик

New member
12 Ноя 2017
17
0

Я не прихотливый, мне пойдет, беру б/у Азимут подешовке.

На лыжи поставлю расширители, под капот положу термоизолятор, гайки закручу, возьму лопату побольше и буду ездить неспеша...

Mjasnik22

New member
13 Июн 2018
14
1
Техника бывает разная. Кто то выбирает мерседес а кто то жигули.
Кому то нужна тачка что бы ездить, а кому то чтобы занять руки и убить время.
Так и Азимут выбирают с целью поездить. но после длительных доработок.
А разогнаться здесь есть где......
Что под капот залезь. что в гусеницу загляни.

21 Апр 2018
13
0
а у меня только на него денег хватит!

Gri

New member
17 Июл 2020
3
0
Привет, ну вот вам свежачок о покупке Бурлак Азимут. Весь побит ржавчиной, мазут лежит пятнами, солидол свисает.
Седушка -"песня", завесы врываются при первом открывкании. Края металла нигде не обработаны....
Ржали через слезы с другом час..
С обновочкой вас друзья.......

Нивавод213

New member
19 Дек 2018
19
0

Дешевые снегоходы типа Бурлак Азимут делаются для конкретного использования в работе. Не для гонок или хвастовства. Двигатель лончин или лефан - хороший вариант. Подвеска стандартная. Он практически ненамного превзошел младших собратьев мотособак. Поэтому не надо так строго относиться. Просто взять в руки инструмент и переделать то что не нравится. Ведь дешевая техника делается из дешевых материалов, дешевыми руками, по дешевым технологиям. Ничего нового не сообщил же. Так почему от Азимута вы ждете мега качества. Едет и то хорошо....

Сверху