Отзывы о снегоходе Irbis Dingo 150/200

27 Ноя 2017
53
0
Приветствую всех на форуме. Искал подобную тему и не нашел, решил создать свою. Видел недавно ролики про снегоходы Irbis Dingo 150/200. Посчитал их очень интересными вариантами для покупки. Если кто-то уже купил их и пробывал покататься. Было бы очень интересно почитать ваши отзывы. Расскажите о всех плюсах и минусах эксплуатации. Буду рад почитать.

Maksus

New member
21 Июл 2018
24
0
Доброго времени суток! я приобрел для своей семьи Irbis Dingo 150! Отличная машина за свои день. Ездят на ней вся моя семья сы, жена и я. Он легкий в управлении, качественная сборка и отличный дизайн. Минусов пока не обнаружил. Доволен покупкой, если что дополню отзыв!

VladimirPB

Member
22 Июн 2021
30
2
Мой сосед по даче купил в прошлом году 150-ю модель снегохода. Давал мне покататься, понравилось. В этом году, зимой, я решил взять тоже такую, но на складе были только 200. Видно дилер продвигал новую модель. Со скидкой купил. И не прогадал. Он намного быстрее, соседа обгоняю очень легко. Хотите быть первым, берите 200-ю модель.

27 Ноя 2017
53
0
Все таки лучше приобрести 200 серию ибо она быстрее, но грузоподъемность одинаковая. Катался на таком и знаю, что освоить его очень легко и ребенку и взрослому человеку. 150 серия у моего товарища по службе чуть медленее.

26 Май 2017
15
0
Долго выбирал какую модель покупать, 200 или 150. Но подумал, что новая версия будет лучше, да и цена устраивала. Купил и не пожалел. Катаемся всей семьёй и вместе и по очереди. Техника на уровне, нам нравится.

банщик

Member
21 Мар 2018
33
0
Если есть возможность, то берите 200 это действительно просто пушка. Маневренный, скоростной и легкий в управлении. Если нет возможности, то 150 тоже отличный вариант покататься на рыбалку или охоту, грузоподъёмность такая же, как у 200, но чутка медленнее.

trostin

New member
3 Фев 2021
16
0
200 модель получилась пошустрей.И лошадок добавили и скорости поприбавилось.Но это не значит что 150 плохая.Расход у них остался примерно одинаковым 3-5 литров на сотню.В общем для рыбалки,охоты и прочих покатушек оба хороши.

dar

Member
12 Ноя 2019
51
0
Что говорит в пользу 200? 150 одного везёт без замечаний, вдвоём зароетесь в мягком снегу. Быстро ехать не получится, 30-40. При сборке трудно прицепить гусеницу к движку, цепь одеть можно только используя гаечный ключ. За 150 — цена. Ну и если не напрягает вышесказанное.

Ilya

New member
16 Сен 2021
19
0
Приветствую всех на форуме. Искал подобную тему и не нашел, решил создать свою. Видел недавно ролики про снегоходы Irbis Dingo 150/200. Посчитал их очень интересными вариантами для покупки. Если кто-то уже купил их и пробывал покататься. Было бы очень интересно почитать ваши отзывы. Расскажите о всех плюсах и минусах эксплуатации. Буду рад почитать.
Плюсы у

СНЕГОХОДА IRBIS DINGO T200 2021 ,​

о качеству превосходит любого Китайца!

Наличие ПСМ, полноценный снегоход (в отличии от Китайцев котоыре продаются как комплект запчастей).

Мы проводим высокопрофессиональные работы, по модернизации снегоходов, в частности меняются:

· ЦПГ (специально разработанная цилиндра-поршневая группа с увеличенным объёмом 200куб)

· Вариатор спортивный PRO-LINE

· Карбюратор (проводится изменение карбюратора, с использованием деталей от японских аналогов).

· CDI (прошивка мозгов, позволяет оптимизировать расход и увеличить мощность).
МИНУСОВ ПОКА ЧТО НЕ ВЫЯВИЛ ))))

Andrei8666

New member
19 Июн 2021
29
0
Хоть и кубов 200, но расход не увеличился, это радует!

7 Июн 2021
16
0
Катаюсь на дингаре как на самокате !!!
5d32f885.jpg

27 Сен 2021
7
0
Если покатушки всей семьей, то этот снегоход оптимальный вариант.
150-ый или 200-ый? Тут уже выбор за вами, особых отличий нет, разве что в мощности.

water_man

New member
3 Июн 2021
25
0
Если есть возможность, то берите 200 это действительно просто пушка. Маневренный, скоростной и легкий в управлении. Если нет возможности, то 150 тоже отличный вариант покататься на рыбалку или охоту, грузоподъёмность такая же, как у 200, но чутка медленнее.
А стартер какой?

July

New member
3 Ноя 2021
9
0
Динго 200 хороший аппарат! И дизайн и ещё псм есть и манёвренный! Моя рекомендация динго 200

Alex.KT

New member
5 Ноя 2021
9
0
Т 200 помощнее будет и проходимость выше!

Vovaizer

New member
3 Июн 2021
18
0
Эх..... Динго уже давно стал классикой, проверенный временем и людьми отличный бюджетный снегоход. Согласен с предыдущими высказывании о том что нужно брать 200 кубовую версию, и обязательно накладки на лыжи

profi-512

New member
13 Авг 2021
20
0
200 кубовый топчик, скорость хорошая проходимость лучше по разной местности, разборный, легко помещается в авто, экономичный.

Dzpump

New member
4 Июн 2021
22
0
Снегоход неплох,по глубокому снегу немного зарывается, а по накатке идет вообще идеально,в целом покупкой доволен,за время пользования проблем не было

Виктор

New member
4 Июн 2021
19
0
Доработка от X-MOTORS очень грамотная. Видно что парни не только продают, но и знают толк в технике.

7 Июн 2021
25
0
Отличный снегоход Динго 125, отъездил 4 сезона без вопросов, не большой расход, хорошо идет по глубокому снегу, в общем крутой.
Пару месяцев назад заказл Динго 150 2021 года, доставили быстро, снегоход собрали, произвели модификацию двигателя - увеличили объем до 200 куб.

Снегоходом доволен, советую!!!

Сверху