Отзывы о снегоходе Irbis Tungus 600 LE

Марк

New member
6 Окт 2019
23
2
Наконец-то купил снегоход мечты Irbis Tungus 600 LE. До этого владел младшими моделями от Irbis, но в этом году решил обновиться и взять топовую модель. Владельцы, давайте здесь делиться впечатлениями и отзывами!

Видео о Irbis Tungus 600 LE​

slava1

New member
16 Авг 2018
18
0
Приобрел данный снегоход выбор был между Tungus 600 L и в Tungus 600 LE поизучав информацию сделал вывод, что приписка "Е" это модернизированная, улучшенная, доработанная модель, которая во всем лучше и в конструктивной части и визуальнее дизайн выглядит привлекательнее, поэтому думаю выбор очевиден и я выбрав для себя Tungus 600 LE остался довольным.

snip58

New member
30 Авг 2020
12
0
Отличительной особенностью является и новая конструкция и дизайн, но как тут выше сказали и карбюраторная система и выхлоп. Мощность 30 лошадок. Прочность и надежность увеличены.

oxotnik.tula

New member
24 Май 2019
8
0
Хороший снегоход за свои деньги, полностью устроил этот агрессивный дизайн, переработанная система сгорания и усиленная мощность движка. По цене среди многих снегоходов это бюджетный вариант, который смело можно рекомендовать каждому.

10 Мар 2018
38
0
Отличная модель за свои деньги! Приобрел обновленную модель Irbis Tungus 600 LE, бюджетная модель на 500 гусениц. Мощность увеличена почти до 30лс! хороший ход, выглядит очень симпатично. Рекомендую к покупке!
Какие у кого проблемы возникли с этой моделью?

26 Май 2017
15
0
Тоже долго разрывался между L и LE версиями снегохода, но все таки подкупил этот красивый дизайн и устранения многих недоработок и более мощный движок. Радуюсь жизни и доволен как слон. Машина вещь!

27 Ноя 2017
53
0
Классная модель, выбрал для себя ту самую 500 сотую модель бюджетную с мощным движком на тридцать лошадок. Дизайн превосходен, выглядит спортивно и со вкусом. Irbis Tungus 600 LE определенно стоит своих денег

Andrey83

New member
20 Май 2017
20
0
Лично мне из доработок особенно порадовали-модернизация карбюратора(мощности теперь до 30 лошадок),так же замена шестерни и доработка червячного вала в компании X-MOTORS.Теперь проблем с коробкой не должно быть.

27 Ноя 2017
53
0
У меня батя покупал этот снегоход! Ух, мощняга!!! Шикарный агрегат, особенно за такую цену, господа! Что его подкупило, так это то, что модель доработали, карб стал намного лучше, мощность почти 30 лошадок! Ну просто вещь! А ещё, визуально он более симпатичный, чем стандартная модель. Я с семьёй приезжаю когда к бате, мы все сразу фотографируемся с ним, фотки огонь получаются.

umberto

New member
25 Июн 2017
16
0
Хороший снегоход. Этот сезон будет третий в использовании. Зарекомендовал себя отлично, выглядит стильно, движок по мощности не плохой. За такую цену вариант лучше многих других.

VladimirPB

Member
22 Июн 2021
30
2
Сначала меня насторожила литера "Е" в модели. Потом изучив повнимательнее я понял, что в ней сделано большое количество доработок по сравнению с 600L моделью. А именно, полная модернизация карбюраторной системы, доработана система выхлопа, усилена конструкция, и еще есть пару моментов. Кроме того намного симпатичнее дизайн. Если кто и решил пересесть с 600L на 600LE, это будет правильным решением.

kuman82

New member
29 Май 2018
12
0
Друг брал себе Tungus 600 L, я себе тоже такой захотел)) Но потом увидел, что есть ещё и 600 LE, оказалось, что он получше будет. В использовании особо не прихотливый, надёжный. Тут ещё исправили проблему с переключением КПП, друг рассказывал о ней. Кстати, гарантию дают 2 года!

банщик

Member
21 Мар 2018
33
0
Скоро зима, думаю над покупкой снегохода, очень заинтересовал сначала Tungus 600 L, но я почитал, проконсультировался и решил брать LE, доработанный и доведённый до ума в отличие от базовой, выглядит симпатичнее, работает мощнее и надёжнее. Металл потолще и получше, коробку переделали и выхлопную систему. Вот куплю на днях и останется только дождаться снега.

Следопут

New member
9 Фев 2019
5
0
Катался зимой на младшей модели, крутой снегоход, мощный, как по мне даже без всякий доработок крутая штука, правда немного не разминулся з деревом, хотел проскочить сугроб, потом пришлось стать в лесу на вынуждение ремонт, но ни разу не пожалел. В этом году попробую достать 600-тую. Интересна разница

otpusknik

New member
25 Апр 2021
14
0
Мужики четырехтактный двухтактный? скока кобыл в нем?
какой расход топлива
Как у него управлению по целеку? Маневренный нет?
Брать не брать? Думаю на зиму какой выбирать.

банщик

Member
21 Мар 2018
33
0

otpusknik, Ну вот LE , я выше писал мне больше нравится. С 4Т двигателем, мощность увеличена почти до 30лс

Простой, не прихотливый, бюджетный, буду брать. Мне еще нравится, что X-MOTORS гарантию 2 года дает.
Посмотри еще видос выше

White_Eagle

New member
27 Июн 2017
13
0
Взял, долго выбирал, но подкупило цена -качество, за такую стоимость на 500-й гусенице да и расход топлива мизерный, неприхотливый, не хотелось долго вникать в тонкости, а тут на тебе подарок, улучшенная версия испробованной товарищами машинки. Надеюсь зимой не подведёт, производители существенно доработали модели: усилили подрамник, устранили проблемы с переключением КПП. Да и расширенная гарантия на 2 года сработала в сторону выбора моего нового друга. Покатаюсь пару раз - напишу отзыв с фото о снегоходе Irbis Tungus 600 LE

ТУМАНОВ

New member
20 Сен 2020
17
0
Эксплуатирую эту модель уже вторую зиму. Пока только положительные эмоции. И мощность (30 лошадок) устраивает, и вид на мой вкус. Нисколько не жалко тех денег, что заплатил.

Водолей2365

New member
25 Окт 2020
14
0
Снимал с квадрокоптера человека на этом снегоходе. Толи это упрощенная версия Irbis Tungus 600 LE была, толи такая, как тут обсуждается. Что могу сказать... Сам прокатился - жутко понравилось. И это было уже под конец зимы, когда снег местами уже таял. Эх... Самому такой захотелось. Но увы, я в городе живу, дачи или чего-то в этом роде нет. А так - купил бы. Тем более - отзывы на него, смотрю, прям радуют.

dar

Member
12 Ноя 2019
51
0
А мы долго не думали. Отзывы почитали, мощная машина— целых 30 лошадок! А вид какой.У Irbis Tungus 600 LE агрессивности больше, чем у прежней модели.Очень радует гарантия 2 года. Выхлопная доработана, в карбюраторе японцы появились. В коробке проблемы с переключением устранили. Короче, снегоход новенький уже в гараже. Если мой отзыв помог, буду радоваться вместе, когда себе возьмёте.

Сверху