Отзывы о STN (кроссовые мотоциклы)

metkii

New member
31 Мар 2020
14
0
Форумчане, мой вам привет! По очень вкусной цене выплеснули на Авито кроссовые мотоциклы STN. Что за они, кто знает. Никогда раньше не слышал. Может хорошие, может не очень, а вдруг совсем отстой! Напишите свои отзывы, сюда в тему!

Kurmanow16

New member
6 Авг 2018
13
0

Не знаю, не знаю, стремное сочетание трех букв. без смысла. Стараюсь такое обходить стороной. Что мало брендов известных, вот их надо покупать!

raskolbas

New member
6 Май 2019
23
0

Ну че вы хотели за такие деньги?". Думали SNT, это мотоцикл, а не одноразовая табуретка…Ошибаетесь батенька....

kandeyka

New member
15 Май 2019
27
0
Привет пацаны! Предупреждаю сразу, если думаете брать STN мот для кросса, то готовьтесь к геморрою. Взял я такой STN 250, через месяц покатушек – трещина на раме, двигатель стучит, подвеска убитая. (n)

iv.serebrennikov

New member
12 Июн 2020
14
0
Это же такие как STN бренды однодневки, просто набор букв. Главное продать, дальше никакой ответственности, отзывов, репутации!

Koska

New member
3 Июн 2019
17
0
Здорово! Ну, взял ты свой STN. Теперь врубайся — без оригов на него ты никакой. Забей стрелку на копии. Шериться без бумажек — сесть в лужу. Сейчас их мочат пачками, и твой аппарат без фрагов просто порежут на базе, пока не разрулишь.

Сверху