Отзывы о sup-бордах Hydro Force

Елизар

New member
19 Окт 2017
19
0
Доброе времечко суток! В моих планах на лето входит научится плавать на сап-борде. Без него я плаваю отлично. Поэтому падения и перевороты мне не страшны. НО, все же хотелось бы оставаться сухим.... Поэтому подбираю максимально устойчивый сап-борд. Читал про Hydro Force, и соответственно имею поверхностное понятие. Неплохо было бы увидеть здесь, на форуме, ваши реальные отзывы об этих сап-бордах.

asz67

New member
14 Сен 2017
9
1
Привет, если новичок, то смотри доску BESTWAY "SEA BREEZE" или AQUA CRUISE. Почему они, так как самые дешевые и с комплектом аксессуаров (насос, лиш, весло, ремнабор, плавник). Как научишься потом на вторичном рынке за треть цены можно продать. Только есть нюанс, они тонковаты, 12 см, а я рекомендую минимум 15 см, и однослойный материал. Можно продрать о ракушечник или сделать булку при неопытной накачке.

mak

New member
17 Дек 2020
9
0
Привет, если новичок, то смотри доску BESTWAY "SEA BREEZE" или AQUA CRUISE. Почему они, так как самые дешевые и с комплектом аксессуаров (насос, лиш, весло, ремнабор, плавник). Как научишься потом на вторичном рынке за треть цены можно продать. Только есть нюанс, они тонковаты, 12 см, а я рекомендую минимум 15 см, и однослойный материал. Можно продрать о ракушечник или сделать булку при неопытной накачке.
Про булку это ты качественно отметил! Я купил однослой и отдельно насос без манометра. И перекачал, вздулась булка и доска ушла в утиль....

Sova

Member
9 Авг 2020
35
0
Брал на прокат доску AQUA CRUISE. Сначала думал что я лох, а потом оказалось что доска как яицо, вздутая. Постоянно кулялся. Пацаны прокатчики явно экономят бабки. Народ так разводит. Детвора конечно не разберется, а вот бывалые стороной обходят.

dimanio

New member
23 Авг 2018
26
0
HYDRO FORCE Oceana 10' небольшая доска, крутил в салоне в руках, но купить не решился. Денег много стоит. Комплектация конечно хорошая:
  • Доска
  • Рюкзак
  • Весло
  • Насос
  • Лиш
  • Плавник
  • Ремкомплект
  • Стяжка
  • Сиденье каякерское
  • Упор для ног
Но 12 см толщина точно не устраивает.

Diman54

New member
2 Ноя 2019
32
0
HYDRO FORCE Oceana 10' небольшая доска, крутил в салоне в руках, но купить не решился. Денег много стоит. Комплектация конечно хорошая:
  • Доска
  • Рюкзак
  • Весло
  • Насос
  • Лиш
  • Плавник
  • Ремкомплект
  • Стяжка
  • Сиденье каякерское
  • Упор для ног
Но 12 см толщина точно не устраивает.
SUP-доска изготовлена из материала «drop stitch», в котором тысячи волокон соединяют верх и низ доски. Это дает сносную прочность и жесткость, аналогично твердой доске, при этом она легкая, портативная и легко складывается для хранения.

Сверху