Отзывы о SUP-бордах Mishimo (Мишимо)

27 Ноя 2017
53
0
Приветствую! Вопрос к знатокам сап-бордов. Решил попробовать себя в этом привлекательном занятии) У нас в городе не так распространено пока, но иногда натыкаешься на проплывающего на сапе человечка)) Решил приобрести свою первую сап-доску, внешне нравятся борды Mishimo, много разных расцветок. Но не понимаю, на что важно обратить внимание при выборе? И кто что слышал про Мишимо?

VladimirPB

Member
22 Июн 2021
30
2
Главное в любом плавсредстве, это его устойчивость и непотопляемость. Надувные доски из ткани с армированным ПВХ хорошо подходят под такие характеристику. У компании Мишимо есть такие предложения, советую именно на них и обратить внимание.

Мне личено нравится Mishimo Grand 10.8

Shemetov

New member
28 Авг 2019
20
0
Вот решил приобщится к сапбордингу, хочу прикупить MISHIMO Babmbuk 10.6, характеристики вроде норм, но хотелось бы совета того кто такую уже купил. Как она на воде? Особенно меня интересует сборка разборка, насколько прочный материал? Надолго ли хватит?

mishimo-bambuk-10.6.jpgmishimo-bambuk-10.6-red-color.jpg

СерыйЧерт

New member
26 Фев 2020
40
0
Приветствую! Вопрос к знатокам сап-бордов. Решил попробовать себя в этом привлекательном занятии) У нас в городе не так распространено пока, но иногда натыкаешься на проплывающего на сапе человечка)) Решил приобрести свою первую сап-доску, внешне нравятся борды Mishimo, много разных расцветок. Но не понимаю, на что важно обратить внимание при выборе? И кто что слышал про Мишимо?
Все сапы Michimo хороши, для начинающего сапбордера я бы посоветовал более простые модели, они и подешевле в модельной линейке, потом с опытом уже можно будет на себе ощущать необходимость в более продвинутых сапах, так сказать нужно прочувствовать. В моделях Clasik и Compact есть всё необходимое это коврик, ремкомплект, весло, рюкзак. Сами доски выполнены качественно, используется облегченный пвх, очень маневренные модели и легкие, двойная проклейка канта. Выдерживают вес до 120 кг. Вот такой сап я бы рекомендовал тебе к приобретению https://mishimo.ru/catalog/sup_bordy/545116/

dar

Member
12 Ноя 2019
54
0
Если сап доска нужна новичку, лучше Clasik не найти. Она специально для тех, кто не имеет опыта. Можно и для спорта, и для прогулки. Палуба плоская, открытая, не скользит. Несмотря на лёгкость, прочность высокая. Можно еще вот такой сап борд https://mishimo.ru/catalog/sup_bordy/545127/ для девушки.

18 Май 2018
31
0
Тоже послушаю. Мне это https://mishimo.ru/catalog/sup_bordy/545116/ очень даже приглянулся, симпатичный. Но вот думаю, у меня вес 106 кг, точно выдержит??? Вроде как заявлено 120, но что-то на картинке он прям выглядит легким таким, не знаю. Не уверен конечно что сапборд это прям мое, но попробовать интересно. В крайнем если не зайдет, думаю легко продам.

umberto

New member
25 Июн 2017
18
0
Вообще отличная вещь!!1 Купил и теперь не жалею!1! Меня выдерживает хорошо!!! Надежный! Для катания самый раз!!!

Ирина

New member
30 Апр 2022
2
0
Мой первый был SUP-борд Мишимо. Мне понравился из-за дизайна. Но испробовав в деле, просто все характеристики соответствуют. Устойчив, лёгок. Всё отлично. Рекомендую.

pluh

New member
4 Апр 2021
13
0
Решил следовать моде и приобрёл себе сапдоску. Решил не мудрить и начать с Классики. Для новичка оказалась самое то. В принципе ничего сложного. Доска прочная, поверхность не скользит, устойчивая. Так что научился катанию достаточно быстро. Очень увлекательное занятие.

sergep

New member
18 Окт 2020
27
0
Консультировался со специалистами в разных магазинах, многие очень положительно отзывались о сап досках Мишимо. Я брал себе год назад модель MISHIMO Clasik 10.6, она легкая и как и все остальные модели прочная. Понравилась очень качественная двухслойная проклейка кантов, так как это наиболее уязвимые места и этот момент очень важен. Плюс ко всему хорошая гарантия в 3 года. Доской доволен, на следующий год планирую взять модель MISHIMO SPORT 12.6, а свою супруге отдам.

10 Мар 2018
39
0
Покупал отцу на День Рождения модель Класик, sup борд легкий и довольно таки прочный. Доска выполнена по двухслойной технологии с облегченным ПВХ, качество сразу на лицо, при первом же виде вы это поймете. Комплектации у них престижные и весло, и рюкзак для переноски, и коврик противоскользящий. В общем это качество, даже не сомневайтесь.

alexox

New member
17 Дек 2020
23
0
Хочу приобрести себе доску и никак не могу сделать окончательный выбор, нравятся 2 доски
MISHIMO Clasik 10.6 и MISHIMO Fly Air 10.1. Мне и для рыбалки и просто погонять. Кто уже брал подскажите какая лучше?

жимовик

New member
12 Фев 2018
11
0
Решил на лето взять себе сапборд Мишимо модель Clasik 10.6. Для меня важным фактором было чтобы доска была легкая, сапборд легче чем у других производителей со схожими параметрами, по крайней мере те что я посмотрел. Отличное качество исполнения сразу видно невооруженным взглядом. Большая грузоподъемность, даже выше заявленной, можно с собой смело брать багаж. На сапе есть антискользящее покрытие, можно стоять и не бояться что подскользнешься и упадешь.

Vadikan

New member
26 Ноя 2019
16
0
Вот такой SUP-борд для меня лучший. Он прочный и лёгкий, с него легко скатывается вся вода. Он манёвренный и надёжный. Комплектация очень порадовала, есть всё, что нужно. Пропитка двухслойная, что удлиняет срок службы. Одни плюсы.

Вложения

• mishimo-fly-10.6.jpg
    mishimo-fly-10.6.jpg
    434.6 KB · Просмотры: 79

serjozha2010

New member
18 Дек 2019
10
0
Хочу поделиться своими впечатлениями о покупке сап борда MISHIMO Yoga 10.8. Купил его для себя, так чисто покататься и попробовать порыбачить, было очень интересно как это, и я был приятно удивлен качеством самой доски, качественная ткань, шов, очень легкая и удобная что тоже очень важно. Легко управляется, даже жена попробовала. Если вы ищите новые ощущения или хотите просто кайфануть, то это то что вам нужно. Всем рекомендую, вы не пожалеете!

18 Май 2018
31
0
Классные сап борды . У самого Mishimo Compact 9.9 https://spb.x-m.su/vodnyy-transport/naduvnaya-doska-dlya-sup-bordinga-mishimo-compact-9-9. Крепкий , маленький , а что немаловажно - прочный ( я на рыбалку в основном езжу на горные реки ) и легко управляется . Также хочу подметить , что ценник не особо то кусачий у Mishimo . Так что бери- не прогадаешь

Водолей2365

New member
25 Окт 2020
14
0
Недавно решила внести в свою жизнь что-то новое. Выбор пал на сап-борд. Как и комментатор выше я обратила внимание на цену

MISHIMO COMPACT 9.9. Правда, особо не разбираюсь, т.к.для меня это в новинку. Может быть, кто подскажет, как правильно ухаживать за ней и с чего начать обучение?А так,на мой взгляд, доска хорошая, добротная, да и выглядит стильно! Главное теперь и мне научиться выглядеть так же круто;))) и не упасть в грязь лицом:cool:

ТУМАНОВ

New member
20 Сен 2020
17
0
Купил для жены https://moskva.x-m.su/vodnyy-transp...p-bordinga-mishimo-diamond-woman-edition-10-6
Внушило доверие, что доска изготовлена из южнокорейских материалов Woonpong Drop Stitch. Радует. что не дешёвый Китай. Через неделю собираемся отправиться на сап рыбалку, опробуем новинку.

Andersen

New member
20 Апр 2020
23
0
Посоветовали знакомые приобрести https://surgut.x-m.su/vodnyy-transport/sup-bord-js-dark-queen-11-0
Я думал некоторое время стоит ли покупать, в итоге я его приобрёл. Качество доски отличное, она довольно удобная, двухслойная ,компактная .Также отлично подходит для йоги.

18 Май 2018
31
0
Для меня самый надежный напарник сап доска MISHIMO Grand 10.8. Прочный материал, в эксплуатации сезон, никаких нареканий. Прочность, эргономичный, маневренный, послушный. С ним на любой сплав. Рекомендую(y) Брал здесь https://tyumen.x-m.su/vodnyy-transport/naduvnaya-doska-dlya-sup-bordinga-mishino-grand-10-8

Вложения

• mishimo-grand-10.8.jpg
    mishimo-grand-10.8.jpg
    443.9 KB · Просмотры: 76
Сверху