Отзывы о SUP-досках GS Sport

Mehman

New member
5 Мар 2018
19
0
Здравствуйте. Слышал что для здоровья очень полезно плавать на сапдосках. Это даже лучше велосипеда. Поэтому хочу переключиться на сапдоску. Заинтересовался продукцией GS Sport. Тем более что выбирать не надо, там всего три модели. Только отзывов я нигде не нашел. Не пользуются спросом, или пользователи скромные. Колитесь!

qazx

New member
23 Фев 2021
13
0
А где ты такие сапборды вообще нашел? У нас по запросу "GS Sport" гугл ничего не выдает о досках. Наверно эксклюзивчик :LOL:
или мега популярные, не успевают завозить.....

osa55

New member
13 Дек 2019
16
0
Да нормальные сапборды, все при них и весло и лиш и плавники и насос дадут в придачу. А чтобы побыстрее вынесли из магазина в рюкзак упакуют...
жесткость 18 , толща 12. Дуем до 15 и катаемся не знамо горя.
обплываеи камни и коряги.

mirgrad5

New member
30 Мар 2018
14
0
Привет, на выходных брал в прокат GS Sport 11, поплавал, удовольствия не получил... управляемость не очень. Себе брать такой не буду. И грязный какой то, сезон только начался.. Маркий. А раз здесь некачественно сделано и не факт что в других местах лучше.

Shemetov

New member
28 Авг 2019
18
0
Ребята, это спортивный снаряд.... Нормальное состояние надувной доски при весе райдера 100 + - ровное, без прогиба в месте, где стоит райдер. Она это держит и норма, а что вы еще хотели...

mszeka

New member
18 Ноя 2019
19
0
Привет, плаваю на GS SPORT «H2O» 10’6″ этим летом. Решил попробовать. По плавкачествам середнячок. Настроение подпортило то что принт подвыцвел на солнце. Доска за счет технологии изготовления на несколько грамм легче клееной, но аксессуары тоже надо носить, а они как раз-то тяжеловаты...

Сверху