Отзывы владельцев САП-бордов ZAP

qazx

New member
23 Фев 2021
14
0
Ребята, всем привет! Выбираю между ZAP и другим производителем сравнимым по цене. Не люблю поверхность твердую как дерево, ноги быстро устают. А эти вроде ничего. Не знаю как их продажи, но отзывы трудно найти. Если кто сталкивался, напишите отзыв, не поленитесь.

mak

New member
17 Дек 2020
11
0
Привет, плавал, знаю. ZAP Fusion 12, два месяца юзал. По началу нравилась, первый опыт. Толстая 15см и дул до 15psi. Погода солнечная была и возможно давление на солнце превысило допустимое. Начали швы сочить. По началу пытался клеить, а потом плюнул и продал "ОЧумелым" ручкам.

Марк

New member
6 Окт 2019
24
2
А я бы добавил и взял ZAP FUSION 12 WAVE. Она более универсальная и форма более обтекаемая. Тоже одноместная, длиной 365 см и шириной 82 см, толщине 15 см. Сама доска весит 9 кг, а везет толстячка до 180 кг. Есть места, где ее комплектуют веслом. Давление небольшое, поэтому насос любой подойдет, лучше двунаправленного действия.

kolian-0069

New member
27 Июн 2019
11
0
А я бы добавил и взял ZAP FUSION 12 WAVE. Она более универсальная и форма более обтекаемая. Тоже одноместная, длиной 365 см и шириной 82 см, толщине 15 см. Сама доска весит 9 кг, а везет толстячка до 180 кг. Есть места, где ее комплектуют веслом. Давление небольшое, поэтому насос любой подойдет, лучше двунаправленного действия.
У нее есть и свои особенности:
Прочный двухслойный ПВХ высокого давления толщиной 6″ (15см).
Обтекаемый дизайн с небольшим рокером.
Плавник: один съемный центральный. Два боковых несъемных
Рельефная платформа из вспененного материала EVA: сотовидная, с тиснением помогающим устойчиво держаться на сапборде.
D-образные кольца для крепления лиша безопасности и буксировки, эластичная шнуровка для перевозки вещей.
Оптимальное давление 15psi

фельцмен

New member
12 Сен 2019
13
0
Привет, использую сапборд Zap Breeze 10'6. Подходит сносно для спокойной воды озер и рек, можно использовать для простого серфинга по небольшим волнам на море. Возможности конечно небольшие, но как новичкам - подойдет.
Комплектация обычная и достаточная.

foxmen

New member
23 Окт 2018
17
0
ZAP BREEZE 11'6 - комплектация не соответствует цене, все максимально дешевое.
Отсутствуют бесполезные приклеенные плавники, клапан на 20 PSI, расположенный спереди, что упрощает процесс упаковывания доски.
Если вы хотите регулярно и долго кататься по водичке - лучше обратить внимание на другие доски. Стоимость этой существенно завышена.

Сверху