Проблеми з сцепленням в мотоцикле Lifan CityR200

igoreha

New member
13 Июл 2020
13
0

Я проехал на мотоцикле и упал, сломал ручку на руле, купил другую ручку и надел. Если теперь я включаю 1-ю передачу, я полностью включаю сцепление, тогда мотоцикл не останавливается, а продолжает работать, и колесо вращается так слабо, что вы можете остановиться ногой, если
полностью разделенное сцепление помогите пожалуйста буду очень благодарен
Изменено: 9 июля 2019 г., автор: Денис

Diman54

New member
2 Ноя 2019
33
0

и сломав саму ручку на руле, купив ручку, надев ее. Теперь, если я включаю 1-ю передачу, включаю сцепление, то мотоцикл не глохнет, а начинает дальше фиксировать и колесо крутится так слабо, как можно ногой.
Чудо, которое составляет 20 лет пиндо оккупации наших соседей .. которые жили в одной стране и пили из одной миски (((((((((((Извините за предисловие ...: D

Трос случайно перетянули новой ручкой? Свободный ход должен составлять 3-5 мм. Так что проверьте и отрегулируйте

igoreha

New member
13 Июл 2020
13
0

Чудо, делающее 20 лет оккупации пиндусами наших соседей ... которые жили в одной стране и пили из одной чаши ((((((((((((Извините за предисловие ... :)

Трос случайно перетянули новой ручкой? Он должен иметь люфт 3-5 мм. Так что проверьте и отрегулируйте
спасибо за совет

igoreha

New member
13 Июл 2020
13
0

Чудо, делающее 20 лет оккупации пиндусами наших соседей ... которые жили в одной стране и пили из одной чаши ((((((((((((Извините за предисловие ... :)

Трос случайно перетянули новой ручкой? Он должен иметь люфт 3-5 мм. Так что проверьте и отрегулируйте
просто нужно было отрегулировать сцепления

Diman54

New member
2 Ноя 2019
33
0

просто нужно было отрегулировать сцепления
Да, так это называется ... если не иметь в виду регулировку корзины под капотом двигателя
Только из-за сломанной ручки, по моему там делать нечего))

igoreha

New member
13 Июл 2020
13
0

Да, так это называется ... если не иметь в виду регулировку корзины под капотом двигателя
Только из-за сломанной ручки, по моему там делать нечего))
ну да

igoreha

New member
13 Июл 2020
13
0

ну да я просто тросик попустил регулирующими болтами

Сверху