Promax 210 SnowPro: отзывы о снегоходе

viking

New member
30 Авг 2019
11
1
Уважаемые любители снегоходов, меня интересует обновленная модель Promax 210 SnowPro. В описании написано много интересного. Пишут что его можно упаковать в багажник автомобиля. У меня седан, кто-нибудь пробовал его туда упаковать? Плюс моя снаряженная масса составляет 160кг. У Promax 210 SnowPro написана рекомендованная 150 кг. Кто-нибудь его загружал по максимуму? Как он себя ведет, нет ли потери в маневренности? Вот эти два момента, которые меня интересуют. Но готов увидеть и другие комментарии.

dar

Member
12 Ноя 2019
54
0
Привет всем! Хорошо, что тему подняли. Тоже отзывы хочу почитать. Меня гусеница смущает, не большая. Хотелось бы узнать, как по проходимости? Цена нравится.

27 Ноя 2017
53
0
Приветствую всех, являюсь обладателем Promax 210 SnowPro и скажу от себя, что грузоподъемность у него 150 кг, но пару кг можно докинуть в пределах нормы около 160-165 и спокойно потянет. Маневренности не теряет. Проходимость на достойном уровне, но все таки лучше не перегружать.

Валентин

New member
2 Ноя 2017
19
0
Настало время заменить отработавший своё снегоход. Пока остановился на свежей новинке "Promax 210 SnowPro". Вот изучаю о нем отзывы. По описаниям эта модель меня устраивает. Только хочу спросить у владельцев: идет ли с этим снегоходом ПСМ?

VladimirPB

Member
22 Июн 2021
30
2
Не знаю как в седан, седан -седану рознь, нов багажник моего Патриота входит без проблем. Насчет грузоподъемности, то во время рыбалки при поездке по озеру моя снаряженная масса составляет 177 кг. При этом снегоход тянет без напряжения и потери маневренности не наблюдаю.

СерыйЧерт

New member
26 Фев 2020
40
0
Не смотря на кажущуюся небольшой гусеницу, достаточно проходим по снегу до 50 см, около 150 кг нагрузки едет легко, движок мощный. В обслуживании простой, в уходе нетребовательный. На учет не надо ставить, модель сборно-разборная.

slava1

New member
16 Авг 2018
18
0
Плюс моя снаряженная масса составляет 160кг. У Promax 210 SnowPro написана рекомендованная 150 кг. Кто-нибудь его загружал по максимуму? Как он себя ведет, нет ли потери в маневренности? Вот эти два момента, которые меня интересуют. Но готов увидеть и другие комментарии.
Я не думаю что из-за десяти килограммов будет потеря в маневренности, тем более там написано рекомендуемая, а как правило делают запас до граничной. Что правда когда мы ездили на нем таких нагрузок не делали, максимум до 130 со снарягой. Хотя выше VladimirPB пишет что нагружал до 177, но в принципе не рекомендую, по прямой потянет, а на возвышенность могут быть проблемы. Но в целом снегоход интересный и хороший для покупки.

Maksus

New member
21 Июл 2018
27
0
Доброго времени суток! У меня тоже такая модель снегохода! Приобрел осенью прошлого года! Отличная модель, все устраивает, мощности хватает более чем! Маневрирует отлично, у меня набегал уже 250 км, пока ничего не чинил, на 300км буду делать ТО, посмотрю. Пока все нормально! Радует, что разборная конструкция, не нужен прицеп для перевозки, легко умещается почти в любой авто в разобранном состоянии. Собирается без инструмента и быстро, очень удобно.

dualvlad

New member
12 Июл 2018
11
0
Данный снегоход обладает рядом преимуществ, что выделяет его среди других моделей, представленных на рынке. PROMAX 210 SNOWPRO при загрузке в 150кг способен с легкостью развивать максимальную скорость в 65 км/ч по среднему снегу. Этому способствует мощный резино-тканиевый армированный гусеничный трак шириной 380 мм, обеспечивающий давление на снежный покров в глубину до 880мм и двигатель объемом 200 см³, который выдает 16 лошадиных сил.

alexox

New member
17 Дек 2020
23
0
Недавно взял, уже успел покататься. Показал себя лучше чем я ожидал, думал будет зарываться, но как оказалось зря переживал, фоток пока нет но как наделаю скину

slava1

New member
16 Авг 2018
18
0
PROMAX 210 SNOWPRO в базовой комплектации оборудован информативной LCD панелью, способную предоставить подробную информацию даже при ярком солнечном свете, что весьма удобно на пересеченной местности. Также снегоход оборудован вместительным багажником и дополнительными креплениями по обеим сторонам и сзади для крепления груза и буксировки саней.

nskec

New member
20 Май 2018
25
0
В качестве дачной хозяйственной техники искал недорогой, простой и надежный снегоход. Брать какую-то совсем тяжёлую и дорогую модель, не видел смысла. Прошерстил достаточное количество сайтов, изучая характеристики различных вариантов и в среднем ценовом диапазоне. Таким образом, сформировалось понимание и критерии выбора. По итогу, приобрел Sharmax SN-210.
Сразу скажу, что до этого, не встречал такого производителя, однако заинтересовался.
Первично выбор пал на дизайн и стоимость. Достаточно симпатичный и современный, притом, что практически полностью укладывался в бюджет и даже с запасом. Далее, уже в процессе эксплуатации выявились и приятные мелочи.

sergep

New member
18 Окт 2020
27
0
Снегоход пользуется популярностью, ведь здесь установили мощнейший движок, поэтому проедет где угодно. Развивает скорость достаточно большую, хорошая грузоподъемность.

Ilya

New member
16 Сен 2021
19
0
Приобрел в компании X-motors cнегоход .Обновленная модель снегохода PROMAX 210 SNOWPRO (рестайлинг) известный на мировом рынке машиностроительный концерн PROMAX достойны высших похвал. Данный снегоход обладает рядом преимуществ, что выделяет его среди других моделей, представленных на рынке. PROMAX 210 SNOWPRO при загрузке в 150кг способен с легкостью развивать максимальную скорость в 65 км/ч по среднему снегу. Этому способствует мощный резино-тканиевый армированный гусеничный трак шириной 380 мм, обеспечивающий давление на снежный покров в глубину до 880мм и двигатель объемом 200 см³, который выдает 16 лошадиных сил.
При небольшом весе снегохода всего в 130кг транспортировка техники к месту использования будет достаточно простой.

PROMAX 210 SNOWPRO в базовой комплектации оборудован информативной LCD панелью, способную предоставить подробную информацию даже при ярком солнечном свете, что весьма удобно на пересеченной местности. Также снегоход оборудован вместительным багажником и дополнительными креплениями по обеим сторонам и сзади для крепления груза и буксировки саней.
Хочу рассказать немного о нем .
В данной снегоходе выявил больше плюсов , чем минусов - плюсы снегохода в том , что он очень компактный удобно транспортировать его и легко разбирается , один спокойно собираю и разбираю его , плюс в том , что он офигено бодро едет , и самый главный плюс это его цена за данную сумму снегоход офигеный !!!
Минусы : более 60 см снега он не едет и туговато везет 3 человек . А в целом советую для приобретения )))

Вложения

• mobile_file_2022-02-27_11-51-49.jpg
    mobile_file_2022-02-27_11-51-49.jpg
    102 KB · Просмотры: 73

Илья816

New member
14 Июл 2019
20
0
Достаточно мобильный агрегат. Жалуются на недостаточную мощность, так не грузите через чур много. За такую цену и мощность соответствующая. Всего на трёх литрах топлива можно уехать аж на сотню километров. А если погрузить снегоход в багажник, то и гораздо дальше.

skipper-52

New member
14 Мар 2019
5
0
Лично мне очень понравилось этот модель и я недавно купил. У меня есть один вопрос: Где запчасти на него искать?. Огромное спасибо заранее

MartineZzz

New member
24 Дек 2021
4
0
У соседа такой, пару катался. Для покатушек с детьми огонь аппарат, да и взрослому доставит удовольствие.

Сергей

New member
30 Ноя 2021
4
0
Шустрый, быстрый. Удобно в перевозке. Ест очень мало.

Dima_

New member
29 Мар 2022
2
0
Что касаемо снегохода PROMAX 210 хочется тоже поделится впечатлением когда увидел его в магазине показался не серьезным ,но в тоже время я понимал что маленький разборный снегоход так и должен выглядеть и ттх соответствуют этому классу . Долго думал почитал отзывы и решил купить ,первый выезд расставил все точки над и ! Легкий юркий расход минимальный литра 3,5 в меру мощный для своего веса , и что самое главное проходимый по снегу в районе 40см !

Walentin89

New member
23 Июн 2021
19
0
Хороший снегоход, взяли такой детям для равлечений, они довольны, поломок за 1 сезон не случилось. рекомендую

Сверху