Promax 300 SnowPro отзывы

dar

Member
12 Ноя 2019
51
0
Прошу откликнуться владельцев снегохода, нужны ваши отзывы. Хочу купить. Как по глубокому снегу тянет? Двое взрослых уедут или он не такой тяговитый?

Последнее редактирование модератором:
27 Ноя 2017
53
0
На самом деле с его движком в 13 лошадиных сил японского качества спокойно утянет двоих взрослых людей. По поводу тянет ли по глубокому снегу? спокойно тянет. Плюс сам снегоход достаточно легкий по весу и в освоении управлением им.

Maksus

New member
21 Июл 2018
24
0
Отличный снегоход подойдет для езды по небольшому снегу. Разбирается, и убирается в багажник автомобиля! легкий, мы катаемся всей семьей. Запчасти можно найти всегда и везде! Крайне экономичен, расход порядка 3-5л на 100км. Дешевый в эксплуатации 0.8 л.масла замена раз в год. Везет двух взрослых пассажиров без проблем.

VladimirPB

Member
22 Июн 2021
30
2
По глубокому снегу будете сами носить этот снегоход. Здесь ширина гусеницы 380 мм! Твердый наст или неглубокий снег для него то что нужно. Грузоподъемность его позволит одному рыбаку со снастями для зимней рыбалки передвигаться со скоростью 50 км/ч.Посадите пассажира, будет медленнее.

Andersen

New member
20 Апр 2020
23
0
Гоняю на нём с сыном на рыбалку. Достаточно хорошо тянет двух человек и всё рыбацкое снаряжение. 13 лошадок вполне с этим справляются. Достаточно небольшой расход топлива и масла, так что не раззорит.

10 Мар 2018
38
0
Ну смотри, двигатель 4Т 200куб и ещё япошка 13 лошадок, двух пасажиров везет запросто. Снег до 40 см хорошо идет, потом поставишь расширители на лыжи, будет проходимость резвее. В целом снегоход оптимальный, выручает на рыбалке, нареканий нет.

банщик

Member
21 Мар 2018
33
0
Для глубокого снега, я бы не рекомендовал, но до 40 тянет отлично, даже двоих. Движок тяговитый, 13 лошадок, японское качество, сборка качественная, дизайн приятный, легко перевозится. Сразу после покупки поменял цепь, так как почитал на форуме, что родной хватает на год, решил сразу подстраховаться. В этом году собираюсь еще поставить расширители лыж, что бы увеличить проходимость.

Andrey83

New member
20 Май 2017
20
0
Хорошая рабочая лошадка,для рыбалки самое то.Неприхотливый движок 13 л.с с расходом 3-5 литров на сотку.Масла тоже мало надо около 0.8 литра.Засунешь в любой багажник благодаря разборной конструкции.

Водолей2365

New member
25 Окт 2020
14
0
Великолепный снегоход! Хотя на вид - не такой уж и большой. Пробовал его в деле в течение нескольких дней. Спокойно преодолевает рыхлый снег. Особенно под моим 75-килограммовым весом. Поначалу даже было страшно разгоняться. Потом шпарил до 40-45 км/ч, и это ещё вроде не максимум был. Также почувствовал, что мотор жрёт не так много топлива. В характеристиках указываются 5,5 л на 100 км - скорее всего правда. В общем, шикарно! Жду следующей зимы, чтобы снова покататься.

Ilya

New member
16 Сен 2021
19
0
Прошу откликнуться владельцев снегохода, нужны ваши отзывы. Хочу купить. Как по глубокому снегу тянет? Двое взрослых уедут или он не такой тяговитый?
https://x-m.su/ ,

СНЕГОХОД PROMAX 300 SNOWPRO ,​

Значительно удобство у снегохода это его разборная конструкция, снегоход легко разбирается и умещается в багажнике автомобиля.Двигатель, мощностью 20 лошадиных сил и рабочим объёмом 280 кубических сантиметров, разгонит вас до 50 км\ч. А 5-литрового бака хватит на 200 км дороги. Улучшенная задняя подвеска и длинный трак обеспечат отличную проходимость и доставят вас в пункт назначения.​

Andrei8666

New member
19 Июн 2021
29
0
Мне прям дико зашел его дизайн, что-то интересное!

ishimovv77

New member
14 Июн 2021
19
0
купил в прошлом году, всем советую, берите не пожалеете

Ckazy

New member
5 Июн 2021
16
0
Братишка, он тянет шо ипанутый, нас в двоём легко по глубокому снегу на иииизиии. А мы далеко не малыши!!!!!!!

7 Июн 2021
16
0
Братишка, он тянет шо ипанутый, нас в двоём легко по глубокому снегу на иииизиии. А мы далеко не малыши!!!!!!!Посмотреть вложение 19
СЕМПАЙ !!!! Я так рад за вашу ОГРОМНУЮ любовь !!!!
Есть только один вопрос !? Промакс 300 с вами случайно не в таком положении ??? 4061e88460bb4e4219dbaa67b5a6b750.jpg

Ckazy

New member
5 Июн 2021
16
0
СЕМПАЙ !!!! Я так рад за вашу ОГРОМНУЮ любовь !!!!
Есть только один вопрос !? Промакс 300 с вами случайно не в таком положении ??? Посмотреть вложение 20
Ни Ху Я
Двигатель, мощностью 20 лошадиных сил и рабочим объёмом 280 кубических сантиметров, разгонит вас до 50 км\ч. А 5-литрового бака хватит на 200 км дороги. Улучшенная задняя подвеска и длинный трак обеспечат отличную проходимость и доставят вас в пункт назначения.

27 Сен 2021
7
0
Если накладки на лыжи поставить и по сугробам, примерно до 70 см потянет.

Vovaizer

New member
3 Июн 2021
18
0
Для лёгких покатушек в развлекательном формате этот аппарат в самый раз, деток покатать, плюшку за собой потаскать. Естественно что не для пухляка аппарат. За свои деньги очень достойный вариант. Фишка его в том что он разборный и экономный

7 Июн 2021
25
0
Бомбовый снегоход PROMAX 300 SNOWPRO.
Отличное качество сборки, приятный дизайн, мотор на 13 лошадок, проходимость 80 см снежного покрова.
Легко везёт двоих, полного бака хватает примерно на 105 км.
Неприхотливый, кушает мало.
Единственное нужно сменить цепь на усиленную и ширину лыж хотелось бы побольше, но это поправимо расширителем.

Dzpump

New member
4 Июн 2021
22
0
Недавно взял, уже успел покататься. Показал себя лучше чем я ожидал, думал будет зарываться, но как оказалось зря переживал, фоток пока нет но как наделаю скину

Сверху