https://x-m.su/ ,Прошу откликнуться владельцев снегохода, нужны ваши отзывы. Хочу купить. Как по глубокому снегу тянет? Двое взрослых уедут или он не такой тяговитый?
Братишка, он тянет шо ипанутый, нас в двоём легко по глубокому снегу на иииизиии. А мы далеко не малыши!!!!!!!Прошу откликнуться владельцев снегохода, нужны ваши отзывы. Хочу купить. Как по глубокому снегу тянет? Двое взрослых уедут или он не такой тяговитый?
СЕМПАЙ !!!! Я так рад за вашу ОГРОМНУЮ любовь !!!!Братишка, он тянет шо ипанутый, нас в двоём легко по глубокому снегу на иииизиии. А мы далеко не малыши!!!!!!!Посмотреть вложение 19
Ни Ху ЯСЕМПАЙ !!!! Я так рад за вашу ОГРОМНУЮ любовь !!!!
Есть только один вопрос !? Промакс 300 с вами случайно не в таком положении ??? Посмотреть вложение 20
Если накладки на лыжи поставить и по сугробам, примерно до 70 см потянет.Прошу откликнуться владельцев снегохода, нужны ваши отзывы. Хочу купить. Как по глубокому снегу тянет? Двое взрослых уедут или он не такой тяговитый?
До 70см хз, не мерил, но накладки прям чувствительно добавляют проходимости!Если накладки на лыжи поставить и по сугробам, примерно до 70 см потянет.