PROMAX ALPHA RS-PRO 150 (49) - отзывы о мопедах

15 Авг 2017
9
0

Здравствуйте! Хочу подарить сыну на 20-ти летие мопед. У нас в сельской местность этот транспорт наиболее популярен. Вот выбрал модель мопеда PROMAX ALPHA RS-PRO 150, его вроде как и на учет даже ставить не нужно. В технических вопросах я завис еще на 90-х. Поэтому некоторые новшества мне не совсем понятны. Эксперты, напишите свои заключения об этой модели. ну а владельцы, милости просим с отзывами!

kuman82

New member
29 Май 2018
13
0

Приветствую! Здесь в ALPHA RS-PRO 150 и самом деле PROMAX блеснул технологиями. Мотор увеличенного объема ЦПГ 150 кубиков и мощностью в 14 л.с. имеет износостойкое керамическое покрытие цилиндро-поршневой группы. Механическая коробка на 4-е ступени бренда NORD с плавным переключением. Подвеска от ITALIN V-ONE, карбюратор KEIHIN JAPAN, систему зажигания CDI ZONGSHEN, сцепление на базе HINSO и ударостойкий пластик RXF PLAST PRO. Рама мопеда PROMAX ALPHA RS-PRO 150 сделана из хромолибденовой стали, и покрыта раптором. Подвеска перевернутого типа спереди и моноамортизатор сзади от KKE, с возможностью тончайшей настройки для ваших задач и целей. Колесные диски бренда Unison – это алюминево-кремневые диски, максимально легкие и прочные! Резина на дисках в зависимости от характера мотоцикла – KENDA/Cordial. Тормозные вентилируемые диски как HONDA. Приборная панель LCD панель отображает всю текущую информацию о состоянии мотоцикла. Вся электроника имеет влагозащищенные разъемы, которые абсолютно исключают попадание воды и образование коррозии. И это так, вкратце....

yourich

New member
16 Ноя 2019
18
0

Мммда, ушли технологии вперед. Я наивно полагал, что мопеды до сих пор педальные на двухтактниках. Но вот необходимость взяла за шиворот и окунула с головой в реальность. Зайдя в МотоЦентр X-Motors я получил большую консультацию про мопеды, и вместе с консультантом мы подобрали мне мопед PROMAX ALPHA RS-PRO 150. Он и по цене подходит и без постановки на учет. Ну а с тем из чего он состоит вы уже прочитали, достойная начинка. Рекомендую!

zakhar

New member
19 Июн 2020
11
1

Привет! Внешне мопед PROMAX ALPHA RS-PRO 150 выглядит шикарно, современный дизайн. И обвес у него хороший, кофр, зеркала, защита ног, защита пассажира. Достаточно умеренно используется пластик, причем прочный ударостойкий RXF PLAST PRO. Я с таким уже сталкивался, мне понравилось. Сидение удобное, водитель с пассажиром разнесены по вертикали.

10 Апр 2019
10
0

Привет на форум! Тайваньский бренд PROMAX славиться тем, что использует только проверенные временем ДВС Zongsheng в своей мототехнике, в том числе и мопедах. Это один из самых крупных заводов по производству двигателей. И запитывается он от Японских карбюраторов. Связка-огонь! Мопед PROMAX ALPHA RS-PRO 150 в этой же обойме.

Вепревод123

New member
19 Май 2020
14
0

Я про обслуживание все беспокоюсь. Здесь на PROMAX ALPHA RS-PRO 150 стоит известный по конструкции зончиновский мотор. Я люблю эти моторы и привык их обслуживать. Это легко. На мопеде прекрасный доступ к агрегатам. Промазать можно все и за короткий промежуток времени. Хоть перед каждым выездом это делай.

tran_2_24

New member
3 Ноя 2020
11
0

Приветствую народ честной! Постучусь к вам на форум со своим отзывом о PROMAX ALPHA RS-PRO 150. PROMAX ALPHA RS-PRO 150 удобный и комфортный. Современный дизайн как и минимотов. Длинное сидение, то есть комфортная посадка райдера и пассажира, не теснимся и не жмемся. Большие подножки для пассажира. Ну и конечно высокая спинка для пассажира. Используется очень прочный и распространенный. Зеркала заднего вида большие. Куча карманов для мелочей и конечно же пластиковый кофр. Головная фара с пятью светодиодными линзами светит очень ярко.

зибан

New member
31 Июл 2018
23
0
Привет ребята! Появился полный видеообзор мопеда PROMAX ALPHA RS-PRO 150 (49) от сети мотоцентров X-MOTORS. Новинка 24 года расписана досконально!

nskec

New member
20 Май 2018
25
0
Всем добрый день!
Решил освоить два колеса в классе мопедов, не скутеров. Начал изучать тему. Нашел классный мопед PROMAX ALPHA RS-PRO 150! На рынке очень много разного мотопрома. Тайцы научились делать реально хорошие вещи с неплохой надежность. Мой мопед был куплен в Х-Моторс. И вот начал я учится ездить и изучать этого коня. Заводился всегда очень хорошо. Надежный. С моим нулевым опытом он прощал мне все ошибки. Наличие запчастей в каждом официальном магазине. Многие запчатси подходят от других производителей. Мне очень понравился этот мопед. После двух месяцев эксплуатации никаких нареканий нет!

mak

New member
17 Дек 2020
11
0

Приветствую пацаны! Я уже начинаю консервацию PROMAX ALPHA RS-PRO 150, сезон для себя закончил. Можно еще было покататься, но учеба и работа не оставляют шансов. Хорошо себя показал мопед, никаких поломок, только заливай топливо и обслуживание своевременно делай. Доволен!

1168

New member
19 Июн 2017
11
0
Так и есть. Один раз- взял у брата покататься и теперь грежу покупкой!

Сверху