Promax квадроциклы, отзывы

Koska

New member
3 Июн 2019
18
0
Привет форумчане! Promax Raptor Redbull 320 действительно достаточно мощный для своего класса аппарат. Катаюсь второй год, включая зимы! Без навыков вождения я бы посоветовал взять что-нибудь попроще. Но если уже определились с покупкой именно Промакс Раптор Монстер 320 , купите хорошую защиту. Главное обслуживайте его согласно паспорту, но и бензин нормальный лейте и будет он вас только радовать. У меня проблем с ним не было и надеюсь не будет.
Правильная расходка и масла и квадр десятилетиями ездит....

GeorgeTus

New member
5 Фев 2024
7
0
Выдача мне квадроцикла AODES PATHCROSS MAX 1000 MUD PRO XE в X-MOTORS г. Екатеринбург, после предпродажной подготовки. Это супер техника!
Самые мощные моторы среди конкурентов (включая ДВС 1000 куб.см, 85л.с.!) Вариатор CVTech (Канада BRP). Ремень вариатора Mitsuboshi (Канада BRP). Амортизаторы YIT (Канада BRP). Вентиляторы охлаждения радиатора Рanasonic. Блок управления Delphi. Лебедка RUNVA. Лучшая цена по сравнению с конкурентами!

Последнее редактирование модератором:

Andersen

New member
20 Апр 2020
23
0
По такой цене и своими параметрам ТТХ - Промакс Лучшие утилитарные квадроциклы ???

qazx

New member
23 Фев 2021
25
0
Здравствуйте! Вам все покатухи, а когда делом будем заниматься :cool: ✌️
Вот Promax об этом позаботился. Встречайте работягу - Квадроцикл PROMAX Фермер 350 4x4 ALL ROAD ? X-Motors
ДВС 350 кубовый с мощностью 30 л.с и системой водяного охлаждения
Мощность двигателя 30 л.с.
Максимальная скорость 65 км/ч
Охлаждение двигателя Жидкостное
Система запуска Электростартер
Система питания Карбюратор
Привод Полный
Трансмиссия Механическая КПП 1-2-3-4-5-N-R
Главная передача Карданная, постоянный полный привод
Реверс есть
Подвеска передняя Независимая 2-х рычажная, на шаровых опорах с 2-я амортизаторами
Подвеска задняя рессорного типа, на балке заднего моста.
Передние тормоза Дисковые
Задние тормоза Дисковые
Размер колёс 12"
Емкость бака 9 л
Грузоподъемность 700 кг
Длина 2450 мм
Ширина 960 мм
Высота 1250 мм

cahek84

New member
19 Апр 2020
43
0
Приветствую родители! Если вы ищите безопасный транспорт с полным родительским контролем и ограничением скорости, и в то же время полноценный по техническим характеристикам, то Promax сделал отличное предложение:

Детский квадроцикл PROMAX MINECRAFT 192​

Характеристики:
  • Тип двигателя - 4т, 190 см3
  • Мощность двигателя: 18 л.с.
  • Система охлаждения: воздушная
  • Режим запуска: электрический
  • Коробка передач: автоматическая F-N-R с реверсом
  • Тормоз: перед диск/зад диск (гидравлические)
  • Привод: задний, цепь SFR
  • Объем бака: 3.5 л
  • Клиренс: 290 мм
  • Высота по седлу: 650 мм
  • Колесная база: 960 мм
  • Передние колеса: 180/75-8"
  • Задние колеса: 240/50-8"
  • Грузоподъемность: 120 кг
  • Вес: 87 кг

mak

New member
17 Дек 2020
28
0
Здравствуйте! Вам все покатухи, а когда делом будем заниматься :cool: ✌️
Вот Promax об этом позаботился. Встречайте работягу - Квадроцикл PROMAX Фермер 350 4x4 ALL ROAD ? X-Motors
ДВС 350 кубовый с мощностью 30 л.с и системой водяного охлаждения
Мощность двигателя 30 л.с.
Максимальная скорость 65 км/ч
Охлаждение двигателя Жидкостное
Система запуска Электростартер
Система питания Карбюратор
Привод Полный
Трансмиссия Механическая КПП 1-2-3-4-5-N-R
Главная передача Карданная, постоянный полный привод
Реверс есть
Подвеска передняя Независимая 2-х рычажная, на шаровых опорах с 2-я амортизаторами
Подвеска задняя рессорного типа, на балке заднего моста.
Передние тормоза Дисковые
Задние тормоза Дисковые
Размер колёс 12"
Емкость бака 9 л
Грузоподъемность 700 кг
Длина 2450 мм
Ширина 960 мм
Высота 1250 мм
Хороший крепыш, мне б на ферму такого. Хорошо на иксах кредит дают. В квадроцикле Promax Фермер 350 4x4 ALL ROAD все оптимизировано как раз под меня. Как нарочно старались. Я считаю себя фермером среднего уровня и таким как я такой транспорт просто необходим!

ig

New member
29 Дек 2017
9
0
Приветствую родители! Если вы ищите безопасный транспорт с полным родительским контролем и ограничением скорости, и в то же время полноценный по техническим характеристикам, то Promax сделал отличное предложение:

Детский квадроцикл PROMAX MINECRAFT 192​

Характеристики:
  • Тип двигателя - 4т, 190 см3
  • Мощность двигателя: 18 л.с.
  • Система охлаждения: воздушная
  • Режим запуска: электрический
  • Коробка передач: автоматическая F-N-R с реверсом
  • Тормоз: перед диск/зад диск (гидравлические)
  • Привод: задний, цепь SFR
  • Объем бака: 3.5 л
  • Клиренс: 290 мм
  • Высота по седлу: 650 мм
  • Колесная база: 960 мм
  • Передние колеса: 180/75-8"
  • Задние колеса: 240/50-8"
  • Грузоподъемность: 120 кг
  • Вес: 87 кг
Более интересный вариант квадроцикл PROMAX MINECRAFT 192 Pro, она отличается следующим:
  • доработанный карбюратор с японским оснащением
  • спортивное электронное зажигание C.D.I.
  • облегченные литые диски KKE
Непоседы будут в восторге!

dualvlad

New member
12 Июл 2018
12
0
Спасибо пацаны за подсказки на форуме! Скоро каникулы, пацану нужен классный Промакс квадр. Буду на Х=Моторс брать, уже пробивал у ни заказ.

vatson

New member
5 Июл 2017
32
0

Квадроциклы Promax Sport - Pro 180 - мой отзыв​

На квадроцикле Promax Sport Pro 180 катаюсь до магазина или просто по лесной тропинке. Он на бензине, расход небольшой, не надо аккумулятор заряжать, для меня это гораздо удобнее. Выглядит мощно, но не громоздко. По шуму терпимо, по ушам не бьёт, но не тихий конечно. Бензин кушает прилично, а с учётом того, что я не каждый день катаюсь и не так много, мне не критично. По мощности - 17 лошадей- прям погонять не получится, но спокойно покататься, вполне себе. Трансмиссия автомат - 1 скорость + реверс. Сидеть и ездить на нём удобно и приятно, кочки не чувствуются, место для сидения удобное. Покупка обошлась недорого, меня приобретение устраивает.

Passer

New member
3 Сен 2017
17
0
Вам на форум мой отзыв тоже загружу!

Отзыв о Promax Space 200 квадроцикле​

Здравствуйте!
Квадроцикл PROMAX SPACE 200 реально очень крутой Квадроцикл! Сыну скинулись родственниками на окончание лицея. Вот то счастье где, прыгал до потолка, и ведь есть от чего!
Шикарный 19-ти сильный квадр везет резво и мягко. Кочки отрабатывает очень аккуратно.
Рама крепкая и аморты с регулировкой.
Современная инверсионная панель приборов.
ТО сами делаем, замена масла 0,8л, любое автомобильное, бензин АИ 92, расход 2-3л/100км. ДВС 4Т с воздушным охлаждением, 190см3, автомат 1ск.+реверс. Даже взрослые на нем резвились, но тех кто за 120 кг не пускали...
В общем квадр понравился! Рекомендуем!

Zipfer

New member
16 Мар 2018
22
0
Привет! Если нужна полная современная комплектация: лебедка, армированные передние тормозные шланги, зеркала заднего вида, чека аварийной остановки двигателя, защита рук, ограничитель скорости, передние и задние гидравлические дисковые тормоза, передний багажник, передние и задние поворотники, передний отбойник, звуковой сигнал, индикатор выбранной передачи (D-N-R), задний багажник, задний стоп-сигнал, натяжитель цепи, спидометр со счетчиком пробега, фаркоп, светодиодные фары, спинка пассажира.
То это однозначно Promax Renegade 300

otpusknik

New member
25 Апр 2021
28
0
Данный квадроцикл PROMAX RENEGADE 300 был куплен мной в 2023 году, в мае. На данный момент, спустя год эксплуатации квадроцикла, я наездил почти 3,5 тыс. км. И на самом деле, квадроцикл зарекомендовал себя с положительной стороны. Изначально у компании PROMAX модельный ряд с силовым агрегатом в 300 кубов, сбалансированная масса и кубатура. И по сей день складывается такая тенденция. Квадроцикл получился красивым, качественным, относительно мощным, а главное, тяговитым. Главное своевременно делать ТО. Да и в принципе больше ничего, максимум - это на ТО поменяли слайдеры в вариаторе, и то далека не на каждом. Мои выводы, что данный квадроцикл с оценкой в 5 +, по истине здравый аппарат!!! Надеюсь, что кому то помог своим честным и откровенным отзывом, всем Спасибо !!!

cahek84

New member
19 Апр 2020
43
0
Привет! Даже не поддаваясь агрессивной рекламе видно по внешнему образу, что PROMAX RENEGADE 300 длинный есть мощное и надежное средство для путешествий. А из своего опыта эксплуатации квадроциклов, и не только, бренда PROMAX отмечу, что здесь доверять качеству можно! Максимальная скорость 90 км/ч, максимальная нагрузка 250 кг, плюс возможности прицепа. Квадроцикл PROMAX RENEGADE 300 просто монстр по сравнению со своими аналогами. Система охлаждения мотора гибкая и надежная. Подвески большой респект. Ну и гидравлика на тормозах творит чудеса. Очень советую присмотреться!

ник_охот

New member
20 Авг 2020
16
0
Здравствуйте! Мне понравилась новинка квадроцикл PROMAX ATV 250 MAX. Вот мой отзыв. Здесь одноцилиндровый четырехтактный двигатель с балансировочным валом ZONSHENG с воздушным охлаждением 250куб.см, 24л.с. Премиальное качество подтвержденное 3х летней гарантией! Инновационная платформа, созданная на базе технологии пространственной рамы из хроммолибденового сплава, что увеличивает нагрузку в разы, по сравнению с аналогичными моделями сторонних производителей. Регулируемая подвеска. Агрессивный дизайн внедлрожника, подкрепленный светодиодной оптикой. Ультрадинамичный рельеф пластиковых накладок на модернизированном корпусе. Новейшие LED-фары. Информативная панель управления. Выхлом AKRAPOVICH. Усиленная цепь KMC. Спортивный вариатор PRO-LINE. Уже опробовал, машина зверь!

alexei

New member
28 Мар 2019
10
0
Привет! Сын доволен, качество сборки хорошее. Promax Sport Pro 180 лучший друг за лето. Разгоняется очень быстро, тормозит уверенно. Есть ограничитель скорости, а так же, пульт родительского контроля, очень удобно и безопасно. Сын научился следить за техникой, мыть квадроцикл после каждой поездки. Я его научил делать техническое обслуживание. Поломок особых не было, а так бы и ремонту обучил. Так только пробежались по техническим аспектам досконально. Сын проникся, даже задумался после школы на автотракторный поступать в технический вуз. Ну а если вернуться еще к квадроциклу, то проходимость его высокая по бездорожью, в болото не лезли но по клюквенным местам уже ездили, правда в сам мох не заезжали. Promax Sport Pro 180 - это очень интересный и практичный квадроцикл!

Павлик

New member
6 Сен 2018
40
0
Доброго дня квадроводы! Замечательный и мощный квадроцикл Promax Wild 300. Модель отличного качества и с хорошей проходимостью. Настоящий вездеход. Катаюсь на нем за городом с большим удовольствием. Сына с собой беру, ему тоже нравится. Серьезных поломок нет, а с простецкими и сами справляемся без лишнего напряга!

ИЖик

New member
12 Ноя 2017
30
0
Привет! Ну адаптировали мы свой Wild 300 к зиме. А как он ведет себя на равнине, в лесах и так далее.... Понятно что это не полноценный снегоход и ждать от него снегоходной прыти не приходится. Но это вполне уверенное средство передвижения по заснеженному бездорожью в пределах адекватности вождения. Высокооборотистый мотор запросто решает вопросы с сугробами и пригорками. Если выпал высокий пухляк, то на лыжи ставлю расширители. Вопрос с зарыванием решается на раз! Это прекрасно помогает решать вопрос всесезонного передвижения, имея один вид транспорта.

serjozha2010

New member
18 Дек 2019
17
0
Любой квадроцикл Промакс пригоден для зимы!

Нивавод213

New member
19 Дек 2018
28
0
Привет всем! Это конечно не первый мой квадроцикл - Promax 320 Dominator, но такие эмоции впервые. Тот который был раньше такое впечатление что был собран на коленках и я постоянно с ним мучился. Этот просто песня, квадроцикл сам бегает, очень надёжный ни разу не подвёл меня, ремонтов практически нету, так штатные, можно сказать те без которых не обходится ни одно транспортное средство, плюс техническое обслуживание. Очень выносливый квадроцикл, вместительный, комфортный. Да много что ещё можно хорошего про него сказать. Но главное что я при помощи этого транспортного средства решаю много своих задач, путешествия по окрестностям, по выходным выезды на рыбалку. И вообще очень много времени стал проводить с семьёй, а не в гараже!

kuman82

New member
29 Май 2018
33
0
Предполагая зимнюю эксплуатацию, купил себе квадроциклPromax Renegade 300. Но только в этом году я решился на нём поехать зимой, всё-таки понимаете ли опасность проскальзывания и замерзания ног и рук, она присутствует. Квадроцикл у меня был модернизирован под зиму. Установлен подогрев ручек, сиденья с подогрев не стал делать чтобы снежинки не таяли, а то вместо того чтобы было тепло будет мокро. Прикрепил зацепы против проскальзывания ног. Поехал, на всякий случай взял цепи с собой, покатался целый день от души. Так что я теперь зимой катаюсь !

Сверху