Promax квадроциклы, отзывы

15 Авг 2017
20
0
Здравствуйте! Мощность и ускорение просто завораживают, а управляемость и подвеска позволяют с легкостью маневрировать даже в самых сложных условиях. Эргономика и комфорт сиденья также на высоте, что делает длительные поездки на природе истинным удовольствием. Promax Renegade 300, это сочетание мощи, надежности и внешнего вида, которое не оставит равнодушным ни одного любителя экстремального отдыха. Очень прост в обслуживании и недорог в эксплуатации!

Finn

New member
9 Авг 2017
13
0
Привет уважаемые! Уже годовалый квадроцикл Promax Raptor 320 чувствует себя уверенно и в полном здравии. Круглый год без забот! Летом не перегревается, зимой не боится минус тридцать. Вот это хороший транспорт. Мне и снегоход он заменяет. Сын подрос и тоже на нем гоняет. Так что нагрузка на квадроцикл приличная.

ruboats

New member
8 Май 2020
21
0
Здорово пацаны! Promax Renegade 300 вполне достойный аппарат. Если руки из нужного места, то обслуживается самостоятельно. Если случаются поломки, то в основном по мелочи. Опять же на сколько интенсивно насиловать технику. Катаемся много, сильно переживал что подведёт, но нет, все в порядке, КАТАЕМСЯ!

kuman82

New member
29 Май 2018
31
0
Привет! Если вы задались вопросом -Какой квадроцикл купить в 2025 году?. то вам как раз нужно прочитать статью: Какой квадроцикл купить в 2025 году. Лучшие топовые квадроциклы в разных категориях! Здесь подробно рассказывается о том, как правильно выбрать первый квадроцикл, рассмотрены самые важные критерии выбора, представим рейтинг самых лучших квадроциклов в разных категориях. Еще выбирая четырехколесный мототранспорт, нужно обратить внимание и на такие полезные опции, как зеркала заднего вида, багажные кофры, усилитель руля, лебедка, бампер и т.д. Также немаловажным фактором выбора будет наличие качественного освещения, ветрозащиты, фаркопа и прочих элементов конструкции, которые увеличивают функциональность техники. Мой выбор, лично, пал на безупречный PROMAX TAURUS 300 MAX-PRO LONG.
Характеристики этого флагмана:
  • ДВС 4-х тактный, одноцилиндровый, 250 кубиков, мощность 30 л.с.
  • Спортивный блок CDI без ограничения по оборотам
  • Электрический стартер (запуск с кнопки на руле) + ручной запуск
  • Вариатор CVT Канада
  • Цепь усиленная CHOHO
  • Объем топливного бака 6 л., металлический
  • Размеры: 2200×1150×1100 mm, Колесная база: 2000мм, Клиренс: 180мм, Передняя колея: 1150мм, Задняя колея: 1010мм, Высота по седлу: 920мм
  • Вес: 190 кг
  • Передняя резина: AT25x8-12, Задняя резина: AT25x10-12
  • Подвеска передняя: независимая на двойных поперечных рычагах с шаровыми опорами и регулировкой жесткости
  • Задняя подвеска: усиленная маятниковая с регулируемым амортизатором по жесткости
  • Передние и задние тормоза: двойные гидравлические дисковые тормоза
  • Максимальная скорость - до 90 км/ч
  • Крепкая и легкая рама из ХРОМОЛИБДЕНА!
  • Гарантия: до 3-х лет

yourich

New member
16 Ноя 2019
30
0
Привет ребята! Считаю, что L1P75CVT-PRO на моем PROMAX TAURUS - это лучшее вложение денег. Особенно радует вариатор, который сам адаптируется под стиль езды. Едешь спокойно - работает мягко и экономично, начинаешь жарить - сразу переходит в спортивный режим. На сегодняшний день китайцы единственные, кто делает честные моторы без накрутки за бренд. Всем советую!

igorserd

New member
1 Сен 2020
31
0
Мое вам здрасьте! Катаю на квадре Promax MINECRAFT 192 PRO с двигателем S1P622FMJ-PRO уже больше года. Мощности для лесных прогулок и рыбалки более чем достаточно. Заводится в любой мороз с полоборота, не троит, не дымит. Нано-керамика в ЦПГ работает - компрессия как у нового. Учитывая нынешние цены на японские моторы, китайские PRO-серии - это единственный разумный выбор для тех, кто считает деньги и хочет получить качество. Это уже даже не хуже японцев.

10 Мар 2018
46
0
Мое вам здрасьте! Катаю на квадре Promax MINECRAFT 192 PRO с двигателем S1P622FMJ-PRO уже больше года. Мощности для лесных прогулок и рыбалки более чем достаточно. Заводится в любой мороз с полоборота, не троит, не дымит. Нано-керамика в ЦПГ работает - компрессия как у нового. Учитывая нынешние цены на японские моторы, китайские PRO-серии - это единственный разумный выбор для тех, кто считает деньги и хочет получить качество. Это уже даже не хуже японцев.
Пытался узнать о ремонтопригодности, данных нет, они не ломаются !

serjozha2010

New member
18 Дек 2019
17
0
Понятно что в такой комплектации трудно с квадриком Promax Renegade 300 тягаться. Мотор Z1P75QML-PRO, - один из лучших! Остальные узлы тоже топовые. Перечислять не буду, а про прочность отмечусь. Один практически не катаю, обычно с женой на пару. За рулем чередуемся. Вывозит квадрик и под гору и через лужу. Как то даже выхлопную погнул, так плотно по просеке ехал. Пришлось менять. На вы представляете какие это были условия. То пень, то камень. Квадрик - кремень! Читал что еще можно радиатор вынести на верх, тогда вообще держитесь! Подвеска регулируется в нужную жесткость, при любом раскладе весов. Техника завидная, кто не имеет, рекомендую!

osa55

New member
13 Дек 2019
32
0
У нас тут пошла нехилая заруба на квадрах. Весь район стал собираться по субботам в карьерах. Даже призовой фонд появился и тотализатор. Азарт прет. Свой старый квадр слил за ненадобностью и приобрел спортивный квадр Promax Raptor 320. Прямо с салона Х-Моторс он пришел полностью прокаченный, только садись и гоняй. Обкатал да неделю! Далее первых три заезда. Конечно к спортивному стилю, спортивному квадру надо еще приспособится, это же не езда на чихпыхалке. Конструктивно он хорошо подходит для карьерных гонок. Наверняка для других тоже, но я про это. Спуску не дает никому. Пока еще я не в лидерах, но это из-за отсутствия опыта и навыков. А техника просто шик! Рвет песок из по колес метров на пять. Старт/стоп моментальный. Все в идеале. Уверен, куш сорву!

asz67

New member
14 Сен 2017
26
1
Привет народ! Впервые я обнаружил на Х-Моторс квадроцикл Promax Tauras 300 MAX-PRO с полным описанием. Мне еще тогда объясняли, что моторы L1P75CVT-PRO, установленные на них, это новое слово в двс-строении. Прошел уже год. Могу утверждать с точностью на сто процентов, оно так и есть! Нано-керамика в цилиндрах идеально работает, масло чистое даже после жесткой езды, цилиндры целые, клапана в порядке! Именно про мотор и хотел оставить отзыв. Увидите такой комплект - берите, не пожалеете !

Vovan86rus

New member
12 Июл 2017
24
0
Народ, добрый день! Отзыв о моторе Z1P75QML-PRO актуален! Едешь спокойно, мотор работает мягко и экономично, начинаешь "давить на газ", мгновенно мотор переходит в спортивный режим. Квадроцикл становится резвым и вытягивает везде и всегда. Вот за это предпочел Promax Renegade 300, он лучший сейчас!

cahek84

New member
19 Апр 2020
38
0
Привет! Сын записался в клуб юных мотолюбителей. Выбрали группу квадроциклов. Пришлось приобрести PROMAX MINECRAFT 192. Предлагали б/а какой то за копье, но я решил что новый для новичка лучше, что бы все работало. Это слесарям надо б/у покупать. Ничего личного ребята.... Квадроцикл хорош для подростка. В меру мощный, задний привод, продуманная система безопасности. Мотор прогрессивный с нанокерамикой S1P622FMJ-PRO, вижу многие на этом делают акцент. Сыну нравится. Катается с удовольствием. Все замечательно!

Павлик

New member
6 Сен 2018
37
0
Привет! Думал что брать, туринговый или спортивный вариант. Вопрос отпал при появлении удлиненного более спортивного квадроцикла Promax Taurus 300 max-pro Long со всем присущим ему функционалом. Этот бренд я уважаю. Квадроцикл с уверенным ходом и крекпкой подвеской. Обслуживается на раз. Очень демократичный по стоимости владения. Рекомендую!

15 Авг 2017
20
0
Привет! Кататься одному не комильфо, на полуразмерных седухах вдвоем не комфортно, а вот двухместный квадрик Promax Renegade 300 Long в комплектации winch pro в аккурат подошел. Грузоподъемность такая, что можно еще кучу вещей с собой возить, на квадре два багажника. Собран четко и со старта работает ровно без рывков, чихов, и прочей чехарды. Квадроцикл Promax Renegade 300 Long winch pro, просто монстр по сравнению со своими аналогами Мы с женой очень довольны квадром!

Донбас

New member
17 Сен 2017
21
0
Надежный бренд Promax достоин быть в каждом подворье!

Талон

New member
14 Дек 2018
30
1
Здоровья всем ребята! По наитию выбрал квадрик Promax Renegade 300 Long даже не задумываясь о конкурирующих организациях. Оказалось не просто угадал, а выиграл джекпот. Его неубиваемая подвеска с лёгкостью «выглаживает» любую шугу и жёсткую наледь, а крепкий мотор стабильно выдаёт тягу, будто заведённые часы. Рулевое управление — чёткое и предсказуемое, что внушает абсолютное доверие на любом рельефе. Панель приборов работает безотказно, а эргономичное сиденье обеспечивает комфорт даже в многочасовых поездках. Это техника, которая не подведёт и позволит сосредоточиться на дороге и драйве, а не на мыслях о возможных поломках. Снегоход создан для тех, кто ценит бескомпромиссную надёжность и инженерную продуманность.

HellyHansen

New member
30 Мар 2019
26
0
Здорово!
С наступлением зимы я использую квадроцикл как с противоскользящими цепями, так и без них — в арсенале всегда есть быстросъёмные комплекты, которые монтируются на колёса за считанные секунды. Хотя в багажнике постоянно лежит лопата для экстренных случаев, пользоваться ею ещё ни разу не довелось. Promax Dominator 320 уверенно преодолевает даже глубокие сугробы и слежавшийся снежный наст, не оставляя шансов бездорожью. Запаса мощности и дорожного просвета этой машины вполне достаточно, чтобы самостоятельно выбраться из самых сложных ситуаций без дополнительных средств. В итоге каждая зимняя поездка становится не просто прогулкой, а гарантированным приключением с полным контролем над любым типом поверхности. Рекомендую!

Сверху