Promax - отзывы о мопеде

СерыйЧерт

New member
26 Фев 2020
40
0
Форумчане, посоветуйте самую годную модель мопеда Promax, они все крутые и привлекательные для меня, никак не могу определиться. Буду очень признателен за ваши мнения. Я склоняюсь к PROMAX ALPHA RS13, по мне так он выглядит очень стильно, но может я выпускаю что-то лучшее из виду.

VladimirPB

Member
22 Июн 2021
30
2
16 лс для мопеда, это серьезная мощность. Движок надежный, тормоза безотказные. Главное своевременно обслуживать. а коробкой передач тоже проблем не замечено. Этот мопед больше спортивны, так что авоську с дачи вряд ли привезете. Если конечно такая потребность есть.

gamerforester

New member
25 Ноя 2018
22
0
Подобный агрегат недавно приобрели, прекрасно все выполнено, не сверх скоростной, но вполне хватает, движок стабильно работает, управлять им просто, тормоза норм.

хэмилл

New member
6 Окт 2017
24
0
Promax это отличные мопеды. Качественные быстрые моторы, стильный внешний вид, эргономика, легкая управляемость. В них всё, что необходимо и очень вкусная цена. А с моделью определяйтесь исходя их своих потребностей.

Maksus

New member
21 Июл 2018
27
0
Приобрел Мопед PROMAX ALPHA RS 13 в основном гоняет мой сын. Очень хороший для езды, скорость набирает отличную. Поломок никаких не было, но я думаю с деталями проблем не будет. Дизайн отличный. маневренный, легок в управлении!

27 Ноя 2017
53
0
Купил своему сыну на день рождения ALPHA RS13. Ребенок доволен, гоняет и легко освоил. Катается по городу и в деревне. Движок хороший, не шалит.

банщик

Member
21 Мар 2018
35
0
Хочу купить PROMAX ALPHA TOURIST 130 но хотелось бы уточнить насколько реальность соответствует написанным характеристикам. Не хотелось бы взять не качественную машину.

dar

Member
12 Ноя 2019
54
0
У PROMAX ALPHA RS13 не только дизайн отличный, но и скорость, маневренность, удобная посадка. Экономичный, потребляет мало. Отличный по всем параметрам.

umberto

New member
25 Июн 2017
18
0
Привет! У меня PROMAX ALPHА 130 LUX 10-литровый. Мне нравится. Клюнул на него из-за внешнего вида и цены (100К) в частности. Потом уже после покупки стал отзывы читать и они вполне очень даже оказались положительные. Эксплуатирую около месяца, пока устраивает абсолютно все, дальше поглядим.

Andreimtv

New member
27 Май 2020
26
0
Я бы посоветовал присмотреться к PROMAX ALPHA OFFROAD 130 LUX, он подороже, но есть дисковые тормоза, что очень важно, так как мопеды все таки мощные. Установлен японский карбюратор, качественная крепкая подвеска и хорошо управляется, что еще нужно для комфортной и быстрой езды. За 3 месяца владения своим ALPHA OFFROAD 130 LUX косяков пока не выявил.

kandeyka

New member
15 Май 2019
15
0
Хочу приобрести мопед , но никак не могу выбрать из двух моделей PROMAX ALPHA RS13 и МОПЕД PROMAX ALPHA OFFROAD 130 LUX (LED), оба по характеристике хорошие, но хотелось бы лучший. Кто с этими моделями имел дело, посоветуйте какой лучше, как со скоростью и как они по бездорожью едут?

Andrey83

New member
20 Май 2017
20
0
Хочу приобрести мопед , но никак не могу выбрать из двух моделей PROMAX ALPHA RS13 и МОПЕД PROMAX ALPHA OFFROAD 130 LUX (LED), оба по характеристике хорошие, но хотелось бы лучший. Кто с этими моделями имел дело, посоветуйте какой лучше, как со скоростью и как они по бездорожью едут?
Пол года владею PROMAX ALPHA OFFROAD 130 LUX, брал для поездок на дачу и в деревню. Мощный и надежный двигатель, вменяемый расход, на бездорожье очень хорошо держит дорогу, даже попадал в мокрую погоду. Если планируете загородные поездки то это наверно самый достойный вариант.

pluh

New member
4 Апр 2021
13
0
Приобрели на даче погонять PROMAX ALPHA RS13. Приглянулся дизайн мопеда, но характеристики аппарата также отличные, соответствуют. Нравится, что маневренный, удобный.

абвгде

New member
10 Фев 2018
14
0
На мопеде PROMAX ALPHA RS13 гоняет племянник. Выбрал его как новинку сезона с современным дизайном и кузовом. Ну и за качество, конечно же. Получился крутой подарок для подростка, все довольны.

sergep

New member
18 Окт 2020
27
0
PROMAX ALPHA RS13 Я купил этот мопед для моего сына, и он любит его. Он берет его каждый день, в любую погоду, и весь последний месяц он ездит на нем в школу. Я думаю, что это была удачная покупка, потому что теперь он тратит на эту вещь все свое свободное время.

Валентин

New member
2 Ноя 2017
19
0
Привет курьерам! За время моей трудовой деятельности в сфере доставки я сменил несколько мопедов. Но вот Промакс турист я уже использую не первый год. Я люблю все привычное, поэтому мне нравится внешний вид этого мопеда. Внешность у него, конечно, привычная, в этом плане он даже похож на мотоцикл. Конечно, это не супермодный дизайн, и он мне нравится.

admiral375

New member
2 Фев 2018
12
0
Двигатель 4-х тактный, одноцилиндровый с объем 150 куб. см. (по документам - 49 куб. см.). ПТС не нужен :)
Мощность двигателя 14 л.с., трансмиссия: механика, 4 скорости. Тормоз передний и задний барабанный. Колеса: 17"/17". Вес 86 кг.
Знакомьтесь - это мой Мопед PROMAX ALPHA RS 13.
РЕКОМЕНДУЮ! (y)

ostrijglaz

New member
1 Май 2018
13
0
Катаюсь на PROMAX ALPHA OFFROAD 130 в версии LUX. Объем двигателя, куб.см - 130. Мощность, л.с - 10. Двигатель - одноцилиндровый 4-х тактный. Трансмиссия, сцепление (1-N-2-3-4). Охлаждение воздушное. Система подачи топлива карбюратор Япония! Система запуска стартер, кик-стартер. Передняя подвеска телескопическая. Задняя подвеска гидравлический амортизатор PRO-LINE. Передний тормоз дисковый гидравлический. Задний тормоз барабанный.
Колеса, пер/зад - 2,75-17/3.00-17 (алюминиевые диски). Протектор колеса кросс. Емкость бака 6 л. Вес 82 кг. Кастомная LED-фара.

Nik210327

New member
19 Мар 2021
8
0
Катаюсь на PROMAX ALPHA OFFROAD 130 в версии LUX. Объем двигателя, куб.см - 130. Мощность, л.с - 10. Двигатель - одноцилиндровый 4-х тактный. Трансмиссия, сцепление (1-N-2-3-4). Охлаждение воздушное. Система подачи топлива карбюратор Япония! Система запуска стартер, кик-стартер. Передняя подвеска телескопическая. Задняя подвеска гидравлический амортизатор PRO-LINE. Передний тормоз дисковый гидравлический. Задний тормоз барабанный.
Колеса, пер/зад - 2,75-17/3.00-17 (алюминиевые диски). Протектор колеса кросс. Емкость бака 6 л. Вес 82 кг. Кастомная LED-фара.
Хороший двухколесный внедорожник. Езжу на таком в грибы и ягоды. Тем кому интересно, советую именно для этого его покупать. Он проходит даже там, где квадры пасуют. Попробуйте и вам понравится. На таком мини промысле мопед окупает себя за месяц!

Вадимка

New member
11 Мар 2021
15
0
PROMAX STREET CROSS MAX 150 - назвать его мопедом язык не поворачивается. Практически мотоцикл, только без регистрации.....
Поэтому и взял!!!
Расход топлива - 2,5 литров на 100 км, Бак на 8 литров.
4-е передачи, механика. оч легко переключаются.
Весит всего 85 кг.
Маневренный, из разряда #пробокнет!

Сверху