Promax - отзывы о мопеде

oleg15

New member
17 Окт 2018
8
0

Мой отзыв о покупке мопеда PROMAX ALPHA OFFROAD 150 LUX в X-MOTORS г. Новосибирск​

Мопед купил то что нужно. Быстрое оформление, все без проволочек. Мопед PROMAX ALPHA OFFROAD 150 LUX бензиновый, электростартер, тактность: 4-х тактный.

yourich

New member
16 Ноя 2019
18
0
Погоняли мы с пацанами на выходных по грунтовке. Так сказать первый выезд в новом сезоне. Мой мопед PROMAX ALPHA OFFROAD 150 оказался на высоте. Я хоть и не люксовую модель брал, а базу из-зи денег, но ни о чем не жалею. Для пацана гонять по лесным дорогам и по проселке оно одинаково хорошо!

nskec

New member
20 Май 2018
25
0
Мопед Promax Alpha Offroad 150 очень сильно понравился мне и сыну. Прослужил уже год, думаю ещё лет 5 прослужит. Советую всем, покупайте. Иногда даю сыну покататься ему тоже очень нравиться . Расход бензина малый в этом его плюс. Я живу в деревне, по бездорожью кататься отлично . По дороге тоже хорошо ездит разгоняюсь до 10 км/ч. Сгонять из другого села в другое очень быстро. Неприхотливый до безумия! Покупайте не пожалеете ;)

Достоинства

СерыйЧерт

New member
26 Фев 2020
39
0
Приветствую мотопедисты ! Аналогичного мнения - приятная моделька мопед PROMAX STREET CROSS 150.
На сайте X-Motors в наличии технические характеристики:
  • ДВС 4-х тактный, один цилиндр, воздушное охлаждение
  • Запуск двигателя: кик и электростартер
  • Максимальная мощность: 14 л.с.
  • Рабочий объем: 150 см3 (по документам 49 куб.см, не требует постановки на учет)
  • Коробка передач: полуавтомат
  • Количество передач: 4
  • Колеса: 110/80-13 литые,
  • Вес сухой: 85кг
  • Габаритные размеры: 1940х695х1050 мм
  • Тормоза передние/задние: Дисковые/Барабанные
  • Приборная панель: Электромеханическая
  • Задний моно амортизатор гидравлический
  • Передние амортизаторы гидравлические
  • Крепкая и легкая рама из хромолибдена.
Превосходные характеристики! Кстати, непонятно, почему сохраняется название ТС - мопед, они же давно безпедальные....

slava1

New member
16 Авг 2018
18
0
Приветствую! Современный (2024) мопед PROMAX ALPHA OFFROAD 150 LUX действительно отличается высоким качеством и надежностью. Тайваньский бренд PROMAX имеет значительные преимущества перед японскими производителями и копиями, особенно в цене и доступности запчастей. Компания PROMAX гарантирует качество и надежность своей техники, а также предоставляет гарантию на весь модельный ряд в течение 3 лет. Видеообзор огонь!

vidalga

New member
23 Янв 2019
10
0
Здравствуйте! Мопед PROMAX ALPHA OFFROAD 150 LUX отличается своими внедорожными качествами. Это резина , дорожный просвет и еще несколько нюансом. Мопед оснащен мощным двигателем ZONGSHEN с номинальной мощностью 12 л.с. Объем двигателя составляет 150 куб.см. Керамическое покрытие цилиндро-поршневой группы делает данный силовой агрегат самым долговечным и надежным, что отличает его от конкурентов.

kuman82

New member
29 Май 2018
13
0
Приветствую! Есть такой мопед ALPHA RS-PRO 150, где PROMAX блеснул технологиями. Мотор увеличенного объема ЦПГ 150 кубиков и мощностью в 14 л.с. имеет износостойкое керамическое покрытие цилиндро-поршневой группы. Механическая коробка на 4-е ступени бренда NORD с плавным переключением. Подвеска от ITALIN V-ONE, карбюратор KEIHIN JAPAN, систему зажигания CDI ZONGSHEN, сцепление на базе HINSO и ударостойкий пластик RXF PLAST PRO. Рама мопеда PROMAX ALPHA RS-PRO 150 сделана из хромолибденовой стали, и покрыта раптором. Подвеска перевернутого типа спереди и моноамортизатор сзади от KKE, с возможностью тончайшей настройки для ваших задач и целей. Колесные диски бренда Unison – это алюминево-кремневые диски, максимально легкие и прочные! Резина на дисках в зависимости от характера мотоцикла – KENDA/Cordial. Тормозные вентилируемые диски как HONDA. Приборная панель LCD панель отображает всю текущую информацию о состоянии мотоцикла. Вся электроника имеет влагозащищенные разъемы, которые абсолютно исключают попадание воды и образование коррозии.

xorvat

New member
27 Июл 2020
13
0
Здравствуйте! Наткнулся на классный видеообзор мопеда PROMAX STREETCROSS 150 MAX от магазина X-MOTORS. Теперь вставляю свои отзывы во всех форумах, на которые подписан. Мопед как мотоцикл, но без постановки на учет. Колеса на 17-х дисках имеют огромный клиренс. Полуавтомат коробка, нет сцепления. Движок, надежный и мощный зонгшен и японский карб. Все работает как часы. Гидравлические тормоза и кенда резина. Комфорт для всех, и для райдера и для пассажира. Все на месте, все удобно!

VladimirPB

Member
22 Июн 2021
30
2
Привет ребята! Появился полный видеообзор мопеда PROMAX ALPHA RS-PRO 150 (49) от сети мотоцентров X-MOTORS. Новинка 24 года расписана досконально!

Сверху