Promax - отзывы о питбайке

27 Ноя 2017
53
0
Приветствую всех форумчан. Не нашел тему про питбайки от компании Promax. Создал новую тему. Узнал о них недавно и собираюсь приобрести. Те у кого они имеются в пользовании. Подскажите как они себя ведут? как у них с надежностью? очень интересно узнать ваше мнение и буду рад услышать ваши отзывы.

VladimirPB

Member
22 Июн 2021
30
2
Хорошие и надежные аппараты с современным дизайном. Двигатели надежные, подвеска крепкая. Требуется соблюдать плановое техническое обслуживание. Проблем с запчастями и расходниками нет. Питбайк простой, освоите быстро.

СерыйЧерт

New member
26 Фев 2020
40
0
Надёжные неприхотливые машины с широким модельным рядом на любой вкус и кошелёк. В них не разочаруешься, рекомендую к покупке. Ходовые качества и цена на уровне, маневренный и простой в эксплуатации.

Maksus

New member
21 Июл 2018
27
0
Посмотрел, хорошие модели, мне прям в душу засело, к весне надо выбрать какую то модель. Скорее всего среднюю по цене. Напишите, что лучше взять, может кто уже приобрел. Хочется узнать мнения. На каких дорогах лучше ездить? Пройдет ли по полю с травой?

27 Ноя 2017
53
0
Когда увидел CROSS 150CC сразу же влюбился в его дизайн. Очень красивый, cпортивный дизайн. Простой в использовании, разгоняется легко. Питбайк стоит своих денег. Вообще у Promax широкий ряд и каждый выберет для себя под свой кошелек.

зибан

New member
31 Июл 2018
23
0
Нормальный питбайк, кто интересуется подобным транспортом, устроен отлично, неисправностей не обнаружил во время езды, маневренный, очень хорошо управляемый.

July

New member
3 Ноя 2021
9
0
хороший аппартат, с большой гарантией, качество цена соответствует

Dzpump

New member
4 Июн 2021
22
0
Выбор фирмы не плохой можно взять 250 на воздушном охлаждении,но лучше с птс даже если ставить на учет сейчас не будете, будет возможность поставить на учет позднее, но нужно следить за расходниками и обязательно купите экипировку.

Ilya

New member
16 Сен 2021
19
0
Я бы рекомендовал к покупке, потому что надёжный и качественный мотор, отличная сборка и современный дизайн, а насчёт моделей это нужно ориентироваться на личные запросы и финансовые возможности.

MartineZzz

New member
24 Дек 2021
4
0
С брендом PROMAX знаком через квадроциклы, более чем достойная техника. Думаю и с питами такая же ситуация будет.

water_man

New member
3 Июн 2021
25
0
Как они по ремонтопригодности? Запчасти легко найти?

slava

New member
5 Май 2022
4
0
Пользуюсь мотоциклом PROMAX уже 4 сезона, качественный надежный конь, не когда не подводил серьезно, достаточно дешево мне обошелся, всегда можно найти расходники в своем городе да и с запчастями проблем нет если и нет в наличии приходят очень быстро в среднем за 1 неделю

Walentin89

New member
23 Июн 2021
19
0
8 серия вообще пушка, птс, водянка, обьем все в одном флаконе). Достойный аппрата!

Sova

Member
9 Авг 2020
37
0
Кто купил уже МОТОЦИКЛ PROMAX CROSS 130CC, скажите как он вообще себя ведет на разных дорожных покрытиях? Особенно меня интересует гравийка и проселочная дорога? Кто тестировал уже отзовитесь?

water_man

New member
3 Июн 2021
25
0
Всем привет! По поводу питов - не скажу, но 8 series хорош. катался на таком в прокате 2 дня. Высоковат для моих 175, но мощи в нем - очень много! Для выходного дня - самое то! Да и по качеству -хорош! Складывающиеся курки, приятная подвеска.

ИванАС

New member
20 Май 2022
3
0
PROMAX модель XY200GY-6 обратите внимания. Для подростка самое то. Лошадей 14, сильно не разгонится, безопасно. Но защиту надеть надо всё равно. А в целом, аппараты заслуживают похвалы.

18 Май 2018
31
0
Ну вообще мне кажется отзывов о технике PROMAX на просторах интернета очень много... Данная фирма себя позиционирует с ооочень хорошей стороны. Ее хвалят за надежность и прочность в первую очередь, а также привлекательный дизайн. Питбайки от этой компании тоже хорошие, бренд зарекомендовал себя.

kolian-0069

New member
27 Июн 2019
11
0
Питбайки у Promax надежные, на рынке занимают одно из лидирующих мест. Владею SPORT 5-SERIES PRO, очень хорошо себя показывает и на асфальте и на грунтовке, двигатель очень мощный, подвеска хорошо отрабатывает каждую кочку, заводится быстро, есть электростартер. А так вообще узлы все у них крепкие и реально сделаны так, чтобы вы ездили как можно дольше, а не занимались ремонтом ежедневно.

Сверху