Promax - отзывы о питбайке

METKII-2

New member
28 Июн 2019
4
0
Купил мотоцикл promax-sport-5-series-lite, техника отличная, бегает отлично, за несколько месяцев с момента приобретения ни одной проблемы с ним не было. Советую.

Sasha970

New member
23 Июн 2021
28
0
Питбайки у промакс крутые и очень надёжные плюс есть гарантия, брал в прошлом сезоне сыну .

Zhorik

New member
22 Сен 2021
22
0
А мне вот эта модель пита понравилась

PROMAX CROSS 130CC​

По навесному всё хорошо подобрано, думаю составит конкуренцию другим именитым брендам, тем более у некоторых из них качество упало заметно

Валерия

New member
29 Май 2022
2
0
Отличного качества, выглядят стильно, сын в восторге.

gamerforester

New member
25 Ноя 2018
20
0
Покупал племяннику на день рождения SPORT 5-SERIES PRO. У него ранее была попроще модель, сейчас решили взять мощный. Питбайк очень резвый, все таки двигатель на 24лс, легкий и достаточно маневренный. Ребенку 18 лет, справляется с ним без труда, но мощность большая, поэтому нужно быть осторожным если берете новичку. А так аппарат надежный, японский карбюратор и топовый двигатель Зоншенг.

Илья816

New member
14 Июл 2019
19
0
Нравится дизайн CROSS 150CC. В эксплуатации надёжен. Лёгкий в управлении. Цена приемлемая. Достаточно мощный. Советую.

абвгде

New member
10 Фев 2018
13
0
Сыну на день рождения подарил семёрку. Посчитал, что за такие деньги и с такой комплектацией нужно бегом брать.
По итогу оба не нарадуемся, он круглыми сутками гоняет. Радует, что расход пока что можем потянуть, на него хватает.

sergep

New member
18 Окт 2020
27
0
Я купил спортивный мотоцикл ProMax 7-й серии и очень им доволен. Он плавно едет, им легко маневрировать, а подвеска отлично подходит для езды по городу. У него мощный двигатель для более высоких скоростей, который мне нужен для моей работы электриком.

15 Авг 2017
9
0
Привет ребята, уматал свой мотоцикл PROMAX SPORT 7. Надо цепь заменить. Дело обычное даже для таких прочных байков.
Кто какую ставит, подскажите. Только не затягивайте с ответом, ВСЕ уже ГОНЯЮТ!

Ромка

New member
14 Июн 2019
16
0
Привет ребята, уматал свой мотоцикл PROMAX SPORT 7. Надо цепь заменить. Дело обычное даже для таких прочных байков.
Кто какую ставит, подскажите. Только не затягивайте с ответом, ВСЕ уже ГОНЯЮТ!
Покупай SFR. Я такую использую уже не первый год. Для промакса они хорошо подходят и стоят вменяемо!

Вадимка

New member
11 Мар 2021
9
0
Питбайки PROMAX FIDET(ПРОМАКС ФАЙДЕТ) - это премиальная серия техники для занятия мотоспортом.
Техника создана по высочайшему уровню с использованием самых качественных компонентов.
Посмотрите классный запил на видео!

cahek84

New member
19 Апр 2020
19
0
Питбайки PROMAX FIDET(ПРОМАКС ФАЙДЕТ) - это премиальная серия техники для занятия мотоспортом.
Техника создана по высочайшему уровню с использованием самых качественных компонентов.
Посмотрите классный запил на видео!

хорошо вещает, так и хочется выкинуть надоевший поджопник, и купить что-нить стоящее.
птс есть вижу, а значит с гайцам проблем не будет.

Mehman

New member
5 Мар 2018
19
0

Отзыв о питбайке PROMAX FIDET 145E г. Новосибирск​

Питбайки PROMAX FIDET это премиальная серия техники для занятия мотоспортом. Двигатель премиального производителя YX150E (YINXIANG) с не менее знаменитым источником подачи топливной смести в лице Японского карбюраторf NIBBI. Обкатка уже идет полным ходом! Рады! Рекомендуем!

dok72

New member
23 Дек 2020
14
0
Приветствую! Я считаю, что PROMAX FIDET 145E не плохой питбайк. Если ломается, то его очень легко и недорого починить. И от такого небольшого пита я никогда не ожидал такой маневренности. Мне мои друзья говорили, что он будет очень юрким, но я даже не подозревал что на столько. Я взял его себе год назад, но может чуть больше, за это время я поменял: масло, цепь, фильтры.

dok72

New member
23 Дек 2020
14
0
Приветствую! Я считаю, что PROMAX FIDET 145E не плохой питбайк. Если ломается, то его очень легко и недорого починить. И от такого небольшого пита я никогда не ожидал такой маневренности. Мне мои друзья говорили, что он будет очень юрким, но я даже не подозревал что на столько. Я взял его себе год назад, но может чуть больше, за это время я поменял: масло, цепь, фильтры.
Настоящая сила брат в питбайке PROMAX CROSS 145CC 17/14!
Питбайкимеет ДВС ZONSHENG, с рабочим объёмом 125 кубов и мощностью 13 л. с. Новая системе хромирования керамикой, поверхности цилиндра увеличивает ресурс двигателя в разы, при этом двигатель может работать на предельно высоких оборотах длительное время, не допуская перегрева ЦПГ.
Вилка перевёрнутого типа (диаметр стакана составляет 45-47 мм, диаметр штока амортизатора — 33 мм) длиной 730 мм имеет жёсткую конструкцию и отличается эффективной управляемостью.
Задняя подвеска (диаметр штока 12 мм) с регулировкой преднатяга пружины помогает питбайку не вилять на поворотах и стабильно проходить все сложные участки трассы. Стальной маятник изготовлен из надёжного хромомолибденового сплава.
На питбайке установлен карбюратор NIBBI (USA), это лучшие карбюраторы для внедорожных мотоциклов которые используются также в YAMAHA, HONDA и т.д. Важнейшее отличие от аналогов, то, что карбюраторы NIBBI надежно подают топливную смесь при любом наклоне мотоцикла.
Удлиненная колесная база 1220 мм увеличивает устойчивость питбайка и позволяет гонщику комфортно держаться даже на раскисших от дождя дорогах. Диаметр колёс составляет 17/14 дюймов.
Алюминиевый руль с перемычкой выдержит большие нагрузки и останется цел в случае даже очень жёстких падений.

umberto

New member
25 Июн 2017
16
0
Привет и вам на форум, ребята! Купил премиальный питбайк для спорта PROMAX FIDET 190E 17/14. Задор задает мотор YX150E (YINXIANG) 16 лс 4Т с японским карбюратором NIBBI. Далее премиальная подвеска MNT с регулировкой по весу. Выхлоп Akrapovic с банкой Powerbomb. Алюминиевые колеса KKN, это элемент который вы можете встретить только в Японских или дорогих Тайваньский мотоциклах. Кроме того, колеса оснащены АНТИ-БУКСАТОРАМИ компании ALFA-PRO. Пластик RXF PLAST PRO. Передняя подвеска ITALIN V-ONE 810 мм, Задняя подвеска: ITALIN V-ONE 350 мм. Усиленная цепь и звезды SOHO. Короткоходные ручки газа CNC!. Влагостойкие коннектора. Грипсы SILICON POWER. Осень рекомендую!

Сверху