Promax - отзывы о питбайке

ramatahat

New member
19 Ноя 2017
31
0
Круто пацаны! Надо точно покупать. Я знаю что официальный продавец питбайков PROMAX FIDET - это X-Motors !

Kostay77

New member
25 Сен 2017
31
0
Привет народ! Однажды подсев на мотоспорт трудно с него соскочить. Так в детстве у меня был мопед, я на нём катался день и ночь. Потом достался мне дедовский ИЖ тяжеленный, а я всё время мечтал о Яве. Ну вот наступили года забвения в мотоспорте. Дождался таки расцвета нового поколения мото и мотоспорта. Стал присматриваться к новинкам. Удивило разнообразие моделей, разнообразия направлений. Больше всего понравился питбайк, и вот только в прошлом году я отважился и купил себе Promax питбайк очень хороший. Ездит безупречно, надёжный, содержать его легко, как понимаете ремонтирую я его сам. Так что очень доволен питбайком! Promax - это сила!!!

Вадимка

New member
11 Мар 2021
30
0
Я давно практикую питбайкинг, и у меня часто спрашивают друзья, мол если поставить колесо назад меньше, то можно ли из кросса сделать питбайк. Однозначно нет. По большому счету пит является миниатюрным аналогом кросса. Он имеет меньшие габариты и вес, более простой функционал, мотор в 50-190 кубов и используется в основном для любительских и профессиональных покатушек по пересеченной местности, и кластерных соревнований. По сути, питбайк – это прекрасный тренажер, позволяющий отточить навыки вождения молодым гонщикам, а кросс – это уже более серьезный агрегат для «взрослых» заездов. PROMAX FIDET 190E MAX PRO есть лучший вариант питбайка.

gamerforester

New member
25 Ноя 2018
31
0
Привет! Купил новую гравийную резну на свой PROMAX FIDET 190E. По сравнению с зимой просто рвет землю! Рекомендую попробовать, у питбайка просто зверь мотор!

dimasikg-187

New member
5 Дек 2019
4
0
Я давно практикую питбайкинг, и у меня часто спрашивают друзья, мол если поставить колесо назад меньше, то можно ли из кросса сделать питбайк. Однозначно нет. По большому счету пит является миниатюрным аналогом кросса. Он имеет меньшие габариты и вес, более простой функционал, мотор в 50-190 кубов и используется в основном для любительских и профессиональных покатушек по пересеченной местности, и кластерных соревнований. По сути, питбайк – это прекрасный тренажер, позволяющий отточить навыки вождения молодым гонщикам, а кросс – это уже более серьезный агрегат для «взрослых» заездов. PROMAX FIDET 190E MAX PRO есть лучший вариант питбайка.
Удобное сиденье и продуманная геометрия рамы подходят как для начинающих, так и для опытных райдеров.

жимовик

New member
12 Фев 2018
16
0
Добрый день! Купил на X-Motors с трехлетней гарантией питбайк PROMAX CROSS 145CC. Мне понравилась мощность и динамика, он легко разгоняется и уверенно ведёт себя на бездорожье. Сразу оценил надёжную сборку и качественные материалы. Питбайк оснащён обновленным ДВС ZONSHENG, объёмом 125 кубов и мощностью 13 л. с. Новая системе хромирования керамикой, поверхности цилиндра увеличивает ресурс двигателя в разы. Так же понравилась комфортная посадка. Подвеска отлично справляется с неровностями. Отличный питбайк! Рекомендую!

rve74

New member
25 Июл 2020
8
0
Здорово райдеры! Купил питбайк PROMAX FIDET 145E 17/14 по рекомендации друзей. Ни на секунду не пожалел. Небольшой, но мощный и четко сбалансированный питбайк. Двигатель премиального производителя YX153 с не менее знаменитым источником подачи топливной смести в лице Японского карбюратора Nibbi SPORT-SERIES. Гонять по препятствиям одно удовольствие. Испытываешь настоящий экстрим и наслаждение от собственного профессионализма. Это супер!

sargis

New member
11 Авг 2019
28
0
Привет! Обалденный питник Promax Fidet 145E 17/14. По соотношению цена/качество — просто топ. Живучий, отхавает свой ресурс на полную. Рама — уникальный костяк, сделанный по кастомной технологии, с прикольной графикой. С ним полный кик-асс: и гарантия есть, и сервис пашет, и запчасти всегда в наличии. Я в полном ажуре от его характера и от того, как ребята его обслуживают. Советую!

Manki

New member
13 Дек 2020
12
0
Промакс молодцы, не стоят на месте, кует новые питы на порядок лучше конкурентов!

Сверху