Promax - отзывы о скутере

dimanio

New member
23 Авг 2018
27
0
Поделитесь отзывами о скутере Promax, кто приобрел скутеры этой марки? Указываем основные характеристики, что в нем нашли особенного, в результате чего сделали выбор в пользу него.

VladimirPB

Member
22 Июн 2021
30
2
Вообще их несколько моделей. Из них можно выделить два класса. Первый, это упрощенный, маломощный 10 лс и имеющий полуавтомат. Второй, помощнее 16 лс с механикой. У них так же отличается посадка водителя. Я бы сказал что они совершенно разные. Поэтому сначала нужно определиться с целью использования.

СерыйЧерт

New member
26 Фев 2020
40
0
Если говорить про саму марку, то она полностью заслуживает доверия, качественная сборка, надёжные материалы и комплектующие, современный дизайн, неприхотливость в эксплуатации и приятная стоимость, вот мои критерии выбора. А с конкретной моделью нужно определяться на основании своих внутренних запросов и наличия денег.

Maksus

New member
21 Июл 2018
27
0
Приобрел Скутер Promax ACTIVE 130 в основном гоняет мой сын. Очень хороший для езды, скорость набирает отличную. Поломок никаких не было, но я думаю с деталями проблем не будет. Дизайн отличный. маневренный, легок в управлении!

27 Ноя 2017
53
0
Купил ACTIVE 130 для своей жены. Она сперва боялась, но я научил ее водить. Легко освоила этот скутер, катается переодически в целом довольна. Разгоняется он быстро. Пока что ни разу не сломался и это говорит о высоком качестве сборки и деталей.

Сергей

New member
30 Ноя 2021
4
0
Для сына брали, не жалуется. Скутер бодренький.

July

New member
3 Ноя 2021
9
0
отличный скутер за эти деньги! Promax заслуживает внимания

Dzpump

New member
4 Июн 2021
22
0
Вариант не плохой но нужно следить за расходниками

Ilya

New member
16 Сен 2021
19
0
Друзья! Напишите отзывы о скутере Promax, кто уже приобрел, то можете поделиться, что вы обнаружили за практику. Легкая ли управляемость, быстро движется или нет, какой разгон и многое другое. Стоит ли скутер своих денег.

MartineZzz

New member
24 Дек 2021
4
0
Большой плюс что у этого производителя большой выбор техники под категорию М (по документам 49 кубов, по факту больше)

Гений

New member
1 Дек 2020
14
0
Решил купить Скутеретта PROMAX ACTIVE 130 и есть пара моментов которые меня останавливают, как он выдерживает двоих человек? Не ведет ли его в сторону? Кто в курсе отпишитесь.

Илья816

New member
14 Июл 2019
20
0
Неплохой скутер, однозначно можете покупать. Продается в разных цветовых вариантах. Есть еще некоторые различия, в результате выходит чуть дороже модель.

dar

Member
12 Ноя 2019
54
0
Я за механику. Свой голос отдаю за Angel 200(50). Обращаю внимание, что это вариатор. Внешне — картинка! Двигатель 4Т, 16 лошадок. На работу ездить — одно удовольствие. напоминает известную марку на все 100%. Короче, то, что надо. Цена, правда...

18 Май 2018
31
0
Неплохой транспорт для подростков. Сыну нравится. Меня в принципе тоже все устраивает. Сборка вроде не плохая, отзывы в основном положительные. Пока не подводил ни разу.

таулу

New member
17 Ноя 2018
6
0
Выбор пал на спорт 130 (130 куб. см.) или ангел 200 (200 куб. см.). С одной стороны спорт 130 мне намного больше внешне зашел но ангел немного мощнее. Но в любом случаи оба варианта прикольные. Ну и само качество достаточно неплохое и деталей и сборки.

10 Мар 2018
39
0
Супер скутер! Такой мощный, функциональный! Отличное управление. Радует быстрая подача скорости, мягкий безопасный тормоз, а также классный дизайн!:) Всем доволен!:)

Andersen

New member
20 Апр 2020
23
0
Приобрел скутер Promax MILAN 100. Хорошая машина за свои деньги!!! И скорость и тормоза и маневренность! Все хорошо!!! Но сигнализация пару раз срабатывала! Ответьте у кого было такое?

Ирина

New member
30 Апр 2022
2
0
Хороший скутер. Купили сыну, не нарадуется. Достаточно мощный, маневренный. Сын говорил, что тормоза нравятся, мягкие. Мне нравится дизайн скутера. Довольны приобретением.

11 Дек 2020
4
0
Добрый вечер, хотелось бы поинтересоваться, какой скутер лучше всего взять. У меня у друга день рождение скоро, вот хотелось бы порадовать, а сам ничего не понимаю. Хотелось бы услышать мнение со стороны. Буду благодарен.

27 Ноя 2017
53
0
Недавно сыну купили PROMAX ACTIVE 130. Покупкой очень доволен. Красивый скутер , разгоняется плавно , тормоза отличные . Очень функционален , легко разобраться в управление. Ещё не раз не подвёл , рекомендую.

Сверху