Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Поделитесь отзывами о скутере Promax, кто приобрел скутеры этой марки? Указываем основные характеристики, что в нем нашли особенного, в результате чего сделали выбор в пользу него.
Вообще их несколько моделей. Из них можно выделить два класса. Первый, это упрощенный, маломощный 10 лс и имеющий полуавтомат. Второй, помощнее 16 лс с механикой. У них так же отличается посадка водителя. Я бы сказал что они совершенно разные. Поэтому сначала нужно определиться с целью использования.
Если говорить про саму марку, то она полностью заслуживает доверия, качественная сборка, надёжные материалы и комплектующие, современный дизайн, неприхотливость в эксплуатации и приятная стоимость, вот мои критерии выбора. А с конкретной моделью нужно определяться на основании своих внутренних запросов и наличия денег.
Приобрел Скутер Promax ACTIVE 130 в основном гоняет мой сын. Очень хороший для езды, скорость набирает отличную. Поломок никаких не было, но я думаю с деталями проблем не будет. Дизайн отличный. маневренный, легок в управлении!
Купил ACTIVE 130 для своей жены. Она сперва боялась, но я научил ее водить. Легко освоила этот скутер, катается переодически в целом довольна. Разгоняется он быстро. Пока что ни разу не сломался и это говорит о высоком качестве сборки и деталей.
Друзья! Напишите отзывы о скутере Promax, кто уже приобрел, то можете поделиться, что вы обнаружили за практику. Легкая ли управляемость, быстро движется или нет, какой разгон и многое другое. Стоит ли скутер своих денег.
Решил купить Скутеретта PROMAX ACTIVE 130 и есть пара моментов которые меня останавливают, как он выдерживает двоих человек? Не ведет ли его в сторону? Кто в курсе отпишитесь.
Неплохой скутер, однозначно можете покупать. Продается в разных цветовых вариантах. Есть еще некоторые различия, в результате выходит чуть дороже модель.
Я за механику. Свой голос отдаю за Angel 200(50). Обращаю внимание, что это вариатор. Внешне — картинка! Двигатель 4Т, 16 лошадок. На работу ездить — одно удовольствие. напоминает известную марку на все 100%. Короче, то, что надо. Цена, правда...
Неплохой транспорт для подростков. Сыну нравится. Меня в принципе тоже все устраивает. Сборка вроде не плохая, отзывы в основном положительные. Пока не подводил ни разу.
Выбор пал на спорт 130 (130 куб. см.) или ангел 200 (200 куб. см.). С одной стороны спорт 130 мне намного больше внешне зашел но ангел немного мощнее. Но в любом случаи оба варианта прикольные. Ну и само качество достаточно неплохое и деталей и сборки.
Супер скутер! Такой мощный, функциональный! Отличное управление. Радует быстрая подача скорости, мягкий безопасный тормоз, а также классный дизайн! Всем доволен!
Приобрел скутер Promax MILAN 100. Хорошая машина за свои деньги!!! И скорость и тормоза и маневренность! Все хорошо!!! Но сигнализация пару раз срабатывала! Ответьте у кого было такое?
Хороший скутер. Купили сыну, не нарадуется. Достаточно мощный, маневренный. Сын говорил, что тормоза нравятся, мягкие. Мне нравится дизайн скутера. Довольны приобретением.
Добрый вечер, хотелось бы поинтересоваться, какой скутер лучше всего взять. У меня у друга день рождение скоро, вот хотелось бы порадовать, а сам ничего не понимаю. Хотелось бы услышать мнение со стороны. Буду благодарен.
Недавно сыну купили PROMAX ACTIVE 130. Покупкой очень доволен. Красивый скутер , разгоняется плавно , тормоза отличные . Очень функционален , легко разобраться в управление. Ещё не раз не подвёл , рекомендую.