Promax - отзывы о скутере

Крис

New member
27 Сен 2021
15
1
Вариант не плохой но нужно следить за расходниками
У нас снежик от промакса на расходниики мы никогда не жаловались, почти всегда расходники есть в магазинах, редки случай когда нам приходилось дождаться нового завоза.

water_man

New member
3 Июн 2021
25
0
Сосед взял сыну - хороший аппарат. Можно брать. Работает ровно, заводится с полпинка, легкий и маневренный.

profi-512

New member
13 Авг 2021
20
0
Брал в том сезоне скутер промакс спорт 130, откатал без проблем, отличный скутер, экономичный, выглядит красиво.

Виктор

New member
4 Июн 2021
19
0
Отличный вариант для передвижения по городу. 130 кубиков дают запас мощности для маневров.

NA Svizi

New member
10 Фев 2022
4
0
Приобрел скутер Promax Milan 100 . Cкутером доволен, внешний вид очень понравился. Легкий в управлении.

Zhorik

New member
22 Сен 2021
22
0
Тоже выбираю сейчас скутер и прям нравится мне качество исполнения промаксов. Классический не хочу, хочу колёса побольше и вот скутерета 130 спорт очень нравится. У кого уже есть отпишитесь в обслуживании сильно отличается от обычных скутеров?

7 Май 2022
4
0
Приобрел с рук PROMAX ACTIVE 130, состояние было плачевным. Обратился в центр X-motors за запчастями по двигателю и за пластиком. Привезли все в течении недели.Делаю вывод, что с з\ч проблем нет.

Kostay77

New member
25 Сен 2017
13
0
Приобрел с рук PROMAX ACTIVE 130, состояние было плачевным. Обратился в центр X-motors за запчастями по двигателю и за пластиком. Привезли все в течении недели.Делаю вывод, что с з\ч проблем нет.
Не полный вывод!!! Полный - это то что в компании X-MOTORS работают хорошие специалисты как в сервисе, так и в прогнозировании склада запчастей!!! А еще добавим что эта сеть распределена по всей стране!

accord666

New member
13 Июн 2019
15
0
Приветствую ребята, у меня скутер PROMAX MILAN 200 уже год как на ходу. Очень доволен. Сейчас его использование я поднял на новый уровень, то есть уже начал ездить на нем и на работу. Следовательно стала необходимость возить багаж. Кто встречал кофр на на задний багажник, подскажите какой и где!

tran_2_24

New member
3 Ноя 2020
9
0
Приветствую ребята, у меня скутер PROMAX MILAN 200 уже год как на ходу. Очень доволен. Сейчас его использование я поднял на новый уровень, то есть уже начал ездить на нем и на работу. Следовательно стала необходимость возить багаж. Кто встречал кофр на на задний багажник, подскажите какой и где!
Посмотреть вложение 158
Тут ребята про Икс-Моторс писали, обратись туда. Там подберут и кофр и крепление.

nskec

New member
20 Май 2018
25
0
Катаюсь на 200 кубовом скутере X-MOTORS CITY PRO. Кстати, без ПТС. То есть сел и поехал. Хотя правила дорожного движения читал внимательно. Что касательно самого скутера, надежность у него высокая, запчасти недорогие. Кушает АИ 92 очень умеренно! Использую для поездок на стоянку, в магазин и просто по мелочам.

HellyHansen

New member
30 Мар 2019
14
0
PROMAX MILAN 200 - это отличный выбор для тех, кто ищет надежный и удобный скутер для городской езды. Я использовал этот скутер в течение нескольких месяцев и могу сказать, что он действительно отличается высокой надежностью и удобством в использовании.

Zipfer

New member
16 Мар 2018
11
0
Многие пересели на электроскутеры, моноколеса, самокаты и прочее современное движево. Но старый надежный ДВС в новом обличии еще никто не переплюнул. Видел я этих чуваков в поисках розетки. А скутеры Promax без проблем на любой заправке, расход минимум. Кстати у меня CITY (y)

Последнее редактирование модератором:

GeorgeTus

New member
5 Фев 2024
7
0
Выбор между китайским и японским мотоциклом может быть довольно сложным, учитывая различия в качестве, цене и репутации брендов. Китайские мотоциклы обычно более доступны по цене, но их качество и надежность могут вызывать сомнения. С другой стороны, японские мотоциклы славятся своей надежностью и высоким качеством, однако их стоимость может быть значительно выше.

osa55

New member
13 Дек 2019
16
0
ОБЗОР на скутер PROMAX Stryker 240 в X-MOTORS, хороший обзор, отличного скутера. Нашел, потому что себе такой хочу купить. Основная цель, прогулки по городу в местах с достопримечательностями, где на автомобилях движение ограничено, или все в пробках.

ИЖик

New member
12 Ноя 2017
17
0
Привет райдеры! Скутер PROMAX Vision 200 не дает мне спокойно спать. Очень нравится, покупаю! Этот скутер превосходит конкурентов, так как это тайваньская техника премиального качества с гарантией 3 года, лучший в своем классе, двигателя на базе наработок HONDA 49 куб. см. по документам, ставить на учет не нужно.
Технические параметры:
Мощность двигателя 18 л.с., объем двигателя: 200 см3
Cпортивный вариатор Malossi SpA
Аккумулятор 12V/7Ah
Двигатель 4-х тактный
Колеса литые
Максимальная нагрузка 250кг
Максимальная скорость 90 км/ч
Объем топливного бака 8 л
Приборная панель Электронно-механическая
Вес 105кг, высота по седлу 79 см, колеса 120/70-14
Тормоза дисковые
Габариты 1940 x 6700 x1030 мм
Гарантия 3 Года

вепрь3333

New member
12 Янв 2019
6
0

Скутер PROMAX MILAN 200 мой отзыв​

Привет ребята! Начну свой отзыв с того, что возникла необходимость в покупке небольшого мобильного транспорта, чтобы от пробок не зависеть и с парковкой проблем не иметь. Конечно речь о скутере. И точно с ДВС а не электрический. Перебрал много моделей и остановился на PROMAX MILAN 200. Он оснащен самым мощным ДВС, ZONSHENG, 200 сс и 13лс, 4Т, в разрезе скутеров. Так же он хорошего дизайна, что и жена не прочь покататься. Простой в управлении. Элементарное управление кнопками на руле, свет, поворот, старт, стоп и так далее. Очень симпатичный. Скутеры PROMAX хоть и надежные, но все равно расчитыватьна наличие сервиса и запчастей приходится. Так вот у PROMAX самая разветвленная сеть сервиса по стране и запчасти имеются в наличии всегда. Рекомендую !

yourich

New member
16 Ноя 2019
18
0

Скутер PROMAX Vision 200, отзыв​

Скутер PROMAX Vision 200 я бы отметил его классичность для такого транспорта. Вот если подумать о скутере, то сразу именно этот дизайн приходит на ум. Это техника высочайшего уровня качества. В модели Vision 200 используются обновленные "антивибрационные" ДВС выдающие мощность 18 л.с.! Двигатель 200куб.см, но по документам и на технике дистрибьютор России указал 49куб.см, их не надо ставить на учет. Обслуживать легко, замена масла 1.2 л, использую бензин АИ 92, расход топлива 2-3 л./100 км. Выхлоп здесь завидный, так как выхлопная система PRO-LINE. Посадка очень удобная и эргономичная. Нет усталости. Вибраций в руле также нет. Управление на руле элементарное, от того и удобное. Владеть этим транспортом одно удовольствие.

mirgrad5

New member
30 Мар 2018
14
0

Отзыв о скутере PROMAX STALKER 240​

Мне этот скутер понравился своей харизмой. Он имеет смелый образ покорителя дорог. Передвигаться на нем удобно и по дорогам и по тротуарам, а также легко лавировать между домами. Управлять им просто на интуитивном уровне. Постановка ног устойчивая. Большие тормозные диски дают уверенное торможение. Имеются багажники, целых два! Сначала я начал ездить в семье. Потом и сын подтянулся. Ему по вечерам на тренировку кататься в самый раз. Парковка особо не нужна, можно на любом свободном квадратном метре оставить, есть штатная сигнализация. Вести скутер всего 105 кг, и подросток легко его таскает. И разгоняется он очень неплохо, по асфальту до сотки! 92-й бензин заливаем и масло Мишимо 4т. Ну, мы довольны!

stvol

New member
15 Апр 2021
16
0

Скутер PROMAX Miami 240 отзыв по эксплуатации​

Добрый день. С технической точки зрение, здесь все отлично как и у всех скутеров Promax! Но почему именно эту модель купил я. В первую очередь, это удобство эксплуатации. Это уникальная классическая посадка водителя и удобное место для пассажира. Есть сразу пластиковый кофр в виде заднего багажника. Клади что хочу. Серо-зеленый цвет делает его не восприимчивым для глаза в мелком загрязнении, но итальянский стиль конечно привлекает внимание на дороге. А помыть его можно прямо со шланга, что я часто делаю на мойке самообслуживания. Ткань на сидении прочная и не протирается. В ремонте скутер практически не нуждается, делаю только ТО и меняю ресурсные запчасти. Два раза подтянул цепь. Сам делаю, так как это просто.

Сверху