Promax - отзывы о скутере

accord666

New member
13 Июн 2019
15
0

Мой отзыв о скутере PROMAX STALKER 240(49)​

Здравствуйте! Скутер необычного дизайна. Стандартно хороший по техническим параметрам ка и все скутеры Promax. ДВС 18 лошадок, а значит двухместный. Сидение кстати большое и удобное. Мне в принципе на подхват нужен был скутер, но настолько приятной внешности и отличных ТХ, что он стал основным транспортом в хорошую погоду. Во владении он стоит тоже не дорого как и сам при покупке. 2-3 литра расходует на 100 км. А ТО надо делать примерно раз в полгода. Меня такие затраты вообще не напрягают. А еще у него отличная маневренность, быстрый разгон и отзывчивые тормоза. Отличный скутер!

Mehman

New member
5 Мар 2018
20
0

Скутер PROMAX Lambretta 240(49) отзыв​

Меня сначала подкалывать начали, мол девчачий скутер. Но я упертый человек и настойчиво не замечал уколов. Потом как оказалось - внешний вид моего скутера крут и стал по нраву не только моим друзьям но и подругам. Так что все больше моя Lambretta вывозила двоих! Ну мощности у нее на это достаточно. Здесь не только внешний вид в общем, но и все мелочи сделаны четко и на стиле! Обводная оптика, округлые формы, парящий багажник. Здесь на что не посмотришь, все необычное, даже зажигание с подсветкой. ОООчень интересный скутер!

Kurmanow16

New member
6 Авг 2018
7
0
Здорово ребята! Тестил намедни скутер PROMAX MILAN 200 кубиков. Жена попросила. Выбрала себе по дизайну и хотела техническую оценку от меня получить. Так вот, крепенькая пятерочка. Тяговитый мотор, маневренный и легкий. Не буду утверждать что он женский, но то что им девчонки запросто смогут управлять, это неоспоримый факт!

quartus

New member
24 Июл 2019
17
0

Отзыв МаксиСкутер PROMAX MAGNUS 200​

Полноценным двухместным скутером является PROMAX MAGNUS. При заявленных 49 кубиках он в реалии имеет 200! Поэтому и ведет он себя на дороге очень резво и уверенно. Чувствуется, что запас мощности есть, даже когда в гору везет двоих фактурных пассажиров. МаксиСкутер PROMAX MAGNUS 200 это огромный по сравнению с аналогами скутер. Современный стиль и высочайшее качество исполнения.

cahek84

New member
19 Апр 2020
20
0
Мужики, реально смотрим PROMAX MAGNUS 200, и покупаем его в X-MOTORS. X-MOTORS прокачивает скутера меняея Цилиндро Поршневую Группу, ставят на 200 куб, меняют вариатор на спортивный и модернизируют его. Кое где полностью меняют карбюраторы. Эти скутеры едут значительно резвее и комфортнее.

peshii

New member
23 Июн 2018
11
0
Привет! В своем отзыве о МаксиСкутере PROMAX MAGNUS 200 хочу отразить свою точку зрения. К комплектации вопросов нет ни у кого, но вот по дизайну и комфорту я его и предпочел среди массы аналогичных технически заряженных скутеров. Внешний вид демонстрирует удобную посадку, эргономика продумана. Фары расположены на таком месте, что полностью освещают путь. Зеркала заднего вида не выступают так, что бы повредить их ветками. Ручки удобные и кнопки надежные, нет случайного включения. Пассажит тоже имеет свой комфорт, удобную посадку, откидные подножки, и ручки. Едет он тоже мягко благодаря подвеске и хорошо настроенной связке мотор- карб-коробка. Рекомендую!

makbir

New member
22 Дек 2018
24
0
Привет! Современные технологии PROMAX позволяют делать успешные реплики других брендов, в данном случае HONDA, и даже в чем то лучше.
МаксиСкутер PROMAX-Honda PCX-250 получил лучшие параметры:
  • Премиальная тормозная система GMB, гидравлическая система тормозов сзади и спереди.
  • Информативная LED-панель управления с общим пробегом, спидометром и индикаторами.
  • Сигнализация с дистанционным авто-запуском.
  • Современная светодиодная оптика.
  • Новый МОЩНЫЙ ДВС выдающий 22 л.с.!
  • Спортивный вариатор PRO-LINE!
  • Увеличенный объем двигателя
  • Спортивный CDI
  • Большие отсеки для хранения вещей;
  • Большое ветровое стекло для максимальной защиты от ветра;
  • Штатная сигнализация
По итогу имеем хороший скутер для любых целей!

Maksus

New member
21 Июл 2018
24
0
Здравствуйте! Месяц наслаждаюсь владением скутером PROMAX TURAN 250. Машина что надо! Городской транспорт, быстрый и надежный. ДВС 18 лс ZONSHENG. Прочная рама держит ухабы и прочие перипетия дорог. В нем есть все, литые диски, сигнализация, доп. освещение, светодиодные фары и т.д. Нравится все. Кстати права не нужны и регистрировать тоже не надо! Спортивный вариатор PRO-LINE, увеличенный объем двигателя, спортивный CDI, большие отсеки для хранения вещей, большое ветровое стекло для максимальной защиты от ветра, штатная сигнализация.

1 Сен 2017
15
0
Привет! Я тоже работаю в доставке на скутере PROMAX TURAN 250, расход маленький, окупается быстро. Он идеален для города! Это копия HONDA, это совместная работа инженеров Тайваньского и Японского брендов. И гарантия нормальная - три года!

vatson

New member
5 Июл 2017
12
0
Привет уважаемые! Техничка на скутер PROMAX TURAN 250:
  • ДВС 200 куб. см мощность двигателя 18 л.с.
  • Расход топлива АИ-92 3л/100км
  • Система запуска электро и кик-стартер
  • Охлаждение воздушное с принудительным обдувом
  • Система питания карбюратор
  • Максимальная скорость 90 км/час
  • Коробка передач (трансмиссия) вариатор
  • Передние колеса - 130/60-13
  • Задние колеса - 130/60-13
  • Диаметр легкосплавных дисков колес - 13″/13″
  • Передняя подвеска телескопические амортизаторы
  • Задняя подвеска два амортизатора
  • Тормоз передний/задний дисковый
  • Двухместный

mszeka

New member
18 Ноя 2019
19
0
Привет ребята! Мне тут на днюху собираются подарить МаксиСкутер PROMAX-HONDA ADV 250. Мол мотоцикл дорого и опасно. Но я и не огорчился. Сам скутер гонит под сотку, а мне больше и не надо. Механика не убиваемая. Ходил в X-Motors принт выбирал, так вообще шикарно выглядит. Так что буду доволен приобретением!

Mehman

New member
5 Мар 2018
20
0
Привет! А я столкнулся с проблемкой на МаксиСкутере PROMAX-HONDA ADV 250. Он перестал держать холостые обороты. Я уже почти резьбу на регулировке сорвал, эффект нулевой. А так рады не чаял от этого скутера. Что делать, подскажите кто в теме.

ЕСаныч

New member
12 Янв 2021
9
0
Привет! А я столкнулся с проблемкой на МаксиСкутере PROMAX-HONDA ADV 250. Он перестал держать холостые обороты. Я уже почти резьбу на регулировке сорвал, эффект нулевой. А так рады не чаял от этого скутера. Что делать, подскажите кто в теме.
Привет! Не отчаивайся! Проблемка то известная! Мне сразу предложили в салоне перепрошить мозги, скутеру конечно же. Так как некачественный бензин ведет к этой проблеме. Теперь с новыми мозгами становится "Пушка-Гонка". Не затягивай, че мучаться. Решение есть. Причем по гарантии.

Mehman

New member
5 Мар 2018
20
0
Привет! Не отчаивайся! Проблемка то известная! Мне сразу предложили в салоне перепрошить мозги, скутеру конечно же. Так как некачественный бензин ведет к этой проблеме. Теперь с новыми мозгами становится "Пушка-Гонка". Не затягивай, че мучаться. Решение есть. Причем по гарантии.
Да, спасибо за подска. Подъехал в дилерский центр Х-Моторс, все сделали быстро и бесплатно. Теперь мой PROMAX-HONDA ADV 250 как новый!!!

admiral375

New member
2 Фев 2018
12
0
Привет! Давно мечтаю купить скутер PROMAX Lambretta 240. Внешне бомбовый с итальянским оттенком. Есть обзор скутера PROMAX Lambretta 240 от сети МотоЦентров X-MOTORS!

Сверху