Promax (Промакс): отзывы о мотокультиваторах

22регион

New member
19 Сен 2018
6
0

Кто-нибудь владеет мотокультиваторами Promax? Собираюсь тоже приобрести, сейчас выбираю модель.

Последнее редактирование модератором:
27 Ноя 2017
53
0

Зависит от нужд для которых собираетесь приобрести. Сам прикупил себе PROMAX ML-K4 (6,5 HP) использую для обработки земли на небольшом дачном участке 10 соток. Очень достойная модель. Своих денег стоит. Очень легок в пользовании. Возможность реверса. Сам он небольшой и компактный.

alexox

New member
17 Дек 2020
23
0

Взял культиватор 5748_PROMAX, отлично работает, конечно тяжеловат, но по земле работает хорошо. Понравилось что он и косит хорошо, универсальная машина.

VladimirPB

Member
22 Июн 2021
30
2

Мотокультиваторы надежные и правильный выбор мощности и навесного оборудования обеспечит результативность работы и сохранит работоспособность аппарата на долгое время. Я использую PROMAX ML-6 и очень доволен.

хэмилл

New member
6 Окт 2017
24
0

PROMAX ML-6 Купил деду с отцом в деревню, им очень нравится, довольны, что теперь стало намного проще вспахивать и косить, у нас лёгкий чернозём поэтому идёт просто отлично, неприхотлив, не прожорливый, есть реверс, заводится с рук.

18 Май 2018
31
0

У меня Промакс шестерка, дача на 8 соток обрабатывается на ура. В том году его только купил о качестве сильно расписать не могу, считай новый пока, но по работе все ОК. Теперь не надо так напрягаться. Фортануло что купил до повышения цен. Сейчас он уже дороже. Бери, а то еще выше стоимость скаканет.

10 Мар 2018
38
0

МОТОКУЛЬТИВАТОР PROMAX ML-4 (6.5НР)

Приобрел мотокультиватор для вспашки дачи перед началом сезона! Ну что сказать,0 друзья, очень удобный зверь! Легкий в управлении, относительно не тяжелый! Радует глубокая качественная вспашка! Качество отменное, хорошая функциональность! После обработки получили богатый урожай и картошки, и овощей! То, что надо!

dar

Member
12 Ноя 2019
51
0

Мы с мотокультиватором Promax ML-4 целое поле засадили, соток 10. Пашет на достаточную глубину, комья разбивает. Лёгкий, маневренный, эргономичный. Для личных нужд самое то. Не работа, а удовольствие для здоровья. Цена тоже порадовала. Если земля не каменная целина, советую брать.

sargis

New member
11 Авг 2019
23
0

Если культиватор требуется для дачных нужд,то "Промакса Мл-2"хватит за глаза.Оборотистый 4-х тактный движок(6.5 л.с),ручной запуск.Имеется две скорости плюс реверс.Колёса 4*10.Землю пашет замечательно.Рекомендую.

Andersen

New member
20 Апр 2020
23
0

Культиватор PROMAX ML-6 показал в работе себя хорошо. Лёгкий и маневренный, вспахивает качественно. Цена приемлемая. Советую, не подведёт.

Manki

New member
13 Дек 2020
6
0

Мотокультиватор PROMAX ML-2 (6.5НР) взял еще по осени, культивировал землю под зиму, все прошло отлично земля как пух. По весне прошел еще раз и уже посадили картошку. Машина отличная.

54Dima54

New member
2 Июл 2020
4
0

В этом году решил взять мотокультиватор PROMAX ML-5 (9НР), руками работать уже надоело, да и экономия времени. Участок 10 соток вспахал без каких либо проблем, двигатель работает равно, не глохнет, мощности в этом культиваторе достаточно. Считаю что сделал очень правильный выбор в пользу этого культиватора.

Валентин

New member
2 Ноя 2017
16
0

У меня тоже модель на 9л.с., мне важно было чтобы был реверс и вал отбора мощности. Культиватор работает надежно, весной всю землю закультивировал достаточно быстро, мощности двигателя тут за глаза, расход нормальный. Советую брать, модель на все случаи жизни для огородника.

Vadikan

New member
26 Ноя 2019
16
0

У меня ML-6, очень нравится. Работает исправно, на мой участок хватает, получается очень качественная работа. Расход нормальный, достаточно тихий. Вообще мечта огородника, без него теперь никуда!

Andersen

New member
20 Апр 2020
23
0

Второй год использую ML-2. Нареканий нет. Участок небольшой, мощности хватает.

Вложения

• 5t1ycg6sj6x5wp1o34xj1d18dmprfuh8.jpg
    5t1ycg6sj6x5wp1o34xj1d18dmprfuh8.jpg
    38 KB · Просмотры: 68

фельцмен

New member
12 Сен 2019
11
0

Купили недорогого зверька: PROMAX ML-4 (6.5НР). Хоть и не самый мощный из своей серии, но мы им полностью довольны! Видно что сделан надежно, качественно и выполняет свою работу отлично! На наш небольшой участок эту машинку вполне хватает на ура!

pluh

New member
4 Апр 2021
13
0

У меня PROMAX ML-2 (6.5НР), брал себе на дачу. Причём не только для перепашки, но и для посадки той же картошки. Со своими функциями справляется. Обладает 6,5 лс и этого мне хватает с запасом. Рекомендую.

Andrey19

New member
3 Фев 2020
11
0

Кто-нибудь владеет мотокультиваторами Promax? Собираюсь тоже приобрести, сейчас выбираю модель.
Промаксом пользуюсь 2 года. Пока нареканий у меня не вызывал. Удобный для небольшого огорода, землю пашет хорошо. С его появлением мой труд садовода-огородника стал заметно легче. Главное своевременная обслуга

White_Eagle

New member
27 Июн 2017
13
0

Взял на дачу модель PROMAX ML-K4 (6,5 HP). Очень простой в использовании, запустил и сразу можно за работу. Расход небольшой, реверс, все необходимое есть.

Вложения

• Снимок.JPG
    Снимок.JPG
    35.6 KB · Просмотры: 67
Сверху