Promax (Промакс): отзывы о мотокультиваторах

Andreimtv

New member
27 Май 2020
22
0

У меня PROMAX ML-2 (6.5НР), брал себе на дачу. Причём не только для перепашки, но и для посадки той же картошки. Со своими функциями справляется. Обладает 6,5 лс и этого мне хватает с запасом. Рекомендую.
Привет, а насадки на него какие нужно покупать, я вижу с стандарте он голый идет.

pluh

New member
4 Апр 2021
13
0

Привет, а насадки на него какие нужно покупать, я вижу с стандарте он голый идет.
Так они стандартный. Замерь размер шкива и подбирай. На крайняк переходник можно использовать. Только учти рекомендуемую нагрузку, а то мотор посадишь.

slava1

New member
16 Авг 2018
18
0

Имея в пользовании мотокультиватор PROMAX ML-3, я свои 10 соток картохи посадил просто легко, не напрягаясь. Вместо рапахоты получился праздник с шашлыком. Прокультивировал тоже нараз. Техника - чудо! Ручной труд в полупрогибе - до свидания!!!!

Andrey83

New member
20 Май 2017
20
0

Здравствуйте. Свой мотокультиватор ML-6- использую для многих работ:
  • выполняю вспашку
  • культивирование
  • окучивание
  • боронование
  • кошение травы
  • транспортировочные работы.
Техника универсальная для С/Х.

Sanek42

New member
21 Окт 2017
12
0

Здравствуйте. Свой мотокультиватор ML-6- использую для многих работ:
  • выполняю вспашку
  • культивирование
  • окучивание
  • боронование
  • кошение травы
  • транспортировочные работы.
Техника универсальная для С/Х.
Есть почти такой же, но только дизель! - PROMAX ML-7Е.
Мечта рачительного хозяина. Двигатель 9 лс, дизельный. КПП многодисковое сцепление, редуктор 2 скорости, реверс, вал отбора мощности. Система запуска электростартером. Колеса 5*12. Вес 115 кг. Можно цеплять прицеп. Рекомендую! (y)

cahek84

New member
19 Апр 2020
19
0

Здравствуйте! У нас земля тяжелая и много мототехники просто ломается из-за того что моторы горят или металл обвеса ломается. Как то все сложилось в мотокультиваторах PROMAX где выносливые моторы и хорошая сталь в обвеса. Я за прошлый сезон только можно сказать обкатал этот ресурсный Мотокультиватор PROMAX ML-6. В этом году он снова уже в работе.

cahek84

New member
19 Апр 2020
19
0

А у нас сушь каменная, как думаешь, возьмет?
И где брал этого работягу?
Я не агроном, но мне кажется "сушь каменную" сначала лучше продисковать. Ну а потом PROMAX ML-6 справится. А покупал в X-Motors, там же о обслуживаю.

Талон

New member
14 Дек 2018
17
1

Здравствуйте! У нас земля тяжелая и много мототехники просто ломается из-за того что моторы горят или металл обвеса ломается. Как то все сложилось в мотокультиваторах PROMAX где выносливые моторы и хорошая сталь в обвеса. Я за прошлый сезон только можно сказать обкатал этот ресурсный Мотокультиватор PROMAX ML-6. В этом году он снова уже в работе.

cahek84

New member
19 Апр 2020
19
0

Все берет без вопросов! Генеральный поставщик - X-Motors !!! Сервис у них тоже хороший. А цены на официальный товар меньше не найти.

master_andrey

New member
5 Дек 2017
5
0

Мотоблок ML4 - удачная модель, мой помощником при культивации почвы, механизированной уборке. Мощный бензиновый двигатель разумно потребляет топливо. Реверс и две передние скорости. Безопасная и тихая эксплуатация достигается благодаря ременной передаче. Компактные размеры и небольшой вес. Удобное и простое управление. Все детали сделаны из крепкой стали. Надежный кожух защитит внутренние компоненты от попадания земли, мусора, влаги. Техника отличается повышенной производительностью, что позволяет ее использовать с максимальной отдачей. Рекомендую!

Сверху