Promax Renegade 300: отзывы о квадроцикле

26 Ноя 2019
11
0
Привет всем любителям активного отдыха! Я планирую купить квадроцикл Promax Renegade 300 стандартную модель. Меня привлекла не только мощность антивибрационного двигателя в 21 лс, но и установленный спортивный вариатор Malossi SpA. Хочу узнать у пользователей таких аппаратов об этих двух изюминках. Насколько они хорошо себя показывают в сложных условиях эксплуатации и как чувствуется сбалансированность их совместной работы. Поделитесь опытом.

Passer

New member
3 Сен 2017
13
0
Это очень хорошее сочетание, видно конструкторы хорошо поработали. Здесь нет потери мощности при переключениях, что сильно улучшает управляемость квадроциклом. Также хочу отметить и другие прелести, такие как усиленный цепной привод, ЖКИ панель и превосходная оптика. Любое время суток в любой сезон пригодны для поездок на Promax Renegade 300.

хэмилл

New member
6 Окт 2017
24
0
Привет всем любителям активного отдыха! Я планирую купить квадроцикл Promax Renegade 300 стандартную модель. Меня привлекла не только мощность антивибрационного двигателя в 21 лс, но и установленный спортивный вариатор Malossi SpA. Хочу узнать у пользователей таких аппаратов об этих двух изюминках. Насколько они хорошо себя показывают в сложных условиях эксплуатации и как чувствуется сбалансированность их совместной работы. Поделитесь опытом.
Отличная машина, но я бы всё таки посоветовал лучше взять люксовую модификацию, побольше лошадок, побольше наворотов. Просто у меня Renegade 300 lux, поэтому знаю, что говорю. Очень неприхотлив, проходим, на вариаторе работает просто сказочно. Японский карбюратор и тайваньская сборка не оставляют шанса конкурентам.

White_Eagle

New member
27 Июн 2017
13
0
Квадроцикл PROMAX RENEGADE 300 LUX купил пару месяцев назад, мощная машина, отличный внешний вид, прям красавец. Соответствует всем характеристикам, так же присутствует пара наворотов это например спинка для пассажира, что просто замечательно, а фаркоп так вообще вещь незаменимая, особенно если у вас свой дом или дача.

ТУМАНОВ

New member
20 Сен 2020
17
0
Как пишут выше действительно лучше взять версию LUX. Он чуть помощнее, у таких как правило побольше ресурс, и наворотов побольше. Сам уже третью неделю катаюсь на Ренегад 300 LUX. Вариатор работает ровно, не перегревается. Двигатель действительно мощный, меня и пассажира даже не чувствует. Расход кстати небольшой для такой мощности, всего 3 литра на сотню. Да здесь куда не коснись все сделано с умом и качественно, поэтому он однозначно стоит своих денег. Посмотрите вживую, прокатитесь и все поймете сами.

Вложения

• zu05b5h8er1mu0s406lg8ctcrwpadjk0.jpg
    zu05b5h8er1mu0s406lg8ctcrwpadjk0.jpg
    408.7 KB · Просмотры: 96
Последнее редактирование:
10 Мар 2018
38
0
Эти аппараты хорошо себя показывают в разных условиях, у меня Ренегад 300 Pro, он с лебедкой идет. Мощности хватает и погонять и по лесу полазить, у них усиленный спортивный вариатор, японский карбюратор, выхлоп Акрапович, то есть все сделано по высшему классу. При такой мощности я бы даже сказал небольшой расход в 2-3 литра на 100 км. Квадрик удобный, управляется легко, даже супруга справляется. Считаю это лучший вариант за свои деньги, а может и на рынке вовсе

ТУМАНОВ

New member
20 Сен 2020
17
0
Приобрели себе на дачу Ренегад 300 LUX. Конечно, он удобный, мощный и лёгкий в управлении. Муж научил управлять, оказалось ничего сложного. Мне нравится его дизайн. Все характеристики соответствуют. Цена приемлемая.

dar

Member
12 Ноя 2019
51
0
У меня такая модель. Сразу скажу, что тайваньское качество соответствует традициям таких производителей, как Sum или Kymco. Уровень такой же. Даже могу сравнить с именитыми японцами. К слову, карбюратор из ТОПа японских. С запчастями проблем не будет, гораздо бюджетнее аналогов. Наворотов за свою цену достаточно. Мощность, проходимость не вызывают нареканий. Всё, как положено данному классу.

С.С.С.Р.

New member
13 Янв 2018
4
0

Сбылась моя мечта, недавно купил Ренегад 300. Взял он мое внимание своим дерзким внешним видом и мощным движком. Понравилась очень комфортная подвеска, регулируемые гидравлические амортизаторы. Большие крылья чтобы грязью не забрасывало. По расходу пока 3 литра держится, я этим очень доволен, это ничто для такой мощности. Хочу покататься уже подольше и потом расскажу как он себя покажет со временем, потому что сейчас работает все как часы.

foxmen

New member
23 Окт 2018
17
0

Прикупил себе квадрик PROMAX RENEGADE 300 LUX, что могу сказать, машина зверь, удобное и простое управление, защита рук что немаловажно, спинка пассажирского сиденья успокаивает если везешь ребенка. Большое преимущество это фаркоп, не надо голову ломать как приспособить прицеп. Тянет груз нормально без закидонов. В общем техника стоящая.

Vadikan

New member
26 Ноя 2019
16
0

Я выбрал себе такой. По качеству- как тайваньские Sym и Kymco. Любая дорога с ним-пустяки. Защита рук, спинка для пассажира очень нужны и важны, с ними намного комфортнее. Мощность-бомба. Разгон быстрый. Японский карбюратор даёт о себе знать. Вообще собран так, что в эксплуатации будет легко разобраться и починить, если что. Хотя мой еще ни разу не давал сбоев,хотя сколько проехал.

Вложения

• at1h9gieewmfneqyhph0jtbmp0vpq8ed.jpg
    at1h9gieewmfneqyhph0jtbmp0vpq8ed.jpg
    311.9 KB · Просмотры: 98

микола777777

New member
12 Дек 2017
6
0
Квадрик превосходный, перед покупкой долго думал между несколькими фирмами и всеже отдал предпочтение именно Промаксу. Вообще техника данного бренда себя отлично зарекомендовала на рынке. Разработчики выполнили работу на отлично. При переключении скорости мощность не теряется, управляемость остается отличной. Модель имеет отличную оптику, не особо большой расход и цена аппарата приемлемая.

СерыйЧерт

New member
26 Фев 2020
39
0

Вот он мой монстр! Это радость моя! Погонять на таком по бездорожью сплошное счастье! Сделан очень качественно и надёжно, но если что-то случится, тоже не страшно, во-первых гарантия 3 года и по истечению срока есть все запчасти на него в продаже и сервисные центры по всей России! В общем выбором я доволен!

Andrey19

New member
3 Фев 2020
11
0
Был удивлён, что в Тайване есть такие крутые производители квадроциклов. У приятеля PROMAX RENEGADE 300 LUX так он так даёт жару, что еле успеваешь справляться с управлением. На горки заезжает чуть ли не вертикально. Увеличенное сечение рамы с углами жесткости, нагрузка вдвое больше чем у конкурентов, до 250кг! За такие деньги - это топовый вариант.

sergep

New member
18 Окт 2020
27
0

Я очень доволен производительностью этого квадроцикла. Двигатели были обновлены с помощью "антивибрационных" деталей и выдают 24 лошадиные силы! Для него также доступно множество отличных аксессуаров, таких как лебедка и сигнализация. Если вы ищете надежный квадроцикл для работы на своем участке или просто для езды по бездорожью, это отличный выбор".

kuman82

New member
29 Май 2018
12
0
Здравствуйте! Чёткий аппарат! Компактный по габаритам и достаточно мощный мотор, как раз мне для леса и рыбалки такой нужен! Цепная передача не пугает. Кардан стоит дороже... Начинка квадрика PROMAX RENEGADE 300 ничем не уступает квадрикам такого класса от Kymco брэнда. Но в отличие от многих брендов доступность запчастей хорошая, они есть все в наличии, средняя цена значительно ниже аналогов. Сервисные центры по всей стране. А для удаленных клиентов предоставляется отправка запчастей. Все для клиента. Все для удобства.

Ромка

New member
14 Июн 2019
16
0

Приветствую! Я свой квадроцикл Promax RENEGADE 300 LUX покупал в компании X-MOTORS. Как известно с завода эта техника поступает в разобранном виде и продавец делает сборку и предпродажную подготовку. Так вот, после получения квадроцикла мне осталось только подлить топливо и ехать га обкатку. Отличный квадроцикл, отличный сервис!

Kostay77

New member
25 Сен 2017
12
0
Комплектация PROMAX RENEGADE 300 намного лучше многих конкурентов:
  • Ограничитель скорости
  • Передние гидравлические дисковые тормоза
  • Звуковой сигнал (клаксон)
  • Задний металлический багажник
  • Задний стоп-сигнал
  • Индикатор выбранной передачи (D-N-R)
  • Натяжитель цепи
  • Передний багажник
  • Спидометр с счетчиком пробега
  • Чека аварийной остановки двигателя
  • Аккумулятор 12В
Очень удобные размеры. Длина 1990мм. Ширина 1120мм. Высота 1140мм. Сухая масса 200кг. Длина упаковки 1690мм. Ширина упаковки 1110мм. Высота упаковки 790мм. Масса в упаковке 250кг.

134tu

New member
1 Июн 2020
6
0
Привет народ. Подскажите откуда можно последнюю прошивку скачать на PROMAX RENEGADE 300.

Сверху