Понятно что в такой комплектации трудно с квадриком Promax Renegade 300 тягаться. Мотор Z1P75QML-PRO, - один из лучших! Остальные узлы тоже топовые. Перечислять не буду, а про прочность отмечусь. Один практически не катаю, обычно с женой на пару. За рулем чередуемся. Вывозит квадрик и под гору и через лужу. Как то даже выхлопную погнул, так плотно по просеке ехал. Пришлось менять. На вы представляете какие это были условия. То пень, то камень. Квадрик - кремень! Читал что еще можно радиатор вынести на верх, тогда вообще держитесь! Подвеска регулируется в нужную жесткость, при любом раскладе весов. Техника завидная, кто не имеет, рекомендую!Если бы здесь не стоял ДВС Z1P75QML-PRO, то его бы сюда стоило поставить. Квадроциклы Promax Renegade 300 тем и славны, что по мотору надежны в том числе!
Длинный лучше стандарта. Мое такое же мнение!Приветствую! Зачетный квадр Promax Renegade 300 Long! Удлинённая база LONG, создана для полноценного размещения двух взрослых людей. Хорошаяя проходимость по бездорожью. Комфорт достаточно высокий для экстремальной езды. Вместительный по багажу и по пассажирам. Мощность хорошая и в то же время легко управляется. Ход уверенный. Обслуживается самостоятельно достаточно просто. Мне и супруге нравится!