Promax Renegade 300: отзывы о квадроцикле

METKII-2

New member
28 Июн 2019
13
0
Если бы здесь не стоял ДВС Z1P75QML-PRO, то его бы сюда стоило поставить. Квадроциклы Promax Renegade 300 тем и славны, что по мотору надежны в том числе!

serjozha2010

New member
18 Дек 2019
17
0

Promax Renegade 300: отзывы о квадроцикле

Если бы здесь не стоял ДВС Z1P75QML-PRO, то его бы сюда стоило поставить. Квадроциклы Promax Renegade 300 тем и славны, что по мотору надежны в том числе!
Понятно что в такой комплектации трудно с квадриком Promax Renegade 300 тягаться. Мотор Z1P75QML-PRO, - один из лучших! Остальные узлы тоже топовые. Перечислять не буду, а про прочность отмечусь. Один практически не катаю, обычно с женой на пару. За рулем чередуемся. Вывозит квадрик и под гору и через лужу. Как то даже выхлопную погнул, так плотно по просеке ехал. Пришлось менять. На вы представляете какие это были условия. То пень, то камень. Квадрик - кремень! Читал что еще можно радиатор вынести на верх, тогда вообще держитесь! Подвеска регулируется в нужную жесткость, при любом раскладе весов. Техника завидная, кто не имеет, рекомендую!

accord666

New member
13 Июн 2019
23
0
квадроцикл огонь стал в этой комплектности и практически не убиваем.

Vovan86rus

New member
12 Июл 2017
24
0
Привет! Отзыв о моторе Z1P75QML-PRO актуален! Едешь спокойно, мотор работает мягко и экономично, начинаешь "давить на газ", мгновенно мотор переходит в спортивный режим. Квадроцикл становится резвым и вытягивает везде и всегда. Вот за это предпочел Promax Renegade 300, он лучший сейчас!

brestik

New member
26 Янв 2019
30
0
Приветствую! Зачетный квадр Promax Renegade 300 Long! Удлинённая база LONG, создана для полноценного размещения двух взрослых людей. Хорошаяя проходимость по бездорожью. Комфорт достаточно высокий для экстремальной езды. Вместительный по багажу и по пассажирам. Мощность хорошая и в то же время легко управляется. Ход уверенный. Обслуживается самостоятельно достаточно просто. Мне и супруге нравится!

Андрей69

New member
2 Июл 2018
12
0
Приветствую! Зачетный квадр Promax Renegade 300 Long! Удлинённая база LONG, создана для полноценного размещения двух взрослых людей. Хорошаяя проходимость по бездорожью. Комфорт достаточно высокий для экстремальной езды. Вместительный по багажу и по пассажирам. Мощность хорошая и в то же время легко управляется. Ход уверенный. Обслуживается самостоятельно достаточно просто. Мне и супруге нравится!
Длинный лучше стандарта. Мое такое же мнение!

Vadikan

New member
26 Ноя 2019
35
0
Здравствуйте! Провел сезонное обслуживание квадроцикла Promax Renegade 300: мотор (масло, фильтры) в идеале, в коробке поменял масло и подтянул цепь, в подвеске заменил изношенную шаровую. Электрику не трогал — работает исправно. Машина своей надежностью снова подтвердила, что это удачная модель.

VLADIMIROVICH77

New member
4 Авг 2017
11
0
Здравствуйте! Мое приобретение квадроцикла Promax Renegade 300 было осознанным, опирающимся на изучение рынка. Китайские ширпотребные однодневки сразу отбросил. Буржуазия сама свалила. Расцветающий тайваньский мотопром оказался в приоритете. Каждый день радуюсь что не ошибся. Квадроцикл бомба! Особенно чувствуется преимущество в дождливую погоду. Пролезет везде! Подвеска не подводит. Отличная регулировка. Мотор ни чуть не потерял в компрессии. Карбюратор как часики. Все очень классно, всем доволен!

ЕСаныч

New member
12 Янв 2021
21
0
Привет! В моем отзыве небольшая история. Промозглым январским днём, рассекая снежную целину на своём Promax Renegade 300, я не заметил скрытый сугробом валун. Раздался резкий металлический скрежет, и квадроцикл болезненно дёрнулся в сторону — это сдалась правая рулевая тяга. Сердце упало, ведь до дома оставалось добрых пятнадцать километров глухой зимней дороги. Скрепившись духом, я осторожно тронулся в путь, медленно и аккуратно преодолевая каждый метр, чтобы не усугубить поломку. Каково же было моё облегчение, когда спустя пару часов я всё-таки дотянул до своего гаража своим ходом! На следующий день в сервисе мне только посочувствовали, «Бывает, камень — он железный». Новую тягу нашли на складе, и её замена вместе с работой обошлась в смешные по меркам квадроциклетного ремонта деньги. История, которая могла обернуться долгой эвакуацией и большими расходами, завершилась быстро, дёшево и с новой уверенностью в прочности своего «Ренегата».

Сверху