PROMAX SRX 400/500/650 ОТЗЫВЫ

27 Ноя 2017
53
0
Всем привет) Хочется узнать ваше мнение по поводу PROMAX снегоходов (конкретно серия SRX). Не слышал раньше про такого производителя, это китай? Кто производит? вот хочу прикупить один из них, присматриваюсь пока что, а зима близко. Какой лучше взять по вашему мнению? как с качеством с обслуживанием? Приглянулся их дизайн и все таки интересует, как он себя ведет на снегу? расскажите те кто пользуется им. Заранее спасибо за ваши отзывы.

Maksus

New member
21 Июл 2018
24
0
привет! присматриваю тоже себе снегоход, не могу определиться с выбором Promax SRX 400/500/650! Зима, то уже на носу. Делитесь, кто купил такую машину, как вам? Вроде как все хорошие, недорогие имеют разные нужные опции. Но все же не на один год буду брать, хочется качественный!

27 Ноя 2017
53
0
Все таки лучше взять 650 модель ибо она более навороченная и там включены все опции. Но это по нужде конечно, но если хотите самый классный, то естественно PROMAX SRX 650 ваш выбор. Очень мощный снегоход и никаких проблем с обслуживанием ибо все детали доступны всегда.

VladimirPB

Member
22 Июн 2021
30
2
Я тоже считаю, если обратили внимание на серии SRX, то это 650 модель. Она мощнее, хотя остальные характеристики одинаковые. Эта серия, считаю, оптимальная из всех представителей на гусенице 500 мм. Также здесь есть запас прочности, например, ручной пуск, усиленная цепь на гусеницу, лебедка и так далее.

11 Дек 2020
4
0
Всем привет) Хочется узнать ваше мнение по поводу PROMAX снегоходов (конкретно серия SRX). Не слышал раньше про такого производителя, это китай? Кто производит? вот хочу прикупить один из них, присматриваюсь пока что, а зима близко. Какой лучше взять по вашему мнению? как с качеством с обслуживанием? Приглянулся их дизайн и все таки интересует, как он себя ведет на снегу? расскажите те кто пользуется им. Заранее спасибо за ваши отзывы.
PROMAX хороший бренд, они с заводом согласовали доработки и начали выпускать эти снегоходы. По сути это недорогие снежки, тем более с гусеницей 500, двига тоже хороший 4Т, подвеска идет современная с 4 амортизаторами для плавности. Даже в раме наличие сечения металла в 2мм с порошковой окраской против ржавчины радует! А какой брать, ну зависит от бюджета.

sergep

New member
18 Окт 2020
27
0
Ничего не могу сказать про 650 модель, так как у меня 500 уже год. Вполне стоящая техника за те деньги, что заплатил. И мощная, и ходкая, и грузоподъёмная. Гоняю на нём на рыбалку за 40 км. Без него пришлось бы добираться пешком.

банщик

Member
21 Мар 2018
33
0
Все эти снегоходы очень качественны и с лихвой оправдывают свою стоимость, мощные, грузоподъёмные, но 650 конечно самая крутая из представленных, но ещё всё зависит от наличия средств. Даже взяв 500 будете довольны сверх меры и с удовольствием будете катать на рыбалку. У меня тоже 500 пока, в будущем думаю сменить на 650.

trostin

New member
3 Фев 2021
16
0
Хорошие модели.Надёжные двигатели,обновленная КПП(редуктор реверса).Больше всего достойна внимания широкая линейка дополнительных опций(Подогрев ручек,подогрев курка газа,большое комфортное сиденье,усиленный вариатор,корф изотермический,чехлы на амортизаторы,ДВС с Японским карбюратором и отдельными настройками выдающий 24 л с).

dar

Member
12 Ноя 2019
51
0

Добавлю, что калёные болтовые соединения. Капролон использован для втулок и шарнирных. Увеличен за счёт этого ресурс основных узлов при нагрузках. Комфорт обеспечен. Новая система КПП. Движок хороший у всех моделей, на базе Хонды.

Ilya

New member
16 Сен 2021
19
0
Посоветую для приобретения

СНЕГОХОД PROMAX SRX-500 PRO , -Привод гусеницы: Цепь, тип 530 CFR (усиленная сальниковая)​

-
➡ Подогрев ручек производителя PRO-LINE, это высококачественный аксессуар с возможностью регулировки мощности нагрева.
➡ Подогрев курка газа PRO-LINE.
➡ Большое комфортное сиденье с подседельным кофром объемом 42 литра
➡ Усиленный вариатор
➡ Корф изотермический (очень удобная опция позволяющий использовать багажник в качестве изотермической сумки. Сохраняет температура внутри не позволяя попадать влаге)
➡ Чехлы на амортизаторы (значительно увеличит срок жизни амортизатора).
➡ ДВС с Японским карбюратором и отдельными настройками выдающий 24 лс!
ГАРАНТИЯ 3 ГОДА!!!

Семка

New member
28 Сен 2021
9
0
здравствуйте, хотел бы рассказать про снегоходы:

Promax SRX 400/500/650​

Снегоходы PROMAX SRX это:
Самые надежные ДВС ZONSHENG и LIFAN с всемирно известных гигантов мото-индустрии. Это доработанные двигателя, сделанный на базе 4х тактного бензинового двигателя марки Honda.
Усиленный вариатор "САФАРИ", благодаря отдельной компоновки и настроек теговое усилие выросло до 500кг! Крутящий момент 35 Н/м при 4000 об/мин., равномерно распределяется в диапазоне скоростей без ущерба и повышенного износа данной конструкции.
Новая система КПП (редуктор реверса), которая значительно доработана.
Инновационная пространственная рама, каждый элемент которой индивидуально вырезается на лазерном станке. Увеличенное сечение метала в 2мм из анодированной стали, в совокупности с четырехслойной термической порошковой окраски не позволит возникнуть ржавчине на протяжении многих лет. Отдельное преимущество данной модели, это каленные болтовые соединения.
Катково-склизовый гусеничный блок в самом современном исполнении. телескопическая подвеска с с использованием четырех амортизаторов с возможностью регулировок, минимальным коэффициентом трения, увеличивающим КПД придает плавность хода и потрясающее управление снегоходом!
Шарнирные соединения и втулки из КАПРОЛОНА значительно увеличивают ресурс работы основных узлов испытывающих силовые нагрузки. Передние амортизаторы заменены на новые, PRO-LINE имеющие больший ресурс и рассчитаны на жесткие условия эксплуатации, при этом имеющие множество степеней регулировки.
Катки обладают высокой прочностью и выдерживают нагрузку на сжатие 11 тонн.
Оптимальная для для данного снегохода гусеница, это непревзойденное качество производителя COMPOSIT. Длина составляет 3 333 мм., ширина 500 мм., с массивными грунтозацепами высотой 19 миллиметров. Оптимальные размеры гусеницы в совокупности к с идеальной развесовкой обеспечивают большое пятно контакта с различной поверхностью, что обеспечивает максимальную проходимость в глубоком снегу.
Во владении у меня был снегоход 500 приобретал в компании Икс Моторс, потому что они лидеры соотношения цены и качества!!
думаю приобрести еще 650 pro, помощнее будет чем 500. в принципе они одинаковы просто 650 будет немного мощнее ну и доп плюшек больше установлено у нее и доработки есть! Ребят так что приобретайте данную серию снегоходов, будет в восторге!!!

Andrei8666

New member
19 Июн 2021
29
0

Добавлю, что калёные болтовые соединения. Капролон использован для втулок и шарнирных. Увеличен за счёт этого ресурс основных узлов при нагрузках. Комфорт обеспечен. Новая система КПП. Движок хороший у всех моделей, на базе Хонды.
Согласен с вами! В живую смотрел в хмоторс, скажу что качество видно сразу, производтель не экономит и даже к мелочам щепетильно подошел!

27 Сен 2021
7
0
Кто подскажет про лыжи? Достаточно широкие или стоит накладки сразу к ним покупать?

Vovaizer

New member
3 Июн 2021
18
0
Катался на таком снежике своего родственника, по сути это тунгус, но с очень важными доработками, работа кпп кардинально отличается от тунгусовской, да и внешний вид пободрее. Да кстати расширители на лыжи обязательно берите

Ckazy

New member
5 Июн 2021
16
0

7 Июн 2021
25
0
Использую на протяжении сезона, показал себя отлично.
У меня в эксплуатации модель SRX 650 ST.
Очень сильно понравился его дизайн и заявленные доработки.
В целом проблем особо сильных не было, ни разу не подвел.
Скорость набирает хорошо.
Тянул за собой пол тонны без проблем по накатанной.
Советую!!!

profi-512

New member
13 Авг 2021
20
0
Рассматривая денную модель к покупке, очень уж бюджетная цена, может кто пользовался, стоит нет брать?

Сверху