promax.su: отзывы об интернет-магазине

Andreimtv

New member
27 Май 2020
24
0

Добрый день! Давно мечтаю купить квадроцикл. Наиболее лояльные цены при хорошем качестве у компании Promax. Присмотрел себе PROMAX CUBE 300 PRO. Самый подходящий оказался интернет-магазин promax.su . Насколько я понимаю по названию, это какой то официальный представитель в России. Опытные и бывалые покупатели, напишите свои отзывы об этом интернет-магазине.

makbir

New member
22 Дек 2018
23
0

Привет! Можешь смело покупать. Я там брал PROMAX RAPTOR 320 MONSTER. Ну как бы не совсем там, меня перенаправили к дилеру в моем городе. Все на месте оплатил и получил по тем же самым ценам. Квадрик абсолютно новый, видно что с завода.

Вадимка

New member
11 Мар 2021
9
0
Привет! Мне тоже сайт Промакс понравился. Хорошая графика, набит информацией, есть движок для покупки. Можно подобрать дилера поближе, цены те же. Перечислен весь спектр техники бренда Промакс. Мне нравится такой подход к делу. Есть вариант с оплатой при получении в ТК, но он имеет дополнительную комиссию 3-5%, которую взымает ТК. При выборе данного метода оплаты нужно сделать предоплату 10% от стоимости заказа, остаток оплачивает при получении в ТК. Лишние затраты, - зато нервы в порядке :cool: !

otpusknik

New member
25 Апр 2021
14
0
Добрый! Если вы как и я хотите себе надежный, мощный, легкий и простой в управлении снегоход, то однозначно берите Промакс Якут 500, даже без разницы с каким двигателем, хотя там много вариаций, но все они уже проверенные временем и надежные. А лучшей площадкой для покупки является сайт promax.su .Купив тут точно можно избежать левых накруток. Народ всегда найдет чем их обосновать, так уж лучше без посредников. :)

yourich

New member
16 Ноя 2019
18
0
Скутер PROMAX Vision 200 я бы отметил его классичность для такого транспорта. Вот если подумать о скутере, то сразу именно этот дизайн приходит на ум. Это техника высочайшего уровня качества. В модели Vision 200 используются обновленные "антивибрационные" ДВС выдающие мощность 18 л.с.! Двигатель 200куб.см, но по документам и на технике дистрибьютор России указал 49куб.см, их не надо ставить на учет. Обслуживать легко, замена масла 1.2 л, использую бензин АИ 92, расход топлива 2-3 л./100 км. Выхлоп здесь завидный, так как выхлопная система PRO-LINE. Посадка очень удобная и эргономичная. Нет усталости. Вибраций в руле также нет. Управление на руле элементарное, от того и удобное. Владеть этим транспортом одно удовольствие.

stvol

New member
15 Апр 2021
15
0

Добрый день. С технической точки зрение, здесь все отлично как и у всех скутеров Promax! Но почему именно эту модель купил я. В первую очередь, это удобство эксплуатации. Это уникальная классическая посадка водителя и удобное место для пассажира. Есть сразу пластиковый кофр в виде заднего багажника. Клади что хочу. Серо-зеленый цвет делает его не восприимчивым для глаза в мелком загрязнении, но итальянский стиль конечно привлекает внимание на дороге. А помыть его можно прямо со шланга, что я часто делаю на мойке самообслуживания. Ткань на сидении прочная и не протирается. В ремонте скутер практически не нуждается, делаю только ТО и меняю ресурсные запчасти. Два раза подтянул цепь. Сам делаю, так как это просто. promax.su - интернет-магазин, где меня и сориентировали на покупку этого скутера. Респектище!

accord666

New member
13 Июн 2019
14
0

Мой отзыв о покупке в интернет-магазине promax.su

Здравствуйте! Скутер PROMAX STALKER 240 необычного дизайна. Стандартно хороший по техническим параметрам ка и все скутеры Promax. ДВС 18 лошадок, а значит двухместный. Сидение кстати большое и удобное. Мне в принципе на подхват нужен был скутер, но настолько приятной внешности и отличных ТХ, что он стал основным транспортом в хорошую погоду. Во владении он стоит тоже не дорого как и сам при покупке. 2-3 литра расходует на 100 км. А ТО надо делать примерно раз в полгода. Меня такие затраты вообще не напрягают. А еще у него отличная маневренность, быстрый разгон и отзывчивые тормоза. Отличный скутер! Купил его в интернет-магазине promax.su. Удобный и информативный сервис. 👍

nskec

New member
20 Май 2018
24
0

Привет на ребята! На сайте promax.su себе долго выбирал квадроцикл и остановился на максимальной комплектации, ну чтоб второй раз в магазин не идти.... Итак, мой PROMAX WILD 300 PRO.
Немного о его техническом оснащении.
Как уже упоминалось на форуме , он имеет 4-х тактный, одноцилиндровый двигатель мощностью 22 л.с. и объемом 280 см3. Охлаждение у двигателя масляное. Управление зажиганием электронное. Стартер электрический и резервный ручной.
Система подготовки горючей смеси и подачи ее, - карбюраторная. Расход бензина АИ92 -2л/100км.
По ходовой: вариатор используется в трансмиссии с усиленной цепной передачей на заднюю ось; задняя подвеска маятниковая с моно амортизатором; передняя подвеска независимая 2-х рычажная, на отдельных шаровых опорах с 2-я амортизаторами.
Тормозная система: передние и задние тормоза гидравлические.
Бак вместимостью 5 литров сделан из металла.
Колесные диски литые легкосплавные. Передние шины - 10" (23*7.00-R10), задние шины - 22x10-R10.
Используется аккумулятор - 12В, 12AH.
Максимальная скорость 70 км/ч, максимальная нагрузка 200 кг.
Дополнительно устанавливается: автозапуск с дистанционным контролем; ограничитель скорости; звуковой сигнал; зеркала заднего вида; спидометр со счетчиком пробега; индикатор выбранной передачи (D-N-R); гнездо прикуривателя; подогрев ручек; защита рук; спинка пассажира; зарядное устройство для АКБ; натяжитель цепи; передний отбойник; передний багажник; задний багажник; задний стоп-сигнал; передние гидравлические дисковые тормоза; фаркоп.

osa55

New member
13 Дек 2019
16
0

Вот всей душой взял бы мотор четырехтактный, но особенности перевозки и больший вес немного меня напрягаю. Поэтому пока двухтактные моторы в моем поле зрения. Небольшой ПЛМ PROMAX SP3.5FHS толкает мою лодку ПВХ 2 метра со мной и грузом довольно шустро. некоторые экономят и не ставят на такие моторы крышки, но здесь она есть, что сильно повышает шумоизоляцию и защищает сам мотор от внешнего механического воздействия. Это актуально особенно когда продираешься в затоку по заросшему руслу. Пусть это немного дороже, но поверьте, что выживаемость мотора в разы больше.

Елизар

New member
19 Окт 2017
19
0
Здравствуйте! Купил по необходимости скутер PROMAX Grand 240 в интернет-магазине promax.su. Удобно, средняя цена и без обмана. Проходимость у него хорошая. Мотор мощный и приемистый, клиренс большой. Он явно рассчитан не только на асфальт. Поэтому для поездок на дачу он то мне и нужен. Да он без багажника, а мне он и не нужен, зелень и в рюкзаке увезу а за урожаем я на машине езжу. Считаю покупку удачной! Движки здесь надежные, так как практически копии Yamaha и Honda. Оптика топовая, вариатор спорт ну и так далее. Маневренность высочайшая. Ну и остальное все в ажуре!

30

New member
22 Фев 2019
3
0
Привет! Приятная моделька мопед PROMAX STREET CROSS 150. Обнаружил в интернет-магазине promax.su!
Я тут накопал технические характеристики:
  • ДВС 4-х тактный, один цилиндр, воздушное охлаждение
  • Запуск двигателя: кик и электростартер
  • Максимальная мощность: 14 л.с.
  • Рабочий объем: 150 см3 (по документам 49 куб.см, не требует постановки на учет)
  • Коробка передач: полуавтомат
  • Количество передач: 4
  • Колеса: 110/80-13 литые,
  • Вес сухой: 85кг
  • Габаритные размеры: 1940х695х1050 мм
  • Тормоза передние/задние: Дисковые/Барабанные
  • Приборная панель: Электромеханическая
  • Задний моно амортизатор гидравлический
  • Передние амортизаторы гидравлические
  • Крепкая и легкая рама из хромолибдена.
Превосходные характеристики!

Novichok69rus

New member
29 Авг 2017
11
0

Приветствую, более четкого технического описания мотоцикла для кросса FAIDET NC300S EXPERT я не нашел. сайт promax.su просто кладезь. ДВС 300куб.см. 38 л.с. ZONSHENG ZS182MN (NC300S) 4-х клапанный 2-х распредвальный (NC300S) с балансовым валом, водяным охлаждением, принудительным вентилятором PANASONIC. Защита радиаторов из пластика PRO CAKEN. Защита двигателя по днищу из PRO CAKEN. Карбюратор японский NIBBI RACING BLACK PWK34 MXGP –EXPET. Бак увеличенного объёма 11 л. Электро и кикстартер. Уникальная рама из хлормолибденового сплава с антикоррозийным покрытием RAPTOR. Трансмиссия 5-ступенчатая 1-N-2-3-4-5 сцепление PRO-LINE, легкий выжим. Колесо переднее 21 UNISON Анодированный алюминий, колесо заднее 18 UNISON Анодированный алюминий. Шины KENDA. Антипробуксовочный замок. Тормозная система ANJIE с защитой тормозного диска спереди PRO CAKEN. Задняя звезда из Анодированной стали 47Т. Ожидаемо глушитель Алюминий AKRAPOVIC с POWERBOMB. Амортизаторы перед WP 2-х картриджная, перевернутого типа, полностью регулируемые, задние WP полностью регулируемый с бачком. Приводные усиленные звезды CHOHO. Сидение профессиональное анти-скользящее сидение ACERBIS. Упоры для ног из Анодированной стали, так же из этого материала сделаны лапка тормоза, маятник и подрамник.
С такими характеристиками можно называться премиальным на кроссе.

serjozha2010

New member
18 Дек 2019
8
0
Привет! Удивительно, что ПЛМ PROMAX высокого качества, ведь у него линейка техники огромная. Как на все контроля качества хватает... Ну а по сути моего отзыв о моторе PROMAX SF9.9FHS отмечу, что мотор исполнен из морского алюминиевого сплава, который при покрытии несколькими слоями немецкого грунта и лакокрасочных материалов из Японии и США, обеспечивает высокую устойчивость к коррозии. Основные узлы и компоненты исполнены из материалов с запасом прочности, например крыльчатка и ручной стартер. Усовершенствованы системы охлаждения и гашения вибрации и шума. Подверженные наибольшим нагрузкам детали двигателя, такие как гребной и торсионный вал, ведущая и ведомая шестеренка, шейки коленчатого вала выполнены из высокоуглеродистой стали, что увеличивает срок их службы. Кроме того, для защиты от коррозии применяется оцинковка полостей двигателя и протекторный анод от канадской марки Martyr, что увеличивает срок службы металлических деталей. Подшипники и шестерни, от качества которых зависит работа всего двигателя и которым уделяется повышенное внимание, компания PROMAX (ПРОМАКС) заказывает у японского производителя, давно доказавшего свое качество.

dok72

New member
23 Дек 2020
14
0

PROMAX CROSS 145CC 17/14 - это сила в экстриме!
Питбайкимеет ДВС ZONSHENG, с рабочим объёмом 125 кубов и мощностью 13 л. с. Новая системе хромирования керамикой, поверхности цилиндра увеличивает ресурс двигателя в разы, при этом двигатель может работать на предельно высоких оборотах длительное время, не допуская перегрева ЦПГ.
Вилка перевёрнутого типа (диаметр стакана составляет 45-47 мм, диаметр штока амортизатора — 33 мм) длиной 730 мм имеет жёсткую конструкцию и отличается эффективной управляемостью.
Задняя подвеска (диаметр штока 12 мм) с регулировкой преднатяга пружины помогает питбайку не вилять на поворотах и стабильно проходить все сложные участки трассы. Стальной маятник изготовлен из надёжного хромомолибденового сплава.
На питбайке установлен карбюратор NIBBI (USA), это лучшие карбюраторы для внедорожных мотоциклов которые используются также в YAMAHA, HONDA и т.д. Важнейшее отличие от аналогов, то, что карбюраторы NIBBI надежно подают топливную смесь при любом наклоне мотоцикла.
Удлиненная колесная база 1220 мм увеличивает устойчивость питбайка и позволяет гонщику комфортно держаться даже на раскисших от дождя дорогах. Диаметр колёс составляет 17/14 дюймов.
Алюминиевый руль с перемычкой выдержит большие нагрузки и останется цел в случае даже очень жёстких падений.
Респект PROMAX.SU

mirgrad5

New member
30 Мар 2018
14
0

Привет ребята! Будьте в теме! Новая модель PROMAX MX280 2024 модельного года для тех кто хочет больше! Больше скорости! Больше мощи! Больше адреналина! Встречайте PROMAX MX280 – покорителя бездорожья ! PROMAX MX280 - это выбор как продвинутых новичков, так и опытных райдеров. Мощный и надежный двигатель ZS 172FMM-3A (CB250-F) с воздушным охлаждением и 5-ступенчатой трансмиссией в паре со спортивным карбюратором Nibbi PZ30 и выхлопом Akrapovic Exhaust System гарантируют приятный выхлоп, стабильную работу и мощность 24 л.с. Рычаг сцепления имеет флажок для легкого выжима сцепления и правильного положения троса для максимального комфорта и полного контроля работы двигателя.

umberto

New member
25 Июн 2017
17
0
Привет и вам на форум, ребята! Увидел на сайте promax.su и купил у их партнера премиальный питбайк для спорта PROMAX FIDET 190E 17/14. Задор задает мотор YX150E (YINXIANG) 16 лс 4Т с японским карбюратором NIBBI. Далее премиальная подвеска MNT с регулировкой по весу. Выхлоп Akrapovic с банкой Powerbomb. Алюминиевые колеса KKN, это элемент который вы можете встретить только в Японских или дорогих Тайваньский мотоциклах. Кроме того, колеса оснащены АНТИ-БУКСАТОРАМИ компании ALFA-PRO. Пластик RXF PLAST PRO. Передняя подвеска ITALIN V-ONE 810 мм, Задняя подвеска: ITALIN V-ONE 350 мм. Усиленная цепь и звезды SOHO. Короткоходные ручки газа CNC!. Влагостойкие коннектора. Грипсы SILICON POWER. Осень рекомендую!

Сверху