Racer RC300-GY8A ENDURO 300

romaszuha

New member
18 Фев 2019
13
0
Никто не пробовал ставить багажник на такой аппарат? Мне это очень нужно. Есть посадочные размеры, но я не знаю размеры имеющихся в продаже стволов и не знаю принципов их установки на этот тип мотоцикла. Буду рад любой помощи.

Алек

New member
23 Окт 2017
20
0
Пантера, вроде .. вполне нормальный (видимо) ствол ?!
Купите, но приварите к каркасу ..
При этом весь «хвост» с номером прикрепите к туловищу через пластик для усиления.

romaszuha

New member
18 Фев 2019
13
0
Заодно и весь "хвост" с номером, для усиления, к багажнику прикрутить сквозь пластик.
Да, это одна из причин - хвост болтается как сопли
Третье фото - это с пантеры, если у кого-то есть такой аппарат - выкладывайте фото, когда его держат, но есть подозрение, что он слишком болтается,
Фото 1 - Racer 200 Enduro - Совершенно непонятно, как он держится на 2 очка и не падает. Было бы неплохо увидеть реальный снимок застежки.
2-е фото - думаю поискать что-то похожее или гнуть сам.
Благодаря этим утеплителям вы даже не сможете зайти в магазин, чтобы увидеть его вживую.

romaszuha

New member
18 Фев 2019
13
0
Купившему это чудо требуется разборка и смазка вплоть до ступичных подшипников. В них тоже нет смазки, откройте и залейте каждую!

romaszuha

New member
18 Фев 2019
13
0
прогрессия

маятник
Изменено 4 мая, 2020 пользователем SergeiSV

romaszuha

New member
18 Фев 2019
13
0
Заднее колесо 110/100-18 2.5

Переднее колесо 90/100-21

Изменено 4 мая, 2020 пользователем SergeiSV

romaszuha

New member
18 Фев 2019
13
0
Кто-нибудь знает какое китайское чудо у нас рамка? Ему лень самому готовить багажник, подножки и защиту двигателя. Хотелось бы купить более-менее хорошую посадку и минимум шлифовки / шептала.

bothy

New member
18 Окт 2019
18
0
Да, его также нужно разбирать за магазином для смазки и остановки, хотя они гарантируют, что они собраны идеально и пропустили все (смазка на самом деле видна, но не заводская).

bothy

New member
18 Окт 2019
18
0
Купившему это чудо требуется разборка и смазка вплоть до ступичных подшипников. В них тоже нет смазки, откройте и залейте каждую!
А что нибудь с креплением задней звезды будете предпринимать?

bothy

New member
18 Окт 2019
18
0
эт в каком месте она видна? Прогрессия, вилка, ступица - все приходит уже собранное - там с завода сухо.
Еще не разбирал, что бы точно сказать. Видна снаружи. И по заверению магазина - собрали хорошо с набивкой смазки. Забирали 2 мота с другом разом. По его моту предупредили, что не смазан, т.к. не успели, а мой подготовлен.

Сверху