Рейтинг: снегоход на 500 гусенице

Какой рейтинг снегоходов на 500 гусенице?

• Снегоход IRBIS TUNGUS 500L

Голосов: 4 21.1%
  • Снегоход Бурлак Азимут

Голосов: 1 5.3%
  • СНЕГОХОД PROMAX YAKUT LONG 500 4T 27

Голосов: 4 21.1%
  • Снегоход IKUDZO HANTER 650LK 22

Голосов: 9 47.4%
  • Снегоход БТС Арктик 4Т

Голосов: 0 0.0%
  • Снегоход ТАЙГА РМ Варяг 500

• Снегоход Бурлак-М ЕГЕРЬ

Голосов: 1 5.3%
  • Снегоход OSM SM1000

• Снегоход Stels Викинг 600

• Снегоход Stels Ставр 600

• Всего проголосовало
    19

Ромка

New member
14 Июн 2019
16
0
Здравствуйте! Предлагаю составить рейтинг снегоходов на 500 гусенице. Предложение данной техники большое на рынке, но выбор мы можем сделать один, по крайней мере большинство из нас. Поэтому прошу сделать выбор и в голосовании, отразив свое отношение к той технике, которую вы приобрели. Это голосование от пользователей как нельзя точно покажет состояние рынка. Надеюсь на оценку не только цены покупки, но и затрат на владение покупкой, возможности ремонта, и так далее.

Andersen

New member
20 Апр 2020
23
0
Привет мужики! Прошлой зимой сломался мой старый снегоход и на повестке дня встал вопрос: какой новый агрегат для поездок на зимнюю рыбалку выбрать? После долгих раздумий взял себе PROMAX YAKUT 500 лонг на 27 лошадок. Дали приличную гарантию, скидка была, а ещё у него подогрев и и светодиодные фары. Да и так вообще выглядит очень по современному. За всю зиму проблем не было.
Голос за PROMAX YAKUT LONG 500 4T 27!

ТУМАНОВ

New member
20 Сен 2020
17
0
Бурлак Азимут 20 лс как снегоход оказался нормальной моделью. Там где я езжу снега очень мало выпадает.
Цена такая же как у конкурентов, и параметры на уровне. Мощность двигателя 20лс в сочетании с вариатором дают ожидаемую плавность хода и хорошую управляемость. Может я к нему прикипел, но все равно голос отдаю за снегоход Бурлак Азимут.

mszeka

New member
18 Ноя 2019
19
0
Здравствуйте! Голосую за снегоход IRBIS TUNGUS 500L!
Длинная база и никакой потери в управляемости. Мощный мотор и безотказный вариатор. Если надо и сани волокуши таскаю.

банщик

Member
21 Мар 2018
33
0
PROMAX YAKUT 500L в своем классе лучший среди конкурентов. Рыбалка, охота и длинные переезды зимой как нельзя лучше для него подходят. Все агрегаты надежные, кстати бензин лью 92-й, какой есть, выбирать не приходится. При этом никаких потерь нет и расход в соответствии с паспортом.
Выбираю лидера - PROMAX YAKUT LONG 500 (y)

Hunterok

New member
1 Июн 2020
10
0
Здравствуйте! В России анонсирован новый Ikudzo Hunter 650. Это один из немногих снегоходов, который комплектуется в одной базе моторами разной мощности. Хорошо это или плохо, насколько это способствует заинтересованности рынка. Интересует мнение о практичности такого подхода. Я, как потенциальный пользователь, на что могу опереться для выбора именно Ikudzo Hunter 650. Модель новая, выпуск февраль 2023, планирую покупку в ноябре!
Ребята, снегоход IKUDZO HANTER 650LK 22 - это лидер!

Алек

New member
23 Окт 2017
19
0
Снегоход IKUDZO HANTER 650 - тоже мой вариант!
Современный снегоход с четырехтактными двигателем на пятисотой гусенице. Он совсем новый и в него впихнули последние достижения.
Он лидер по инновациям!
👉 СМ СЮДА

mirgrad5

New member
30 Мар 2018
14
0
Снегоход IKUDZO HANTER 650 - тоже мой вариант!
Современный снегоход с четырехтактными двигателем на пятисотой гусенице. Он совсем новый и в него впихнули последние достижения.
Он лидер по инновациям!
👉 СМ СЮДА
Вычитал, что здесь моторчик новый LIFAN KP500E. Уверен от 22 лс можно еще разогнать, карб доработать и в путь. Я так на своем старом LIFAN делал, пять лошадок лишних запряг :cool:

sargis

New member
11 Авг 2019
23
0
С новизной у некоторых из списка не поспоришь... Но данная ценовая категория по любому грешит поломками.
А что здесь главное - это возможность починить в чистом поле подручными материалами - Бурлак-М ЕГЕРЬ, и равного в этом смысле здесь я не вижу.
Пионер Бурлак-М ЕГЕРЬ!

ohotnik83

New member
28 Сен 2019
7
0
Можем погонять, с любым поспорю - снегоход IRBIS TUNGUS 500L лидер снегоходов до полумиллиона!
И е надо часто чинить, просто своевременно обслуживать и делать превентивный осмотр. Я так шаровые вовремя сменил и ремень вариатора. Тогда не надо идти за трактором 20 миль...

Manki

New member
13 Дек 2020
6
0
Новье - эт о всегда круто!!! IKUDZO HANTER 650LK - безусловный лидер.
Новые технологии, новые материалы, конструктивный подход!

Vladimir79

New member
29 Янв 2020
16
0
Куда вы со своими 22 лошадками лезете. Вот PROMAX YAKUT LONG 500 4T имеет 27 лошадок. Он мощнее и более проходим. Зима состоит не только из утоптанных дорог.... А сугробы преодолеть можно только в сочетании мощности мотора и конструкции ходовой системы. Это и есть PROMAX YAKUT LONG 500 4T 27!

олегыч

New member
12 Июн 2017
14
0
Куда вы со своими 22 лошадками лезете. Вот PROMAX YAKUT LONG 500 4T имеет 27 лошадок. Он мощнее и более проходим. Зима состоит не только из утоптанных дорог.... А сугробы преодолеть можно только в сочетании мощности мотора и конструкции ходовой системы. Это и есть PROMAX YAKUT LONG 500 4T 27!
Это немного более громоздкая конструкция и тракт у нее со слишком большим пятном контакта. Вес и трение съедают все лс, на которые он мощнее. А дельше, извините, как раз внешний вид, скорость и маневренность и это снегоход IKUDZO HANTER 650LK 22!!!🥇

Елизар

New member
19 Окт 2017
19
0
Поддерживаю почитателей снегохода IKUDZO HANTER 650LK 22! Двигатель на 22 л.с., 4х тактный, c Японским карбюратором LIFAN KP500E. Уникальная своя катковая подвеска IKUDZO. Своя разработка, свои инновации!!

AlexHan

New member
9 Фев 2020
19
1
Поддерживаю товарища! А особенно в вариации Expert! Владею, доволен, рекомендую. Это флагман!

Donrocco

New member
28 Дек 2018
11
0
Привет, Hunter возможно и ничего, но за меньшие деньги можно купить отличный снегоход PROMAX YAKUT LONG 500 4T 27. Это уверенный и устойчивый снегоход. звезд с неба он не хватает, зато свою работу он точно выполнит. Он устойчив настолько, что даже новичка не страшно на нем отправить в "закат". Цена делает его доступным всем, это реально народный снегоход, народный флагман!

таулу

New member
17 Ноя 2018
6
0
С современным апгрейдом, а именно:
  • новое эргономическое сидение, спинка, ручки пассажира в комплекте,
  • расширена колее лыж,
  • самоцентрирующийся ведомый вариатор,
  • улучшена система смазки двигателя,
  • новый натяжитель приводной цепи,
  • изменен дизайн боковых лючков.
Никто на 500-ке до ляма не может тягаться с IRBIS TUNGUS 500L!

slava1

New member
16 Авг 2018
18
0
Что то у вас тут в лидерах значится снегоход IKUDZO HANTER 650LK 22? Мой товарищ купил сенью 23 года себе такой. Мучился с коробкой, пока не попал на официальный сервис. Там были постоянные проблемы с передней передачей. Однажды даже за трактором посылали :oops:

Нивавод213

New member
19 Дек 2018
16
0
Что то у вас тут в лидерах значится снегоход IKUDZO HANTER 650LK 22? Мой товарищ купил сенью 23 года себе такой. Мучился с коробкой, пока не попал на официальный сервис. Там были постоянные проблемы с передней передачей. Однажды даже за трактором посылали :oops:
IKUDZO производитель очень адекватный, сам признал неисправность, сам обзвонил клиентов и пригласил заранее обновить КПП! Никто из других так не делает. Очень лояльный производитель. Я приобрел IKUDZO HANTER 650LK 22 и не жалею. Считаю его лучшим снегоходом!

Одиночка

New member
6 Дек 2017
22
0
Всем пиарщикам Икудзо и Стелсов, хочу напомнить о качестве и комфорте в снегоходной технике. Вот, например, у Irbis Tungus 500 LE PRO! Он укомплектован по максимуму: доработанная КПП, установлен модернезированный карбюратор увеличивающий мощность до 24 лс. , обновлённая платформа, расширители лыж из плотного мягкого пластика премиального качества, кофр "X-MOTORS" изотермический, ткань оксфорд 900 с внутренней полиуретановой пропиткой, усиленная цепь, спинка пассажира. Это флагман!

Сверху