RRF: отзывы о мотоциклах

metkii

New member
31 Мар 2020
13
0
Народ, привет! Нашел очередной развод на деньги в стиле серого лома из китайских свалок. Название, очередное однодневное – RRF. Качество, комплектация, сопутствующий сервис, поставка запчастей и так далее. Вопросы о стоимости владения и возможном ущербе. По этим моментам давайте отзывы!

raskolbas

New member
6 Май 2019
23
0
Привет! Имел горе владеть мотоциклом RRF . Этот мотоцикл развод, воды на киселе. Сидеть неудобно, подвеска — дрова, на любой кочке бьет так, что искры из глаз. Двигло этого чуда — допотопный мотор, с раскрасом под новый. Сплошной ломоченат, а не техника.

kandeyka

New member
15 Май 2019
27
0
Здравствуйте! Мои знакомцы сделали анализ таких мотоциклов, рекомендую посмотреть! Видеообзор

igarek

New member
7 Сен 2019
26
1
Привет! С ломом справиться можно, хотя бы на время. А вот с отсутствием документов можно попасть под конфискацию на всегда! Продажа «серых» мотоциклов = нарушение не только таможенного, но и валютного законодательства, это использование "серой" схемы.

igarek

New member
7 Сен 2019
26
1
Интересно, а как работает "серая" схема?
Тут, конечно напридумали, контрабанда чаще всего оформляется через карго-доставку по весу. Без декларирования. Без уплаты пошлин. Без сертификатов. Итог — техника не проходит проверки, может быть изъята у покупателя в любой момент, включая мотозаезды, соревнования и при обычной проверке ГИБДД.

Вадимка

New member
11 Мар 2021
30
0
Нормально, ноя то не виноват! Как не попасться?

vatson

New member
5 Июл 2017
28
0
Ну могу тебе дать несколько советов:
  • Проверяй VIN мотоцикла здесь: Сайт ФТС
  • Покупай только с кассовым чеком
  • Спрашивай таможенные документы
  • Не переводь деньги на карты физлиц или в крипту
  • Смотри, кто продавец — юрлицо или «гаражный дядя»

АртуриК

New member
1 Июн 2018
26
0
Приветствую! RRF — это не мотоцикл, это обман чистой воды, полное фуфло. Посадка на нём вымученная и неудобная, будто тебя специально заставляют страдать. Подвеска — откровенное говно, она не работает, а просто бьёт по рукам и пятой точке на каждой кочке. Под капотом же скрывается музейный экспонат — древний движок, который просто покрасили для вида. Вся конструкция — это сплошной ломоченат, собранный абы как. На таком и до первой серьёзной поломки далеко не уедешь. Мой вердикт: бегите от этой конторы, если жизнь дорога и кошелёк жалко.

артур

New member
5 Ноя 2020
23
1
Короче лохонулся по полной. Заказал кроссовый мот 250 кубов из казахстана через посредника знакомый порекомендовал. 390 тысяч отдал крипто переводом типа безопасно. Мотоцикл приехал без документов сказали оформим потом. Прошло 5 месяцев ничего не оформили. Позвонил сказали еще 150 тысяч доплати за оформление или сам разбирайся. Я чет даже не знаю что делать теперь...

densokol

Administrator
20 Мар 2024
15
0

Квадроцикл RRF ATV 200S - четырехколесная техника у них тоже максимально грустная. Лично не сталкивался, но товарищ замучался с ним​

Сверху