Русская Механика: отзывы о снегоходах

10 Мар 2018
42
0

Привет форумчане! На сегодняшний момент из русских снегоходов есть снегоходы Русская Механика. Эта марка с богатой историей. Давайте рассмотрим модели снегоходов Русской Механики и немного порассуждаем о качестве их сборке и самих комплектующих. И конечно же оценим опыт эксплуатации данных снегоходов. Ходовые качества. Пишите свои отзывы!

oxotnik.tula

New member
24 Май 2019
9
0

Привет! В 2024 году РМ выпустила снегоход РМ TIKSY 500 4Т. В его основе стоит 4-тактный двигатель «LIFAN» модели KP460, мощностью 20 л.с. Двигатель был доработан: оснащен инжекторной топливной системой с диаметром проходного сечения дроссельной заслонки 32 мм, регулятором холостого хода.
Подобных систем на двигателях общего назначения еще не применялось. Выросла экономия топлива и тяговитость!

Sova

Member
9 Авг 2020
37
0

Здравствуйте! Если заказывать этот снегоход в X-Motors, то можно выбрать расширенную версию РМ TIKSY 500 4Т XE.
Комплектация XE отличается от базовой комплектации рядом доработок и аксессуаров: расширители лыж (CENTROPLAST) премиального качества, увеличение мощности, путем изменения прошивки блока управления двигателем, кофр "X-MOTORS" изотермический, премиального качества, выносной USB на руле + прикуриватель.
Выгода очевидна!

банщик

Member
21 Мар 2018
34
0

Так это крутой одноместный снежник!

Алек

New member
23 Окт 2017
21
0

Привет! У РМ TIKSY 500 4Т неплохое весовое КПД. Вес у Тикси (с учётом полного бензобака) – всего 230 кг, сухой вес (без пилота, масла и топлива) – 215 кг.

зибан

New member
31 Июл 2018
23
0

Доброго дня! Снегоход РМ TIKSY 500 4Т XE - все характеристики:
  • ДВС LIFAN KP460EFI одноцилиндровый 460 см3, 4Т, мощность, 23 л.с., воздушное охлаждение
  • Инжекторная топливная система.
  • Максимальная скорость 60 км/ч
  • Вариатор, коробка передач (нейтраль, передача вперед, реверс)
  • Гидравлический, дисковый тормоз
  • Электростартер/Ручной стартер
  • Электронная система управления зажиганием
  • Обогрев рукояток руля и курка газа
  • Светодиодная фара 25 Вт
  • Спидометр / одометр
  • Топливный бак 24 л
  • Колея лыж (между центрами) 875 мм
  • Амортизатор передней подвески гидропневматический однотрубный
  • Скользящая рельсовая подвеска сзади
  • Задний амортизатор движителя гидропневматический однотрубный
  • Гусеница, Д×Ш×В, мм 3175х380х17,5
  • Одноместный
  • Габариты снегохода1, Д×Ш×В, мм 2820х1060х1340
  • Гарантия 24 месяца или 2500 км, что наступит раньше
  • Ветровое стекло
  • Багажник
  • Крюк сцепки
  • Кофр
  • Расширитель лыж
  • Сертификат ЕАЭС RU C-RU.АЯ04.В.00644/22

iv.serebrennikov

New member
12 Июн 2020
10
0

Привет! РМ ТИСКИ 500 мой товарищ приобрел еще в августе как раз с ХЕ расширением в компании X-Motors. Покупку сделал под девизом "готовь сани летом"! И сэкономил денег. Новинку мы уже опробовали на первом краткосрочном снегу, вернее даже просто по поземке. Урчит мотор нормально, ровно, даже пока не обкатан. Вид конечно шикарный. К вечеру я был полон белой завистью....

accord666

New member
13 Июн 2019
18
0

Здравствуйте! В снегоходах РМ реализован принцип РМ: безопасное и максимальное удобное использование покупателями техники РМ. Поэтому я, лично, отдаю свое предпочтение надежности и современной технологичности. Мой снегоход РМ TIKSY 500 4Т XE приедет из X-Motors в конце ноября. Очень рад этому событию!

cahek84

New member
19 Апр 2020
29
0

Здравствуйте! В снегоходах РМ реализован принцип РМ: безопасное и максимальное удобное использование покупателями техники РМ. Поэтому я, лично, отдаю свое предпочтение надежности и современной технологичности. Мой снегоход РМ TIKSY 500 4Т XE приедет из X-Motors в конце ноября. Очень рад этому событию!
Я тоже про это же. Чего только стоит 4х-тактный инжекторный двигатель LIFAN объемом 460 см³ и мощностью 20(23ХЕ) л.с., что делает снегоход тяговитым и легким запуск в мороз до минус 30°С. Пробег на одной заправке до 240 км!!!

serjozha2010

New member
18 Дек 2019
11
0

Доброго дня ребята! Снегоход Тикси 500 4Т , это высокие показатели надёжности, расход топлива 10 л на 100 км, равномерное распределение веса между лыжами, большая багажная площадка, крюк сцепки в базовой. Отличный утилитарник для задач: от поездок на рыбалку и охоту до помощи в хозяйстве.

Mehman

New member
5 Мар 2018
25
0

Хороший снегоход Тиски 500 на 380-ке и стоит приемлемых денег!

gamerforester

New member
25 Ноя 2018
25
0

Владелец такой же техники - РМ Тиски 500, едет уверенно, никогда не глохнет. Аппарат удобный, стильный, по своим деньгам!

13 Ноя 2019
3
0

Здорово! Делая выбор снегохода, дорогостоящей техники, я рассчитываю эксплуатацию с прицелом на годы вперёд. Так как скупой платит дважды, на самое дешевое даже и не смотрел. Санкционные снегоходы с их дурными ценами тоже отбросил. Оптимальным оказался РМ Тиски 500! Что бы не заморачиваться с докупкой обвеса, брал на X-MOTORS, там сразу пользовательский комплект включают в поставку. Так я и обзавелся надежным и комфортным отечественным снегоходом, горжусь!

Сверху