Saimo: отзывы о кроссовых мотоциклах

kovkon

New member
22 Ноя 2017
26
1
Привет райдеры! Если нужен толковый кросс за вменяемые деньги, не берите самую дешевку. Я так взял кроссовый мотоцикл Saimo, отгреб проблем! Параметры не соответствует написанному. И лом высшей пробы! А у вас какие отзывы? Напишите.

kolian-0069

New member
27 Июн 2019
18
0
Здорово! Надо было про сервис сначала пробить! Если у мотоцикла нет послепродажного сервиса, я на такие не смотрю! Правило, которое рекомендую использовать всем. У кроссовых мотоциклов Saimo такого нет, значит стороной!

НИК.

New member
19 Мар 2018
12
0
Привет народ! Заказывал кроссовый мотоцикл Saimo 300сс из казахстанщины через авито. Очень низкое качество, разваливаются на глазах, ломаются везде. Двигателя не соответствуют рекламе. Полное кидалово!

тео

New member
8 Дек 2018
24
0
Добрый день мужики! Насколько мне известно, кроссовые мотоциклы Saimo, отгружают без документов. Покупать такой аппарат без бумаг – это лотерея, где главный приз – проблемы с законом. Его в любой момент могут задержать и изъять как нелегальный, а владельцу грозит ответственность за использование контрафакта. Гораздо разумнее приобретать технику в надежном месте, где предоставят все необходимые документы.

tungus

New member
1 Авг 2017
36
0

Здравствуйте! Saimo бренд - однодневка, просто набор букв, не всегда приличный. Здесь главное продать, дальше никакой ответственности, отзывов, репутации! Кидалово в общем!

артур

New member
5 Ноя 2020
23
1

Не серьезный подход что у производителя , что у продавцов - рука руку моет. Стригут бабло, по сервису футболят.

Сверху