Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет райдеры! Если нужен толковый кросс за вменяемые деньги, не берите самую дешевку. Я так взял кроссовый мотоцикл Saimo, отгреб проблем! Параметры не соответствует написанному. И лом высшей пробы! А у вас какие отзывы? Напишите.
Здорово! Надо было про сервис сначала пробить! Если у мотоцикла нет послепродажного сервиса, я на такие не смотрю! Правило, которое рекомендую использовать всем. У кроссовых мотоциклов Saimo такого нет, значит стороной!
Привет народ! Заказывал кроссовый мотоцикл Saimo 300сс из казахстанщины через авито. Очень низкое качество, разваливаются на глазах, ломаются везде. Двигателя не соответствуют рекламе. Полное кидалово!
Добрый день мужики! Насколько мне известно, кроссовые мотоциклы Saimo, отгружают без документов. Покупать такой аппарат без бумаг – это лотерея, где главный приз – проблемы с законом. Его в любой момент могут задержать и изъять как нелегальный, а владельцу грозит ответственность за использование контрафакта. Гораздо разумнее приобретать технику в надежном месте, где предоставят все необходимые документы.
Здравствуйте! Saimo бренд - однодневка, просто набор букв, не всегда приличный. Здесь главное продать, дальше никакой ответственности, отзывов, репутации! Кидалово в общем!